加载中…
新浪微博
个人资料
水城磨刀老头
水城磨刀老头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,858
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
磨刀老头 
生于60年代末期,山东省青年作家协会会员,爱好文学,喜欢漫画;7岁入小学,之后就再也没离开过学校,现于山东省聊城市某中职学校工作。个人信得意勿忘形,失意莫丧志。广交友,讲诚信。
老头磨刀铺http://q.sina.com.cn/modaopu圈主
业余短信写手,爱好创作广告词、标语口号。
电话:0635—8371964
QQ:1171082481
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2014-01-22 09:48)

我的2013

单位搞工作总结以阳历为一个年度,自己搞总结还是习惯于按阴历。寒假开始了,马年的脚步近了,回首2013年,简要小结一下。

最悲伤的事,就是失去了亲爱的父亲。母亲的离世,对父亲影响很大,独自生活在老家,一日三餐自然没有规律,2011年夏季又不幸患上脑血栓,生活不能自理,身体状况每况愈下,相隔母亲病逝三年整,今年春夏之交,走完了他历经坎坷的一生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:全国著名写手的博客作者:ganhs
转)全国著名写手个人主页、博客
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5169天了,我领取了徽章.  

  • 2007.03.21,我在新浪博客安家。
  • 2007.03.21,我写下了第一篇博文:《自序》。
  • 2007.04.13,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

中国官场葵花宝典

作者:哈哈
一、中国官场定律    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  去年夏天,聊城电视台《水城百家姓》栏目组邀请老头回了一趟老家,拍摄并讲述了姜姓的故事,俺自知没有多大名气,因而受宠若惊,忐忑不已。近日发现能在聊城视窗网收看,以下是聊城电视台的播放链接

http://www.lcbtv.com/contentsthgg.asp?id=4124

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-26 11:52)

诗赠去贵州盘县支教的同事

 

近日收到远去贵州支教的同事——道洪兄、海顺兄的祝福短信,感慨颇多,即兴赋打油诗三首:

(一)

红烛情怀不一般,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-26 08:19)

    周末余暇同单位摄影协会南下江西婺源采风,返程车上打油一首:

婺源采风驱车离家,

日夜兼程如期抵达。

百年村落粉墙黛瓦,

错落有致古朴典雅。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

以“晒晒咱的好日子”为主题的第二届红段子有奖征文大赛要求:自拟标题,编写“红段子”,讴歌时代变化,见证幸福生活。征文内容可从生活细节入笔,记述自己的幸福感受,憧憬生活的美好未来,以此反映老百姓的生活质量、生活方式以及思想观念等方面的变化,从不同侧面、不同角度折射伟大祖国与百姓生活的变迁。总之,通过日常生活中的美好片段、激荡奋进以及幸福收获,以小见大,见微知著,从生活的点点滴滴,晒晒咱的好日子。

老头参加了第一届的比赛,没能入围,今年继续参赛,有幸获得优秀奖,奖品为500元话费。

获奖作品:(链接http://hdz.gmw.cn/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    上半年,单位举办“红色歌曲大家唱,红色故事大家讲”活动,领导要求老头和其他三位同事要拿出一个节目,老头不敢怠慢,哥们四个凑在一起演出了小合唱《游击队之歌》,当时也没引起多大的反响。获悉中国网络电视台为庆祝建党90周年特举办“红镜头视频征集”活动,将我们现场演出的视频上传后,没想到的是受到全国的网友热捧,一举荣获最佳人气一等奖(全国第二名)。今日收到了中国网络电视台寄来的获证证书、奖杯和奖品。奖品还是蛮不错的,是一台联想乐Pad y1011平板电脑。获奖链接http://hjt.cntv.cn/

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在了深公路全线贯通庆典仪式上的讲话

(副市长满世礼)

各位领导、女士们、先生们、朋友们:

大家上午好!

金秋送爽,丹桂飘香。在这硕果累累的金秋收获季节,了深公路经过三年三个月三天外加三个小时的紧张施工,即将胜利实现全线贯通,这是了城市人民的一件大事、一件喜事、一件大喜事!在此,我谨代表中共了城市委、了城市人民政府和全市680万人民,向在百忙之中莅临了城出席了深公路全线贯通庆典仪式的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有