加载中…
个人资料
鑫宝源
鑫宝源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:743,491
  • 关注人气:253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

江苏卫视自制大剧海岩“生死之恋三部曲”将于4月7日起三部连播。日前,海岩“生死之恋三部曲”在南京召开了隆重的卫视开播新闻发布会。《新永不瞑目》主演隋俊波张俪陈昊郭家铭等也悉数到场。

发布会现场,隋俊波一袭长裙配牛仔小上衣很是淑女,但再一看她稍微朋克范儿的红唇短发,不难看出这小妮子豪爽张扬的个性。而在台上隋俊波除了言语幽默,表情也丰富得很,嘟嘴、腐笑、低头……也难怪这不拘小节的女孩被同门的陈昊成为“男人”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
星光熠熠的第十六届上海电视节,即将于2010年6月11日在上海举行。
 
鑫宝源旗下作品及艺人,在此次电视节上共获得6项提名!!
 
分别是:
1、最受关注电视剧:  《我的青春谁做主》
2、最具号召力男演员: 孙红雷《人间正道是沧桑》
3、最具号召力女演员: 陈小艺《北方有佳人》
4、最具潜力男新人:   张铎《我的青春谁做主》
5、最吸引人剧情:     高璇 任宝茹《我的青春谁做主》
6、最具实力导演:     赵宝刚《我的青春谁做主》
 
上海电视节已经在5月24日启动了网上投票
投票地址为:http://yul
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    古装轻喜剧电影《三笑之才子佳人》,近日在北京世界城的星美国际影城举行了盛大的首映发布会,郭德纲、姚笛、于谦、曹云金、郭柯宇、张恒、张然等所有主创悉数出席。在现场率先播出的片花来看,这部充斥着浓郁德云社味道的电影将幽默进行到底,首次出演喜剧的姚笛更是为郭德纲献上银幕的第一吻。

 


 

    《三笑之才子佳人》来源于“唐伯虎点秋香”的经典故事,经过一番全新创作,将人物设定与故事走向完全颠覆。秋香不仅文武双全,并且摇身一变成为华府的安保大队长,更为唐伯虎的一曲所倾倒,上演了一出“倒追唐伯虎”的戏码。这是姚笛首次出演喜剧角色,对她的挑战可谓一斑。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    由北京歌亮传媒、北京鑫宝源影视、北京天祺红影文化传媒联合出品的 《老牛家的“战争”》 ,于母亲节前夕——5月8日晚登陆北京电视台影视频道。5月5日,在该剧开播新闻发布会上,老牛家全家总动员,余淳导演与编剧刘誉携手主演张洪杰、李崇霄、周冬齐、王澜、姜妍齐齐亮相,现场更有宋丹丹与儿子巴图大秀母子情深,使得全场洋溢着浓浓的亲情和欢乐的气氛。

 


发布会现场



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    由黎明、任贤齐、王宝强、谭凯等主演的警匪动作片《火龙对决》于本月初隆重上映。在京举行的首映发布会上,导演林超贤率黎明、任贤齐、王宝强、谭凯集体亮相。林超贤在发布会上盛赞鑫宝源艺人谭凯扮演的刀哥让人印象深刻,导演表示《火龙》在港首映后所有人都称赞谭凯扮演的刀哥非常到位,眼神让人不寒而栗,而谭凯则表示非常感激林超贤导演让他出演了这样一个有挑战的角色。

  

《火龙对决》堪称本年度最火爆动作片

  作为2010年度最火爆的警匪大戏,《火龙对决》讲述了杀手刀哥(谭凯饰)残忍杀害一名妓女,这宗命案重案组探长文方(黎明饰)与缉毒组纪Sir(任贤齐饰)联合追查,随着案件的内幕越挖越深,两个警探的私人问题逐步浮现,而杀手刀哥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从去年秋季持续到今春的旱灾百年不遇,让西南五省的人民遭受了严重的损失。云南卫视联合全国十一家卫星电视台联手举办了抗旱救灾----我们在行动”的大型公益晚会,鑫宝源影视旗下艺人也积极参与到了这场轰轰烈烈的活动中来。无论是作为接线嘉宾出席的贺刚、袁新、李婳,还是带病出席并高歌一曲的姚笛,他们都用自己的行动来为灾民的人群众献上自己的绵薄之力,希望灾区的人民早日渡过这个难关。

 

带病出席并高歌一曲的姚笛

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    由北京鑫宝源、深圳万科、国安影视合力打造的27集电视剧《苏菲的供词》在杭州举行媒体见面会,该剧三位主创张歆艺、刘斌、李婳一一亮相发布会现场,与到场媒体畅谈台前幕后的故事,并于吴山广场为浙江公共频道举办的“黄金风暴”——“公共电视黄金台”新品牌一同揭幕。

 


当天,三位主创的心情非常好!

 

  当天杭州下起了毛毛细雨,但略有阴冷的天气却丝毫不影响三位主创的热情,在一番歌舞过后,主持人向在场观众介绍作为公共电视黄金台新品牌成立后的开播大戏《苏菲的供词》,并隆重地请出从北京专程赶来的三位主创与观众见面,人群之中顿时爆发出热烈而又长久的掌声。张歆艺、刘斌、李婳与现场观众展开精彩互动,张歆艺还为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月25日,北京鑫宝源影视作为出品方之一的30集电视连续剧《老牛家的“战争”》,在青岛举行了开播前的媒体见面会。该剧主演李崇霄、王澜、姜妍悉数亮相发布会现场,畅谈剧里剧外的精彩故事。采访结束后,演员们又赶到青岛电视台明星大厅录制了节目《明星零距离》,现场主持人与李崇霄、王澜、姜妍进行了一系列互动,在轻松活跃的气氛之中,演员们用幽默的口吻诠释了这部家庭战争戏。

 

李宗霄、姜妍、王澜在媒体见面会上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日前,出品过《奋斗》、《我的青春谁做主》等众多脍炙人口的电视剧的鑫宝源影视举行了一场盛大的年会。赵宝刚、宋丹丹、陈小艺、张歆艺、姚笛、张铎、谭凯、隋俊波、陈昊、任重、宫晓轩、霖婕、李婳、袁新、方安娜、王子文、曾泳醍、贺刚等艺人悉数到场,苏小明、余淳导演、汪俊导演也在百忙中赶到。

    年会举行当天,适逢陈小艺的生日。每年年会,陈小艺都会与大家共同庆祝生日,使得鑫宝源的年会凭添了几许温暖。这次也不例外,一个大大的蛋糕,全场合唱生日歌,让陈小艺非常感动。

现在就来哂哂当天的情景吧,众星汇聚,真是耀眼。

赵宝刚导演率先致辞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    1月31日晚,“2010中国导演—明星华泰欢乐汇”在北京饭店隆重举行。100位导演、300位演员等重磅嘉宾欢聚一堂,庆祝导演家协会成立。著名导演赵宝刚携旗下艺人张歆艺、姚笛、隋俊波、任重、蔡飞雨、曾泳醍盛装出席,成为了红毯上的焦点。

  一百多位导演齐到场,场面浩大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有