加载中…
个人资料
8090创始人初梦总代程斯
8090创始人初梦总
代程斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,663
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
初梦官方合作伙伴全国招募代理
招商微信:
2747693616
 
评论
加载中…
访客
加载中…
汽车遥控器
加载中…
博文
       我们知道,电商出现至今,一直遵循的规律,那就是以产品为核心。直到微商的出现,那么微商和传统电商又有什么区别呢?就拿淘宝来说,每个淘宝卖家,都热衷于打造爆款,只要产品有吸引力,价格够便宜,就能打造爆款,从线下实体,转移到互联网淘宝,爆款的理念一直没变,而微商,基于移动互联网社交,先进智能手机发展迅速,人手一部手机,低头族迅速崛起,微信成功取代短信成为最火的社交平台,那以微信为载体的微商,重在打造圈内粉丝的信任感,参与感,打造明星效应,不断经营口碑,取得信任之后,自然就有了生意。
       传统电商,比如淘宝,重点在于流量,展现量,需要不断挖掘新客户。新客户占销量的绝大部分。微商时代,和传统电商不同,不在刻意追求流量,重点在于维系老客户的关系,通过经营信任感,提升粉丝的重复购买率。不再像淘宝那样需要很大的流量。
      具体要怎样维系粉丝关系,提高信任感,我们从几点来分析。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

不错哦,支持

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

继初梦面膜大获成功之后初梦品牌再推出4款新品,下面我们介绍初梦神仙焕活水
     ——————让肌肤灵动蜕变


主要成分:酵母菌发酵产物,富含矿物质、维他命、葡萄糖以及氨基酸

PS:158是两支的价格,一支80ml,小巧方便容易携带
功能特点:

有效促进细胞再生,阻止受损皮肤色素产生变异,彻底去疤,


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
规格:100ml

功能特点:

卸除全脸彩妆,眼影,睫毛膏,空气污染

温和不刺激,维持皮肤温和度,增加皮肤弹性

加多种透气油具亲肤性,并与彩妆的兼容性好,

故能完全带走脸部彩妆,并能在卸妆后使肌肤不干涩、不残留、毛孔无负担;
添加荷荷芭油脂囊球,在卸除彩妆同时,维持皮肤湿润度, 

不过度清洁而造
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

新妈妈产后皮肤长斑、长痘怎么办?

/潘昕

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载



Q:在美容院使用的排毒膏和美容仪器而出现的黑色物体就是毒素吗?一般排毒膏的成分是什么?是否对身体有害?使用后为什么会出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

微商团队


2015年的微商已经进入团队模式,单打独斗已经无法满足微商的发展趋势。要么组建一个团队,要么加入一个团队。组建团队并非易事,而加入一个有实力的团队,是上上策,不论怎样,拥有团队思维,能快速的融入这种模式。通过团队,培养粉丝的信赖感,筑造自己的口碑,通过粉丝的快速传播性,传播口碑,让自己的经营能快速扩散出去,粉丝也属于你团队的一部分。
管理一个团队,犹如管理一个公司,要在这个团队中,保证自己的声望,还有影响力,还要打造团队的凝聚力,提升团队的实力。团队这个词在微商行业中显得尤为重要。微商已经不是几年前那种无规律生长了,只有有效管理,有组织有几率的团队才能生存发展。
现在做微商,一定要明白团队的重要性, 团队的力量远远比个人力量大,因为个人的精力有限,即使你粉丝再多,也很容易遇到瓶颈,而团队不一样,根基扎实,可以更好的抢占市场。
团队解决问题的能力远强于个人,遇到问题可以抱团解决,而个人的思维有限,容易陷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       下面我们先来看下初梦面膜的功效,针对现在环境污染,雾霾造成的皮肤伤害,早衰,肤色黯淡,色素沉淀,松弛,干燥油脂,皱纹等问题,初梦焕颜无痕水感面膜由多种植物天然萃取,采用优质蚕丝面膜纸。上百种生物活性肽高效渗透皮肤底层。快速修复受损皮肤,深度营养补水,净化细胞,三天焕颜,5天打造白净,水嫩肌肤。
       面无数反馈证明,初梦面膜的功效是卓越的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       可持续性。所调产品的可持续性主要是指在现有产品的基础上考虑未来如何提供更多品类,以满足客户需要,提高自身盈利能力及抗风险能力。当然,你可以对产品做加法或者减法。
我们知道朋友圈里西的朋友喜欢关注生活、产品动态、心理需求的人较多。
所以你还可以从下西几个方面入手去选品:
       (1)微信里面’卖服务”。在微倌朋友圈卖吃的、穿的、住的是一个不错的动向。因为这是贴切人生活上的事情。如每天发一点自己的私房菜,直接做外卖。或者卖水果,送货上门。卖衣服,但是最好能够在广告中注入一点情感,这样会让人更容易接受一点。住的,如租房信息或者是房产动态都是人们很关注的问题。这不仅解决了朋友的生活难题,还能让朋友们感谢你。
       (2)微信里面卖“爱情’。微信的代名词就是交友神器。很多大通过摇一福、附近的人结下良缘。如果你在微信里面卖爱情,人家一定不会拒绝。如果小清新一点,可以卖鲜花,巧克力。如果开放一点可以卖情趣用品。
       (3)卖创意产品。如果是你自己的创意产
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       你只要记住不要全是产品图,要多加一些生活元素在里面,这样别人才会愿意去看,别人也才不会屏蔽你。朋友圈发图方面大致就是这样,接下来就有针对性地给大家讲一下如何刺激客户交易。
       第一类客户:怀疑你是编子。这样的话你就一定要在朋友圈发自己生活方面的一些照片,文字描述一定要真实。不要过多地跟客户解释你不会骗他,解释再多都没用,只有通过朋友圈去展现一个真实的你,客户想通了自然回来找你。
       第二类客户:怀疑产品效果。针对这类客户你就要发客户反馈图,并且要发自己使用产品的详细图片,最好客户在你的身上能看见明显的效果。文字描述不要去说产品效果有多好,你可以说老客户又来买了,并且附带反馈图。
       第三类客户:嫌产品太贵。对于这种客户,你一定要抓住客户的心理来造势,你可以发穿同样时装的两个人的照片,但是内容完全不同,而且效果差很大的那种。你可以这样描述:同样的时装,穿在不同的人身上看起来差别昨就那么大呢? 看来‘脸’还是很重要,或者身材还是很重要。这个根据你的产品来,一定要灵活一点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有