加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
中越婚姻俱乐部
中越婚姻俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,269
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

写这备忘录给你,基于三个原则:
   (一)人生福祸无常,谁也不知可以活多久,有些事情还是早一点说好。
   (二)我是你的父亲,我不跟你说,没有人会跟你说。
   (三)这备忘录里记载的,都是我经过惨痛失败得回来的体验,可以为你的成长省回不少冤枉路。
     以下,便是你在人生中要好好记住的事---
   (一)对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了我和你妈妈。至于那些对你好的人,你除了要珍惜、感恩外,也请多防备一点,因为,每个人做每件事,总有一个原因,他对你好,未必真的是因为喜欢你,请你必须搞清楚,而不必太快将对方看作真朋友。
   (二)没有人是不可代替,没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来你身边的人不再要你,或许失去了世间上最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。
      (三)生命是短暂的,今天还在浪费着生命,明日会发觉生命已远离你了。因此,愈早珍惜生命,你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

旺夫这种话题似乎多少带些相学色彩,一个普通人很难明白什么样的女人是具有旺夫相的,只有过起日子以后才能知道。如果一个男人娶到老婆后越来越发达了,我们可以说是这个女人给他带来了幸运。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

网友灰心意冷来信:天空永远蔚蓝,您好,我是您的忠实粉丝,你的每一篇文章,我都会很认真地去看,感觉您对婚姻和爱情的认知都特别独到,读完之后,能给人顿悟的感觉,不愉快的心情和烦恼,也会一扫而光!我与老公结婚已有十六年,虽然婚姻生活很平淡,但他对我很是宠爱,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-11-15 12:33)
标签:

杂谈

 

你们的老婆孩子多在西方,你们的二奶小蜜也很嚣张,  

你们的住房有国家保障,你们的待遇总在不断增长,    ­

你们的吃喝有公款抵帐,你们的娱乐有贿赂献上,    ­

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

陕西省商州区杨斜镇村民邓某花3.2万元买回一个11岁的女童为妻。日前,商州区法院一审判处被告人邓某有期徒刑5年又3个月。

  今年35岁的邓某是商州区杨斜镇新丰村村民,2010年1月,经邻村村民陈某介绍,通过云南省马关县都龙镇的徐某为其介绍媳妇。时隔不久,邓某和陈某即赶往云南马关县都龙镇,在徐某家中见到被介绍的越南籍“媳妇”11岁的田某,经双方商谈,邓某支付对方现金32000元,同时签订了“男女双方婚事见证书”,约定男女双方系真诚自愿结婚,无包办买卖行为。

    当日,邓某和陈某将田某从云南省马关县都龙镇带回陕西省商洛市商州区杨斜镇新丰村家中,并摆酒席宴请了同村村民。在共同生活期间,邓某多次与被害人田某发生关系。(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一夜情中的男女其心态可谓是截然不同。男人只想要那个,嗯,你知道我指的是什么。而女人则是抱着甜言蜜语所产生的假象和为了满足欲望而和男人发生一夜情的。

一项调查显示,一夜情的结果对大多数男人而言就像是天堂,而对大多数女人而言则很消极。这项调查还进一步研究了偶然性行为的细微差别和其在男女关系中的不稳定性。

这项调查的发现指出,女人吸引男人并不是为了使对方成为自己的终生伴侣,而因为她们被一起过夜这一提议所打动。所以说,在这个问题她们过去被人误解了。

研究者指出,在一夜情中男人往往会降低他们选择的标准。所以这时男人对女人的赞美和奉承只不过是假象而已。

达拉谟大学的心理学家安?坎贝尔说,在这样的景遇中,女人通常会说诸如此类的话,如“我感觉自己受到了极大的赞美,并十分高兴他被我所吸引。被人如此需要的确令人很愉快”。但实际上,大多数女性并未意识到在一夜情中男人很大程度上降低了自己的选择标准。她还指出,男人不应该这样奉承女人,因为他只想和她上一次床。

真实的感情和数据

许多对于偶然性行为的研究都是建立在虚构的故事或参与者自己对一夜情的幻想上。而新的研究则建立在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本來不想寫溫州車禍,因為不忍下筆,但忍不住還是要寫,如果不寫這題目,今日這專欄便沒有更值得寫的內容。香港某報用國駡三字經做大標題,不覺得粗俗,反覺得痛快,連日看這宗車禍慘劇的報道,相信很多人最想說的就是這三個字!

 

7.23慘劇發生至今,唯一令人欣慰的消息,是險被現場指揮人員連同撞毀的車廂一起清理掉的兩歲半女童小伊伊,奇蹟般獲救,而且極有可能保住雙腿無須截肢。清醒後的小伊伊躺在病床上哭喊「媽媽抱」,博克和微博的文字不忍卒讀:天堂沒有動車。天堂微博可以轉發,小伊伊會收到。小伊伊,天下的媽媽都愛你,都想抱抱你。同樣令人動容的是,央視女主持淚灑屏幕四問「為甚麼」。

 

與此同時傳來另一消息,當局宣布遇難家屬如盡早簽署賠償協議,可獲五萬元「獎金」,剛發自內心的那一絲欣慰頓時消失無踪:那些以為錢可以擺平一切的官員,你們是否知道,發生如此慘烈的人禍,給死難家屬發放「獎金」,既不能讓枉死者安息,更不能還幸存者公道,只能惹來意圖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-21 14:29)
标签:

杂谈

人生没有彩排,每一个细节都是现场直播。

以爱之心做事,感恩之心做人。

珍惜今天的拥有,明天才会富有。

学习不一定成功,不学习一定不能成功。

经验是负债,学习是资产。

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

不是没有用,而是没去用。

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

善用内在潜能,你就是走运的人。

想法产生看法,看法产生做法。

观念决定思路,思路决定出路。

看我的,跟我来,一起干。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-19 12:46)
标签:

杂谈

当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八; 
男想高,女想瘦, 
狗穿衣裳人露肉; 
过去把第一次留给丈夫 
现在把第一胎留给男朋友; 
乡下早晨鸡叫人, 
城里晚上人叫鸡; 
旧社会戏子卖艺不卖身, 
新社会演员卖身不卖艺 
工资真的要涨了 
心里更加爱党了 
能给孩子奖赏了 
见到老婆敢嚷了 
敢尝海鲜鹅掌了 
闲时能逛商场了 
遇见美女心痒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

书载:为使框架结构建筑物顺利倒塌,在爆破前应该对建筑物进行必要的预处理。一、拆除建筑物的门窗,切断建筑物的电力、通信和水气等一任管线,解除与邻近建筑物的结构联系。二、破坏开口高度内的楼梯和电梯间的墙体结构。三、破坏开口高度内的梁柱间的非承重墙体。四、破坏地下室的结构。

议论:拆除框架结构建筑物,预处理的是那些对建筑功能必不可少但对建筑受力无足轻重的部分。某个社会建筑要拆除,预先拆除的,应该也是那些必不可少又无足轻重的部分,因为这些必不可少又无足轻重的部分不拆除,势必影响社会建筑主体的拆除。关键问题是:谁是必不可少又无足轻重的部分?

书载:屈原至於江滨,被髪行吟泽畔。颜色憔悴,形容枯槁。渔父见而问之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有