加载中…
个人资料
非洲小白脸
非洲小白脸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:480,812
  • 关注人气:187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
从非洲大草原走出来的帅小伙!
我去过的地方
国内 (83篇)
国外 (0篇)
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年,超女选秀,博客推广,那些年我们一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  去年春晚小沈阳红遍了大江南北,今年春晚谁会继续他的幸福生活呢?答案即将揭晓,那就是他——王小利:

  王小利本名王文利,男,1969年3月12日出生于黑龙江省双城市嫩江县一个二人转世家,父母是嫩江县民间艺术团的主演,在当地很有名气,王小利的童年时光几乎是伴随着父母的演出度过的。上初中后,王小利开始跟着父母所在的民间小班学二人转,王小利的父母教了他四十多出传统戏,唱戏没多久王小利就压轴了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  虎年春节将至,春晚则成为眼下大家谈论最多的话题,而谈论的焦点自然离不开赵本山。自从去年捧红了小沈阳之后,今年谁又将在本山大叔的提携下一炮打响,引起了各大媒体和平常百姓的种种猜测,如今答案即将揭晓!

  “不要迷恋叔,叔早晚要退出”!

   春晚成就了赵本山,也成就了他的本山传媒。随着本山大叔年龄的不断增大和广大观众审美疲劳的逐渐出现,他的影响力其实已经在逐渐下降,为了本山传媒影响力的持续发展,适时推出新人成为他眼下的当务之急。去年小沈阳的一夜走红,更坚定了本山大叔陆续推出弟子的决心。

   次前我曾写过一篇借赵本山走红的七个女人一文,今天我推出它的姊妹篇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  有房有车,生活阔绰,是无数寻常百姓美好的愿望和为之奋斗的目标;可悲的是原本平常的东西,却与我们的目前的生活渐行渐远!

  在蚁族和蜗居泛滥成灾的今天,香车也只能成为一个美好的梦!

  17万(2.5万美元)在我们这里能买到什么车?我想爱车一族会神采飞扬的给你说出一连串的车名来,但当看到下面的几款车后,我想那自豪的脸蛋会像虎年的灯笼一样“红红火火”!

  售价为23,880美元的雪佛兰大黄蜂LS (Chevrolet Camaro LS)是一款热销的双门跑车,这款车配备CD机、空调、电动车窗、电子锁、电动座椅以及304匹马力的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  好久没有更新博客了,一是最近频繁出差,二是觉得最近确实无东西可写,索性就暂停一段时间,在此我要感谢诸多博友对我的关心问候;

  今天刚刚亲历了“大眼”李承鹏在重庆解放碑关于新书《中国足坛内幕》的签售活动,这也是我与偶像第一次这么近距离接触,那就把这作为我2010博客的开篇之作吧!


  昨天在大眼的博客中得知,他今天下午要来重庆签售,我也早早来到解放碑等待目睹偶像的机会。

  现今的中国足球早已不属于体育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在美国的各级政府高级官员中,谁的年薪最高?答案是美国总统,因为他是美国的No.1,自然没有哪个官员的薪水会超过他。

  目前美国总统的年薪是40万美元,另加每年5万美元的零花钱可以报销。总统退休后,每年的退休金是19万3400美元,副总统的年薪是22万7300美元。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  自从古镇古城游被炒热之后,原本被抛弃在角落的老建筑又重新登上了历史的舞台,用它们崭新的笑脸换取着经济的增长!

  成都有锦里,那么来重庆必然要看看洪崖洞,有着'中华悬崖第一城'美誉的这座吊角楼建筑,如今已经成功加入三峡游的行列.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  非典来袭时,因为史无前例,人们曾一度恐慌;流感来袭时,则多了几分从容,几分淡定……

  今天去沙区办事,无意间碰到了一家医院发热门诊前人头攒动的一幕;大批发热患者排队就诊的情形让我有些吃惊,真没想到自己的身边会有如此多的患者,不免有些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 “安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。”在一千二百多年后的今天,我既羡杜甫的情怀,但又笑他的穷酸!看看现在繁华的城市,高楼大厦何止千千万,可普通百姓又安得其中哪一间呢?!

  与喧闹的会展中心只百米之距,但却一个天上、一个人间!呜呼何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩”。当我们小的时候,父母为我们的健康成长操心;当我们上学后,父母又为我们的学业前途操心;当我们毕业后,父母更为我们的工作事业操心;工作也有了、我们也长大了,按理说父母应该省点心了;可新的烦恼又来了,子女的婚姻问题成了他们每天最大的心病!看来,无论我们多大,在他们眼里永远都是长不大的孩子。

  在自由恋爱飞速发展的今天,居然还有大量的“剩男、剩女”,看起来觉得有些不可思议,但仔细想想也是种必然!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有