加载中…
个人资料
寒梅
寒梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,632
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

小虎牙的博爱

一个很有才华的电视工作者

解小强的博客

解姓一家子

啊甘的博客

文静中成长的大男孩,我姐姐的骄傲

星际狂的blog

一个叫我姑姑的孩子

逝去的对白

我家儿子初成长

幸运儿的天空

愿幸运相随

芷子的博客

两小无猜的朋友

九戒的博客

中年男人的真实世界

甲鱼小眼看世界

我女儿的博客

超级阿斯拉的BLOG

一个可爱的孩子的心声

游子的博客

同年出生的朋友

幽浮------飞

第一个走进军营的宝贝侄儿

赖皮狗的BLOG

同样属于忠诚的狗,kKK

微笑的沙皮狗

父爱无边

小刁的博客

青春无悔

心清若水

新结识的朋友

蝴蝶
其它链接

爱要伴你舞

解欣的成长博客

公告
自信不自负, 自豪不自满,昂扬不张扬, 务实不浮躁
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

北大才女动情演讲,含泪呼吁陪伴父母,她的一句话感动了我,也几乎感动了现场所有观众:至亲之情不是看着彼此渐行渐远的背影,而是“你养我长大,我陪你变老!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我们接着上次来继续我们的填数。
 
现在来看第4列,还有3个空位,我们可以从其他数字知道这三个空位中必然分别是2、3、7三个数,我们特别关注一下(5,4)这个位置,因为同行中已经有3、7这两个数字,因此(5,4)只可能是“2”。这个逻辑思维稍微有一点点转圈,如果不明白请一定仔细考虑直到明白为止,因为这个逻辑在解决一些较难的题目时经常会用到。见图八。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

“数独九宫格”原创者是18世纪的瑞士数学家欧拉。它的游戏规则很简单,九个九宫格里,每一横行与每一纵列都有1到9的数字,每个小九宫格里也有1到9的数字,单个数字在每行、每列以及每个小九宫格里都只能出现一次。
最近数独九宫格游戏频繁的在报纸和杂志上出现,喜欢这个游戏的人也越来越多,但不少初学者觉得这个游戏难度很大,找不到头绪而玩一段时间后就放弃了,其实,好的数独九宫格游戏都是可以根据已有的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-11-29 22:50)
标签:

杂谈

亲爱的女儿佳佳:
        收到你的来信有些许的意外,更有太多的感动,展信阅读的那一刻眼泪却不争气的流了下来,那是思念的泪水、那是幸福的泪水,在想像着你写那封信时的情境,你是否如我现在这般下笔词穷的感觉呢?如你所言这是自从你出生十八年以来,我们第一次以书信的方式进行交流,虽然时空的距离远了,但以书信这样的方式沟通却拉近了我们彼此的心距!
         1998年12月18日是我永生难忘的日子,那个晴朗的冬日正午时分,在历经十二个小时的阵痛之后你来到了我的世界,听你酣畅有力的哭声,第一次让我感受到为人母痛并快乐着!从那一刻起我和你爸爸就恨不得把全世界都给你,但我们却差一点把你弄丢了,你96天的时候因为吸入性肺炎伴心衰住进了大连市儿童医院的生儿ICU病房,那里每天都有因重症死去的孩子,你24小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

书名:《从你的全世界路过》

作者:张嘉佳

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

陈朝华、谢晓两位领导您们好,我是马伊琍父亲,时至今日我有几句话想与你们探讨。
我们老夫妻俩,文革时期长大,小学时碰上三年自然灾害吃不饱,刚进中学当了知青插队江西没文化,好不容易回上海有了工作,中年又被下岗,是女儿早早懂事辛苦养家让我们终于有了好日子。她和文章结婚6年有了两个孩子,有笑有泪,这已是我们老夫妻俩所能想象到的最完美的生活。成多大的明星?不敢奢求;赚多少的钱?尽力而为……这些都不重要,他们一家人平安、健康、幸福、快乐,才
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

陈鲁豫,来自北京,一位深受观众欢迎的主持人,曾访问过的无数名人,另外在重大的新闻直播节目中也有显著的业绩。

《陈鲁豫心相约》讲的是鲁豫在成长过程中的一些故事,她主持的节目鲁豫有约——说出你的故事是她与名人有约,而这本书也就是鲁豫与读者有约,讲的是她的人生中的一小段故事。

以前很少看电视,特别像“鲁豫有约”这类主持名人谈话的节目,会让我觉的无聊。但随着岁月的推移,成熟一点了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  一.  选择适当的单词

1.      My mother ________(is, was) young and nice before.

2.      My father _____ (is, was)a footballer now.

3.      What music ____________(do, did) he play yesterday?

4.      I ____________( am, was) a child seven years ago.

5.      You _____________( are, were) a dancer at that time.

6.      What _____( did, does ) he do before?

二.  单项选择

  )1.I’ve _____ an email from England.   A.get  B. got  C. gets

  )2.What did she _____?  A. has B. had  C. have

  )3. Does Fangfang ____________ English food?  A.like B. likes  C. liked

  )4.Dumpings are _____ traditional food.   A.English   B.China  C. Chin

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

一.   写出下列动词的过去式形式

1.is    was                 2.go____went____ 

3.break ___broke__

4.eat____ate______     5.see___saw_____ 6.buy___bought____

7.run____ran_________

8.shout_____shouted______

二.选择填空

1.(B) I ____ basketball at school yesterday.  A.play B.played C.playing

2.(B) Yesterday the boy ____ watch TV. A. doesn’t  B.didn’t  C.don’t

3.( A) Mom, I ____ want a big screen. A. don’t B. doesn’t  C.didn’t

4.(A)Tom didn’t ____ to school. A. come B.came  C.coming

三,用所给的介词填空

For   on  in   upon   after  to

1.    Daming is painting a picture _for_ his mother.\

2.    My mum and dad played _in_ the concert.

3.    3.Wha

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有