加载中…
个人资料
玲珑剔透
玲珑剔透
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,544
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎词
你好!欢迎来到我的博客
投稿箱
 
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-08 21:20)
标签:

生命

脆弱

惨案

    总是不愿提及死亡,那种终极的辉煌,是优雅完美的休止符,是星星的陨落,极端的悲壮。只想好好的开开心心的活着,善良宽容的为自己,为家人,为朋友,让自己的生命过程朴实而优雅。
 
    这几天耳朵却一次次的被动的被灌输着死亡,想回避,却是身边之事,不杜撰,血淋淋且来势凶猛,心惊胆战。
 
    县城这几天连续发生了三起超自然死亡:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-01 13:30)
 
   
    阳光明媚,天空中那片耀眼的云彩, 宝贝,你可知道,那就是你,带我们进入绚烂彩色世界的你。
 亲爱的宝贝,谢谢你!
    襁褓中的余小妹点点滴滴的长到了两岁,晚上用尿不湿时会边摆手边说“不要不要”,白天吃东西时会边点头边说“要还要”,穿衣服会爱臭美,“漂亮漂亮”,闻着花儿会说“香香香”......。这是妹妹家的女儿,外公外婆精心哺育下健康成长的小美女。
 
    腼腆的陶小妹也长成了亭亭玉立的小姑娘,马上就要面临小学毕业考试了,虽说还没完全脱离童心,依旧好玩,要在大人的督促之下才能好好完成作业,相信她随着步
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-25 15:00)

原版:信乐团《死了都要爱》  

改版:《死了都不卖》

此为目前网络最High股歌,深情款款,唱出了无数股民的心声:

 

 

   把股票当成是投资才买来
  一涨一跌都不会害怕掉下来
  不理会大盘是看好或看坏
  只要你翻倍我才卖
  
  我不听别人安排
  凭感觉就买入赚钱就会很愉快
  享受现在别一套牢就怕受失败
  许多奇迹中国股市永远存在
  
  死了都不卖
  不给我翻倍不痛快
  我们散户只有这样才不被打败
  死了都不卖
  不涨到心慌不痛快
  投资中国心永在
  
  就算深套也不卖
  不等到暴涨不痛快
  你会明白

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-18 12:00)
 
               华灯初上,我和妹妹的背影为这个小小的县城润色。
 
 
         薄薄的晨雾中,长江大桥横跨南北,催醒着逐渐飞跃的县城。
 
    妹妹好友小杨五一节被邀请到我家作客,在成都工作的她,以为只有南京才有的长江大桥,不相信我们这个县城也会有,眼见为实后,拿着相机好奇的东拍西拍,长江大桥首当其冲被她揽入镜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

    五一节的到来,让宁静的心又掀起了波澜,看着来来往往犹如过节的甜蜜的人群,绷紧的弦好想放松,我的这个职业,却是注定了节假日的繁忙。
 
    朋友说:自己开店,自己作主,何必把自己困得这么苦。如果我真的能如此轻松关门走人,可以想象:顾客高兴而来,扫兴而归,或者另寻它店,无形中的损失就不是关门的一两天。在这个市场疲软,音像行业不景气的年代,顾客可谓上帝的宠儿,我怎么能让十年的缘分功亏一篑,提得起却终究放不下。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-28 13:30)
    当浓浓的爱意转化成深深的怨意,当两个人的痛苦已处崩溃边缘,当终有勇气把红色的结婚证换成绿色的离婚证时,只能叹息缘分已尽,或许也就欣喜着下一个好的开始。
 
    离婚了,曾经的共同生活,曾经的朝夕相处,已经形成的生活惯性,不可能如洗脑一般瞬间从脑海里消失,毕竟还留下了很多感情的痕迹,很多人就选择了离婚不离房,依然同处一室,尝试着新同居生活,或许又培养出别样的感情,再复回去不又两全其美了。
 
    我以前的一个女同事,小两口因种种原因离婚了,却又因种种原因还住在一起,激化的矛盾并没因离婚而消失,硝烟味依旧弥漫。某天,小两口又开火了,开始是争吵,慢慢你推我攘,高潮到来...,玻璃墙在忍受了无数次的凌辱之后,终于动怒,用全部的力气砸向主人,誓死同归。男主人躲开了,女主人的脚筋却被玻璃砍断,男主人把女主人送到医院
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-20 13:32)
 
    成为基民之后,认识了很多志同道合的新朋友,闲时聚在一起讨论基金的长势无不为一种乐趣。
   
    向大姐是其中的一位,五十出头,乐观开朗,一条宠物狗随时伴随。每次从我店前经过,她都热情的打招呼,狗狗壮壮也助兴的向我使劲摇尾巴,一付楚楚可爱妩媚相,忍不住冲动的上前抱抱。店里没人时,向大姐也会进来小坐,聊基金,聊生活。
   
    接触久了,深深被向大姐充实的生活所触动,天气晴朗时,午后约上相好的女伴,带上壮壮,到野外观山望水,接受纯大自然的抚摸,借以洗掉城市的铅华。有时还特意坐上客车到遥远的乡下,更零距离的接触大自然,饿了,每人凑上几元钱到附近农民家吃顿真正的农家饭,淳朴的农民每每都用家里最好的肉菜招待客人;困了,就在树荫下小憩,蓝天白云当被,宽厚的大地当床,清
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-11 21:45)
 
          电脑前,写着自己的博客,心沉静
          陈年往事,曾经的...,淡然吧
          现在的日子也挺好,自立自尊
          虽说没多大自由
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
 
    朋友的游戏厅招工人,借我店的一席贴了招工启示,我也就兼职做了回考官.
   
    这天,一个三十几岁还算有气质的女人来应聘,因游戏厅接触的全是社会上繁杂人员,招的工人不能太软弱,为了作进一步的了解,我和她闲聊起来.
   
    刚从深圳打工回来的她,因照顾读小学四年级的小孩不得不放弃深圳月薪二千多的管理工作,回到家乡照顾发育期的小孩.
   
    早年经过商的她谈到老公时满脸的苦衷:老公整天游手好闲,且好赌成性,当初和自己一起打拼的朋友都有车有房,走上了富裕之路,自己多年的积蓄却被不争气的老公挥霍一空,现被迫出来打工,拿着每月六百多的薪水独撑着家.
   
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-29 21:29)

    阳光透过玻璃斜洒全身,慵懒的我躺在椅子上,半梦半醒.

    春天的气候就是这样的养人,面如桃花,身轻如燕,心旷神怡,成了大自然的宠儿.多么留恋的初春下午...

    只休憩了一小会,我就从椅子上反弹起来,今天必须把今天的事做完,不能拖到明天,因为,明天我值班.

    我家小侄女,一岁有余,每看到我早上出门前把包往肩上挎的一瞬间,就急急的跑到外公房里:'外公Bye-Bye'.后一溜小跑溜出门,堵住我的去路,嚷着上街街.无奈,只有抱着她到店里,店里视野开阔,能促进小妹妹的成长,我也就乐于带上她.近段时间跟我到店里已成习惯.明天我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有