加载中…
个人资料
陳熙鋒
陳熙鋒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,132,558
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
檔案

中文名:陳熙鋒

英文名:Sean Chan
國籍:美國

出生地點:臺灣

身高:180 cm
體重:70 kg
血型:A
出生日期:930
星座:天秤座

 

唱片:
《愛有靈犀》(1997)

單曲:

《被單》(2000)

影視作品

1998 電影『機車班長』
1998 連續劇『龍堂』
1999 電影『月亮的秘密』
1999 電影『驚天動地』
1999 連續劇『青春護照』
2001 電影『生命有Take 2
2001 舞臺劇『人間條件』
2001 偶像劇『吐司男之吻』
2002 電視『一切從結婚開始』

2004    連續劇『兄弟姐妹』

2004 連續劇『野球風雲』

2005 連續劇『海誓山盟』

2006 電視『神機妙算劉伯溫』

2007 連續劇『豪門本色』

影視作品

2008    連續劇『我一定要成功』

2008  連續劇『三明治先生

2008  連續劇『真情滿天下』

2009  連續劇『天下父母心』

2010  連續劇『清秀家人』

2010  連續劇『美味人生』

2011  連續劇『獅子的女兒』

公告

最近有聽一些朋友說留言會自動不見,我有問過同事,請大家不要在留言中寫網址,這樣會被SINA刪掉,我不會刪大家的留言。謝謝大家的支持! 

 

有要索取我的簽名照片的朋友請聯絡我的經紀公司萬星傳播,謝謝。

友情链接

我的內地網站

有我的新聞、圖片更新

我的臺灣家族

臺灣Fans幫我做的

我的貼吧

公司幫忙建的,聊聊看啦!

林千鈺Blog

好朋友

歐利爾oillio精品男飾

我的服裝贊助商

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-07-28 02:09)
标签:

杂谈

大家好!經不住各方壓力及勸誘,我痛定思痛,終於在今天慎重的開通我的微博啦!以後的更新會以微博為先,請多關注喔!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我決定,今天開始要重新恢復成一個勤勞的人,速速更新我的博客,哈哈哈哈,

今天還是繼續我的美味人生吧。

 

 


這還是早期的照片呢,看過美味人生的朋友都知道照片里的故事了吧?

總結就是,經一番痛苦思量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-04 00:13)

PO「美味人生」的照片來囉~

翻了翻之前發的博客,竟然沒有發當兵時候的照片耶!現補上。看看我的阿兵哥造型!

 



不知道爲什麽,照片傳上來之後就變得好模糊...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不好意思,一看博客發現又很久沒來了。

 

一直在錄大愛會客室,為了美味人生在播出的時候有一個完整的呈現,大家可以在當晚播出之後收看大愛會客室瞭解我們的一些拍攝心得

 

真好,終於要播出了,6月27日(下星期一)請大家準時收看我們精心炮製的美味人生喔,這將是一部非常完整的不同於我們現在生活的故事,前面是主人公的少年時期,我出現差不多是從11集開始,從當兵演到老年,有辛苦有收穫,有辛酸也有滿足的人生,大家記得要看喔!

 

先PO一張大愛會客室的照片,有時間我再整理一下照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-07 00:30)

HELLO~我回歸囉~哈哈。

 

最近又開始忙工作,基本每天都有通告,每天都在講拍戲的一些經歷、體會,相信大家就會看到這些節目的播出了。

 

前些天很忙,還沒來得及把「今晚誰當家」的照片PO出來,節目就已經播出了,哈哈,抱歉,真的是太忙,沒跟大家提前預告提前收看,如果有機會,大家再看網絡上的好了,節目大致講的就是拍八點檔的辛苦啦,還有我們一班好朋友拍戲時候的故事。

 

下面呢,講一個重要的,我主演的大愛電視劇「美味人生」6月27號要播出了喔,我在戲裏面有從當兵演到老年,非常完整的一生,希望大家多多支持我的新戲喔!

 

附圖:「今晚誰當家」照片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-13 00:47)

我來了,超久沒出現了,哈哈哈,失蹤了…我已經暫別地球到遙遠的火星了,目前我是從火星發來的文字,由於路程很遠,所以……很久沒來更新了,哈哈哈哈哈哈,大家都好嗎?

 

有人問我說,你去火星做什麽呢?哈哈,去火星,當然是去做火星人啊(這還用問喔><)!由於我到達不久,功力不夠深厚,所以不能經常來博客看大家的留言,但是吶,如果有什麽新聞,我通過火星報都是可以看到的喔,哈哈,因為本人目前身處在發達地區,只是不常現身而已,一切安好。

 

由於我在火星修身養性,哈哈哈,差不多是閉關的生活,待我返回地球再PO照片給大家看吧,看看我有沒有吸收外星養分變得清瘦一些。

 

哈哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好久沒更新囉,大家最近都好嗎?哈哈,我看如果再不更新的話...大家要把紙條箱抱怨爆了!

哈哈哈,我錯了!今天先PO一張近期照片,證明今天有用心更新過,哈哈,之後再詳細說說最近的生活。

 



各位晚安喔!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

還是在北京的後海,在入口的那塊空地上,有人在健身、跳舞,在燈光很亮的一處,我看到有個老人在踢毽子,於是抓拍了這個瞬間。

 

 

嗯,其實我也會…所以我也要一試身手囉!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在我去北京的為數不多的幾天里,北京有幾個著名的地方我都有去,像是後海啦,今天先po幾張我拍的超有感覺的圖,下次再PO去後海聽歌的照片...哈哈,照片太多,慢慢來!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

這幾天有時間,開始整理去年在北京的照片囉。

 

雖然很多年沒去過北京,但去北京一定要去長城、吃烤鴨,這個我都知道,拍「龍堂」的時候,我就有去過長城,所以這次就不打算再去。吃烤鴨呢,哈哈,小聲說:其實也沒想過要去吃,因為在北京拍戲的時候我也有吃過,據說是最有特色的老字號,吃過就覺得味道還蠻普通的。但是我朋友堅持說,那是因為我沒有吃過最正宗的北京烤鴨,好吧,所以北京之行,烤鴨必不可少。

 

原本我是要去前門大街的一家烤鴨店去吃,後來有遇到內地的歌手郭芯語,她強烈推薦一個在市中心的吃烤鴨的四合院餐廳,說那裡的口味超贊,於是我跟朋友當機立斷轉到這家餐廳,sorry,餐廳地址和名稱我都忘了,環境還不錯,有北京的特色,只是我們去的有點遲,餐廳要午休了…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有