加载中…
个人资料
璽恩
璽恩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,341
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
友情链接

璽恩的facebook

快加入,常更新喔!

璽恩的無名小站

有我的新消息喔!

玺恩的myspace

也可以到上面交流阿!有很多我的音乐喔!

玺恩的百度贴吧

感谢歌迷的支持,玺恩感受到你们的爱了!!

博文
(2015-02-17 06:00)
标签:

杂谈

我覺得⋯⋯

好好愛自己跟照顧自己才知道或才能夠去學習愛人如己,如果不喜歡自己或接納自己,你覺得你能夠真實的去跟身邊的人做朋友 去交往嗎?

試試給自己一段安靜 或獨處的時間,

誠實的看見自己的需要,

活著不是因為滿足別人的期待,

而是試著勇敢活出自己的夢想。

沒有想像中的簡單,但也沒有想像中的難。

可能會冒犯到那些原本對你有一些不同期待的人,

但是是時候勇敢的畫出界線,踏出一步的時候了。

不是自我中心, 全部的根基都是建立在家庭與愛上。可以向前走是因爲後面有人支持著。

加油,我的朋友們!

我們都會遇見困難,但是結出好的果子很重要。縱使身邊的路人有很多意見跟想法,不過繼續專注在所做的事上,因為有一天當果子結出來,曾經在旁邊的路人就會fade out 了。

P.s 今天該我碎嘴了⋯⋯哈哈。

##

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

<今天我是觀光客> #張大帥故居# 以前當官的房真是大啊! Very traditional Chinese house. #history #china #shenyang http://t.cn/8sgZ4v1

2014-05-07


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
現在常常經營微博,反而忽略這里了!
不過似乎看博客的人也變少了,或許只是我的錯覺吧!

<今天我是觀光客> The Imperial Palace of Shenyang 瀋陽故宮 #china #tourist #afterwork @ 沈陽故宮 http://t.cn/8sgwYVW

2014-05-07



今天在沈陽, 上內地的網站速度特別快。所以每一個網站都給它上了一遍,速度快真好!!
在博客的朋友也記得關注我的微博噢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 








璽恩,台灣藝術大學音樂科畢業,擁有一副清澈乾淨的好嗓音,在踏入流行樂界之前,她是教會約書亞樂團的主唱,是教會中相當知名的福音歌手,後來被知名金曲製作人鍾興民發掘,為她製作個人專輯,於2006年發行首張國語大碟《璽出望外》。2010年8月8日,她站上另一個舞台,成為金曲超級星第二屆的新科冠軍!
 
 
璽恩的好歌喉,在教會團體中可說是無人不知無人不曉,擅長鋼琴及詞曲創作的她,也創作多首福音歌曲,璽恩純淨的美妙歌聲撫慰無數人的心靈。而教會是使用MIPRO無線麥克風系統最多的場所之一,透過教會的推薦,璽恩自主、自信而美麗的形象,以及天賦異秉的天籟美聲,很適合傳達MIPRO無線麥克風產品優質卓越的品牌印象,因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文/璽恩

近年來,唱片業瀰漫著一片不景氣,不管再怎麼砸大錢,就是沒辦法與銷售量達成正比。此外,也因著主流銷售低迷,反而讓所謂的地下樂團或是獨立唱片有了出頭機會。

教會音樂或是流行福音音樂,正是個例子。在這動盪不安的世代,安慰人心,宣揚從神來的愛與平安正是大家內心所需要的。然而跟流行音樂不同的是,福音沒有所謂的宣傳期,換句話說,它們永遠在宣傳耶穌的救恩,我想也只有這樣的中心思想,才能跨越人的操作。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-09 18:16)
謝謝大家的支持還有投票!
一直以來為我的打氣,我都收到了喔~~

想要跟要大家分享我的喜悅跟榮耀:)
謝謝有你們!!!

之後我會更加的努力~繼續向前衝~~~耶~~






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Dear my friends:
你的一票將左右金曲超級星總冠軍!!
即日起(就是現在)~8/8現場LIVE第二場比賽結束後,傳送簡訊支持璽恩..為璽恩加油打氣!!

操作簡說:
投璽恩一票以簡訊編寫 GS9 傳送到 55987 即可 ( PS.中間請勿有空格或標點符號等 )
系統收到簡訊後會回覆一則成功訊息給簡訊發送者:『金曲超級星總決賽投票感謝您的參加,票數佔總成績15%,請每週日晚間8點準時鎖定中視頻道節目播出,活動詳情請見中視網站』即代表完成投票程序。

 中視info:  http://beta.ctv.com.tw/prog/2010/superstar2/active_sms.htm


請轉寄讓你的朋友知道喔!

 
SiEn and MOmo
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




璽恩唱 你不在 上集 (3:50 秒起)

 





 下集:




    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-03 21:43)
進棚的第一集!!再接再厲阿!! 
不知道大家在網路上看的到看不到~~ 也可以上網看喔!星期天晚上8點! http://beta.ctv.com.tw/event/superstar/ 謝謝愛我的你們為我加油! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有