加载中…
个人资料
谢孟伟
谢孟伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:334,101
  • 关注人气:693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
谢孟伟资料


姓名:谢孟伟

别名:嘎 


电视剧作品:
《向着胜利前进》

《边城春秋》

《向着炮火前进》

《小兵张嘎》

《中国远征军》
《我的团长我的团》

《公安局长》

《范府大院》

《夺宝》

《非常90后》

《为了新中国前进》

《大刀向鬼子头上砍去》

《关东少年》
《野百合也有春天》

《纯真年代》

《杜鹊山》

《新四军女兵》

 

电影作品:
《建党伟业》

《铁人》

《喋血孤城》

《龙虎啸》

《铁拳》

《铁警雄风》
《继母日记》
《留下来陪你》

《新兵张本旺》

《一声唿哨》

《枯藤花》

《神鹤》

《一天到晚游泳的鱼》

《假日》

《御前侍卫》

《月夜观觉寺》

《徐老师的故事》

《白马王子的春天》

 

音乐作品:

《中国小子》

《春天》

《国贸立交》

 

代言产品:
 太阳能热水器

小兵张嘎牌运动鞋

工作联系方式:
谢孟伟近期活动
电视剧《向着炮火前进》杀青
后援团体
图片播放器
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文












青春总是少不了轻狂,张扬与梦想

追梦的路充满艰辛但惊喜不断

不要犹豫也不用轻言放弃

过程总会带给我们坚持的感动

青春,就是华丽

青春,就要冒险

无论如何,让青春来一次华丽的冒险

让人生少一次无悔

让梦想开始飞扬!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在国剧盛典上遇到婷婷姐和我喜欢的歌手吉克隽逸,期待下次偶遇









    走在红毯上,听见下面有人喊我石头,很开心也很激动,谢谢大家对我的支持,使我在《向着炮火前进》中的表现得到了观众的认可~我会继续努力的,周一正在上班和学习的人们,希望这组图能让你们暂时轻松一些,轻松过后让我们一起为了梦想继续加油,继续前进吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      随着电视剧《向着炮火前进》的完美收官,其姊妹篇电视剧《向着胜利前进》也杀青了,今年我是彻底前进了一年,两部前进系列电视剧的拍摄让我成长了很多,也让大家更加熟悉了十年前的嘎子到今天的石头。在这十年里我真的很幸运,遇到了很多帮助我的人,在这里我要表示感谢,还要感谢这么多年一直支持我的影迷朋友们!我会在你们的关怀下茁壮成长的。

     前几天随我们的大家庭成员一起去了韩国旅行,大家玩的好开心,在那边也见到了吴奇隆隆哥的粉丝们得热情,隆哥对粉丝们很和蔼,真是当之无愧的德艺双馨前辈,很是值得我们后生学习。短暂的快乐韩国之旅结束后大家马上就进入到紧张的工作之中了,也祝大家:工作顺利向着幸福前进!       下面看图说话  

我想说:隆哥,下次跟你合影你就把眼睛闭上,省得那帮坏人们总说我跟你在一起就看不到我的眼睛啦

我想说:哥俩都挺帅的,但是隆哥你别总霸气外露行不,跟你站一起我都紧张,都不会笑啦!

我想说:大家庭好有爱,我们是相亲相爱的一家人!看看谁最帅?

我想说:哥们儿今天挺帅,但是跟他们比我输啦,泰迪熊太可爱啦,我喜欢你们,我要带你们回家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-08 00:33)

 









 

立冬,即代表着12年的冬天已悄然来临,预示着这一年又渐渐走向了尾声。相信江苏卫视正在播的《向着炮火前进》能带给大家一些温暖和正能量。

 

 

《炮火》在继续,我依旧用抗战的热情在做另外一个英雄,小兵张嘎成长为石敢当,有血有泪又爱又恨,不论你们执着地喜欢还是讨厌这个角色,说明我的表演得到了大家的关注,对我来说这都是最好的赞扬,虽然曾经的苦痛让我遍体鳞伤,可我坚信光明就在前方。作为一路上跌跌撞撞走来的孩子,内心仍然渴望得到大家更多的关注和支持。

 

 

无论你喜欢的是张嘎,豆饼还是石敢当,他们都有一部分属于我——谢孟伟,就像这组照片,真诚坚定,努力做着自己喜欢的事情,我不是很聪明,但我相信执着,不论未来的路有多么坎坷,因为有梦想有一直爱着我的人们,我都会继续勇敢继续坚强的走下去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    离《炮火》上星的时间越来越近了,这部戏在地面频道的播出中取得了很好的收视,也得到了很多观众的支持和喜爱,我很开心,也很感谢大家对我的关爱,希望通过《向着炮火前进》让大家看到一个全新的我。

 







 

在剧中我饰演石敢当,距离我演嘎子已经有10年了,10年间嘎子已经成长为了一个大英雄,石敢当就是一个敢作敢当的真英雄。只是在剧中,石头的身份仍然是一个还没长大的孩子,身边的亲人全部被日本人杀害,他不知道该如何面对,只有想要杀掉更多的鬼子为亲人和父老乡亲报仇,所以在与日本人正面接触的时候往往控制不了自己的情绪,带来了一些不好的后果。其实石敢当正处在青春期的年纪,有叛逆的行为是再正常不过的事情,从开始与爷爷一起打猎时的不认真就能看出来,后来被爷爷惩罚倒立时又偷偷溜走,从这些能看出来,石敢当身上比较调皮的特性。但是后来失去亲人之后就很少看他调皮过,他想尽一切办法让自己变得更加强大,从而能杀掉更多的日本人。

 

从另一方面来说,石敢当是一个重情重义的汉子,他毫无顾虑地去将玲珑从被迫成亲现场救出来;他当着全村人的面前,对活着的人大声喊着:我石敢当就是粉身碎骨也要保护你们;在上官不情愿和雷子枫结婚的时候也是他勇敢的站出来为上官说话,这是一个敢想敢做的角色,只要他认为不对的,就会勇敢的站出来,这对一个孩子来说是难能可贵的。他一路上鲁莽、跌跌撞撞,在学习枪法的过程中也从未言过苦,在身边的人一个个倒下之后,他也渐渐变得成熟稳重起来。

 

《炮火》这部剧马上就要播了,十年后的嘎子变成石敢当究竟进步了多少呢,这些还需要观众们来评价。我是嘎子,正是观众们的喜欢和关爱让我不断地进步和成长,谢谢你们。现在我是石敢当,希望得到你们更多的支持,我也会一直努力,做最好的自己,绝不辜负大家对我的期望。 10月29日,《向着炮火前进》登陆江苏卫视,让我们不见不散!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 









 



电视剧《向着炮火前进》现在已经陆续在八家地面频道开播了,收视成绩还不错,听说很多人都喜欢看这部剧,我也很开心。剧中石敢当随着剧情发展一直在成长,戏外我也跟随这部戏一起成长,送上一组拍摄花絮图与大家分享,请大家继续支持我,我也会给大家带来更好的作品,展示更好的功夫。在此再次祝大家节日快乐!   

《向着炮火前进》近期将会在江苏卫视播出,期待你们的关注。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-03 17:36)

电视剧《向着炮火前进》已经杀青了,告别了有爱的剧组大家庭,告别了隆哥、婷婷姐等众多相亲相爱的兄弟姐妹,不舍与伤感自然是免不了的,但是天下无不散之筵席,我相信我们此时的告别,他日必定在别处重聚!

拍摄过程中,结识了众多好友当然高兴,更令我开心的是,通过这部戏,通过和众位实力派演员的“过招”,我学到了很多,改变了很多,可以说,一路从“炮火”中走来的我,此刻获得重生,变成了一个全新的我,相信我,这部戏绝对不会让你们失望!

“嘎式”微笑送给你们

可能我不会甜言蜜语,但是对你们的支持,我一直心存感激,多谢!

2012我会让你们看到不一样的我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


岁月的流逝使他们沧桑了许多,鬓发白了许多


电视剧《小兵张嘎》的导演 徐耿 一生让我尊敬的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

 

   很荣幸能成为中国戏曲学院的2011届毕业生,这一天等了很多年,当它来临了我确觉得很突然,各位老师和同学们突然间变得特别的亲热,那种感觉似乎在同学和老师的脸上从来没有过的,老师们以往严肃的脸,今天却露出了笑容,那种笑容让人感觉很慈祥,他们是那样的爱我们,宠我们。同学们的脸上也是无比的开心,那种开心似乎是和平时听到观众的掌声不一样的开心。

     曾记得06年刚进校时,同学们的脸上是那么的稚嫩,大家都来自五湖四海,为了梦想来到中国戏曲学院,在这几年的时光里我们建立了深厚的友谊和感情,大家像兄弟姐妹一样互相帮助,一起配合完成了很多很多次大小不同的演出,也留下了人生中很多珍贵的资料,那些资料我想在我们年过花甲时再拿出来看是多么有意义。曾经我们一起在练功房流过泪 流过汗 挨过老师的板子,在文化教室上过文化课 背英语单词 背讨厌的数学公式 在食堂大家一起排队打过饭,记得还经常比赛看谁吃的多,在宿舍大家夏天一起冲过凉冬天用暖气热过牛奶,等等好多好多的回忆,一下子从脑海中浮现,虽然那时有的同学为了小事争吵,还有的经常在练功房睡觉 在文化教室吃饭,但是那一切的一切不好的都随着毕业的欢庆随风而去,留下的都是我们很美好的回忆。

    明天就正式搬出宿舍,各奔东西了,有的去了很远的地方,有的留在了北京,有的改行了从事和专业毫无关系的行业,但我衷心的祝福大家,祝愿每位同学们都能开心 顺利的在自己喜欢的行业里独占鳌头,你们永远是最棒的。可能从这次分开有的这辈子很难再见面,但是记住我们永远是最纯洁的友谊,我们永远是兄弟,我们是永远的中国戏曲学院07精英班的一员。不管将来我们人在何方我永远是你们心中的老谢 水怪 功神 嘎子 谢孟伟,你们永远的兄弟!可能我们都会随着时间的流逝而变化,但是我们的友谊 感情希望永远留在大学时光。天下没有不散的宴席,时间过去永不回,让我们珍惜现在的每一天。也祝中国戏曲学院的每一位老师身体健康 工作顺利!中国戏曲学院是我们永远的家,同时向老师们保证,我们会永记校训 德艺双馨 继往开来!做一名社会有用的人才!我们会尽快把好消息送达学校。最后向中国戏曲学院的全体老师鞠躬,你们辛苦了。同学们 老师们再见了,我会想念你们的!再见!祝好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有