加载中…
个人资料
演峰揭批毒草
演峰揭批毒草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,143
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
揭批基督毒草声明
     宗教狂热份子对其他宗教信仰者的攻击、迫害是和任何一个宗教体系没有关系的,是该人自己的道德水平过于狭隘造成的!目前,有所谓基督徒李青草以仇视、敌对地方式攻击佛教及佛教徒:她的问题是一个做人的基本道德修养问题,是她个人人品的问题,而不是宗教哲学的问题!因此,有必要对此类邪恶之徒的狂妄行为进行无情揭露,使人们更清醒的认识这样的所谓的邪恶基督徒不仅是对佛教是种危害、同时,对基督教也是种危害!
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2009-04-15 16:55)

作者:演峰  

   最早见到这位所谓的基督徒,是偶然点开一个叫“灯火”(李青草)的新浪博客,原来对基督教和基督徒还有良好印象的我,被这个博客的名称大吃一惊,这世上还有这样充满攻击性的人!首先,博客的名字是“揭批佛教谬论传扬基督真理”!浏览一下博文标题,充满了攻击、诬蔑佛教的言辞!

   随着打开博文,更是让人匪夷所思,此人建博约有一年,前后约有二百篇左右的博文,然而,每一篇都是对佛教的无理攻击、对佛陀和佛教高僧大德的肆意谩骂!在她的博文中,也发现已有很多佛教界的朋友同她在佛教教理方面的进行了一些辩论,但发现此人从不站在客观地角度,和别人探讨问题,她是完全站在自己极端的宗教立场上,刻意对佛教理论进行曲解!有趣的是,在很多的地方她的观点根本站不住,而网友的很多公正的发言,都有被删除的痕迹,一篇文章被别人驳倒后,不久后会被拿出来重新粘贴“抄冷饭”!

    在开始的时候,我还对她还保有一定的期望,也许可以作一些沟通,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  大笑 (转载)

 

   自很多反基博客创办以来,都是无一空座,山崩地裂,热情空前。唯独基督宗教霸权者妖灯邪草信口雌黄,污言诽谤,这个妖人系为了传染邪教病毒未得逞,而遂造谣污蔑。闻言感慨,只能用被禁言的语气表达我的心情。世上有没见过面的朋友,没有没见过面的冤家,仅此一次,以后改了,好吗?乖,我疼你们。

 

   我尊敬那些在自己领域钻研的基督交兽,那是真正的基督学者!为国为民,用血汗传教。可我痛恨的是那些披着福音马甲的假先知。正文一点没有,闲白比谁都强。踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的。看谁红骂谁,老憋着跟人家分账。人家一还嘴,她还犯小性,跟自己怄气,假模假式的装流氓。真流氓我都不怕,何况你这模仿秀呢?读圣经,做仁义事,您真不懂吗?百鸽呼雏,乌鸦反哺占其仁,蜂见花不采结尔群,鹿见灵芝不逮鸣其众,占其义,羊羔跪乳,马不欺母占其礼,蜘蛛罗网而食,蝼蚁塞穴避水占其智,鸡非晓日不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美国宪法将宗教信仰自由作为一项重要人权予以保护,是人类发展史上的一项制度创新。它解决了历史上长期出现的种种宗教纷争。宗教信仰自由具有独特的价值:一方面,它解除了宗教斗争所带来的思想强制和教会依附,为个人自由特别是心灵自由的实现提供了可能;另一方面,它承认并强化了限制国家权力的“高级法”观念,从而弱化了个人对国家权力的依附。20世纪90年代以来的宗教恐怖主义败坏了宗教的名声,不利于公民宗教信仰自由权利的行使。尽管从历史的发展来看,宗教在过去的苦难和今天的种种冲突中并非完全无辜,但,宗教与恐怖主义并无必然联系。宗教在本质上反对暴力,宣扬和平与宽容。随着宗教恐怖主义越来越猖獗,我国应该尽快改变宗教立法滞后的现状,从而既保护公民的宗教信仰自由,又有力地打击宗教恐怖主义。

宗教是对超人间、超自然权能的一种信仰。从考古学的发现来看,原始宗教大约出现在十几万年以前。[1] 随着社会的发展,宗教信仰自由已成为宪法所保护的公民基本权利之一。但是,公民能够自由地从事宗教信仰方面的事务,还只是近代以来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 以子之矛攻子之盾

    编者注:此文是在山寨基督徒斥骂演峰原文的基础上改编而成!

    有些基督徒看到我批判基督教的文章,由于不甘心或气愤自己虚假邪恶的基督教被揭露,就發狂氣来向我叫骂。他们就如大卫诗里所描写的那些恶人一样,口中喷吐恶言,嘴里有刀,咒骂虚谎的话。他们犹如無主的狗,夜間到處亂跑,四处叫号。历史上每当西方邪恶势力逼迫伟大的中华文明时,也是這樣如同狂狗一般。在鸦片战争前夕,当西方邪恶基督教的侵略传播在中华大地受到强烈抵制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

编者注:小草《留言》中,网友之评论摘录。

 

问号2009-05-20 05:27:38

拜读了阁下的文字,不禁哑然失笑。如果以仁兄批评佛经的态度反观圣经,则圣经更加的荒谬可笑。就且看第一章:创世纪。神在第二天造了植物,第三天才创造日月星辰。难道先有向日葵而后才有的太阳?
另外,神造了两个大光,又造众星。难道是先有太阳后有银河系的吗?
再有,神在第三天才造了太阳分昼夜,那么前两天的“有白天有晚上”是哪来的?这不但不符合事实,恐怕连逻辑上也不能自圆其说吧?
再有,神将水分成上下,请问天上的水是什么呢?其实看到后来大洪水的时候就清楚了,天上的窗户打开,天上的水就掉下来成了雨水,这其实是最早犹太人的信仰,认为天上有个圆壳子,壳子上面蓄着水,这就是所谓“天上的水”,极其荒谬,对吧?

2009-05-20 06:00:45

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    编者注:小草《罪上加罪,邪上加邪的反基护佛人士:慈济明华方冰》一文中,网友之评论。

  

  •  静观行人:

    博主:这次真的要说句公道话了。针对某些人的个人行为,挖他的疮疤,揭人家的底。你这么做,已经不是理论探讨,而是在进行人身攻击了。先不管佛教徒基督徒,在这样的讨论中,最基本的礼仪,就是不能进行人身攻击。而你这么做,说句实话,真的很没有礼貌。在理论上,我们可以拥有不同的意见,但是涉及到个人,我们都要彼此尊重,理论归理论,尊重他人是最基本的。就好比我跟你抱有不同的看法,但是我一定尊重你这个人,不会说你的坏话,特别是涉及你人格的坏话。因为这是最基本的做人的道理。在这类涉及人身攻击的帖子上,我真的希望你三思,否则的话,你的人格,马上变得一文不值。因为连最基本的礼貌,你都没有做到。抱歉,语气重了点,但是,号称为基督徒的你,希望你不要丢了耶稣基督的脸,让人家觉得,这个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 以子之矛攻子之盾

编者注:此文是在山寨基督徒斥骂演峰原文的基础上编写而成!

各位网友:我将小草发表的一些烂文标题,将她文中的有关“佛教”及被“攻击人的姓名”用“上帝”“耶稣”及“李青草”她自己姓名替代一下,她的那些标题马上变成骂基督教和她自己了,大家和各位基督徒可以评判一下,小草从来不承认自己“骂人”,说是“痛斥”,那么,也让她感受这番“痛斥”吧!
其次,声明一点,对于广大宣扬爱心的基督教、基督徒本人是赞尚的,此种做法不是真的想荼毒基督教和基督徒(在此深表歉意),这个博的现象,其实是小草个人素质的事情,小草是个“山寨基督徒”,因为同样一部《圣经》,懂“爱心”的人读出来是神的爱,而不懂“爱心”的人,读出来是“恨”,她强烈的爱憎偏执形成她的极端人格!
标题清单如下:


一基督教徒论李青草的信仰问题及其为人处世之下贱
见证基督教徒/邪恶巫婆的罪恶:说谎和诬陷人成性的李青草
透过佛经审视耶教:走向空虚混沌黑暗的上帝幽灵信仰
透过佛经审视耶教:勾引人并咒诅人下地狱的基督教
上帝祈祷=毒咒:做满百万遍祷告打造毒心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 以子之矛攻子之盾

编者注:此文是在山寨基督徒斥骂演峰原文的基础上编写而成!

模仿一下小草对佛教理论的“恶搞”,也来对基督教理论“恶搞”一下!让小草同学体会一番所谓的“斥责”!不过,此种做法对广大基督徒是种伤害,在此深表歉意!
《攻破和推翻耶学理论》By 某某
第一章 建在沙土上的圣经根基
1.1    创立基督教的动机与生命真相无关
1.2    '耶稣是神'违背科学铁律
1.3    自相矛盾的圣经
第二章 圣经的理论基石是伪命题 
2.1     第一因论是荒谬命题
2.2   第一因论反证上帝创世论的错谬
2.3   “上帝死了”指证天堂永生论的错谬
2.4  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 基督徒杂文系列

  作者:陈聆心基督徒

 

3:13 当时,尼布甲尼撒冲冲大怒,吩咐人把沙得拉、米煞、亚伯尼歌带过来,他们就把那些人带到王面前。
3:14 尼布甲尼撒问他们说:“沙得拉、米煞、亚伯尼歌,你们不事奉我的神,也不敬拜我所立的金像,是故意的吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:abjda
真无聊!通过贬低别人来抬高自己!
吐了!
这个就是作为基督徒的仁慈?
你如果真的是基督徒,你对得起上帝吗?!!!
是上帝教你这样做的吗?
有天你洗白了,假如有上帝存在,上帝会对你说:做得好!攻击得对!这样做,才是真正的基督徒!!!
因为你的表现,把你加入到VIP贵宾卡为白金会员!钻石会员!

再次吐了!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:无名

     看到这些文章原本不想对这种低级的文章进行什么评价的,不过在师兄苦口婆心地讲了几十分钟以后,再回头看看文章,觉得是有必要写点什么。那么现在就仅对基督徒“灯火”的那篇《基督徒是自由的,佛教徒是被“苦、罪”所挟持的奴才》发表点自己的观点吧。

 

灯火这个朋友在第一段就已经错了,这个不怪他/她,只能怪他的上帝框住了他的眼镜和思想,其实做奴隶也不都是心不甘情不愿的,世界上就是有两种人喜欢做奴才,第一种是基督徒,第二种是有性虐待倾向的奴隶角色。而这两种奴隶我从来没有看到过起义和造反。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有