加载中…
全球股市
个人资料
xiongqi
xiongqi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:383,382
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2008-11-19 15:39)

      每天对着电脑4-6小时的人必看

    中午睡觉时要记得关计算机

    你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?

    趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!

    计算机族的杀手---胸廓出口症

    常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病「胸廓出口症候群」的受害者。

    *杀手原来是'计算机'

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         “这些炸弹被存放在美国和欧洲的6个基地:比利时的克莱因·布罗格尔、德国的比谢尔、意大利的阿维亚诺和盖迪-托雷、荷兰的沃尔克尔和土耳其的因吉利克”

  据华盛顿邮报16日报道,美国核武器在欧洲的秘密地点意外地被囊括在了在北约议会的报告中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        搭载俄向土耳其提供的S-400防空导弹系统组件的第6架俄运输机14日抵达土国机场。土耳其国防部当天宣布,“交付S-400导弹系统继续进行中,14日还将有第7架飞机降落”。俄土军事合作急剧升温,令土耳其的北约盟友感到震惊。美众院发表两党联合声明称:“北约盟友选择站在俄罗斯和普京一边,而不是与美国建立更紧密的合作,这很难理解。”《洛杉矶时报》14日称,购买S-400的决定可能标志着“安卡拉和华盛顿之间近70年军事合作的结束”。“购买与北约系统不兼容的俄罗斯导弹,安卡拉无疑把北约的凝聚力置于危险状态”,法国广播电台14日刊文称,“北约还是俄罗斯,土耳其必须作出选择”。

  从本月12日起,土耳其订购的俄罗斯S-400地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         

  [文/观察者网 王恺雯]

  7月12日,土耳其国防部表示该国已开始接收俄罗斯的S-400防空系统,随后俄罗斯也证实,第一批S-400组件已经抵达安卡拉,并且“严格按照与土耳其方面签订的合同”发货。

  这种情况下,此前多次威胁制裁的美国却一改常态,除了几名议员态度强硬,五角大楼和国务院都“异常沉默”。

                  “今日俄罗斯”截图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        美国一项民意调查显示,美国退役军人厌倦海外战争,多数人认定伊拉克战争和阿富汗战争“不值得打”。

  美国皮尤研究中心10日发布的民调结果显示,就这两场战争对美国的“性价比”而言,64%的退役军人认定伊拉克战争、58%的人认定阿富汗战争不值得打;参加过战争的退役军人对这两场战争的支持度不比没有参战的退役军人高。

  另外,55%的退役军人认为,美国军事介入叙利亚内战同样“不值得”。

  美国2001年9月11日遭“基地”组织袭击后发动阿富汗战争,推翻阿富汗塔利班政权,2014年底结束作战行动。以藏匿大规模杀伤性武器为借口,美国2003年发动伊拉克战争,推翻萨达姆·侯赛因政权,2010年结束作战行动。

  大约1.4万名和5000名美军现阶段分别驻扎在阿富汗和伊拉克,主要使命是培训当地部队、充任顾问、协助“反恐”和打击极端武装。

  这项调查以1284名退役军人为对象,误差范围是正负3.9个百分点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
               

  [环球时报报道 特约记者 李强]最近,美国高额对台军售案引发广泛关注。不过,台军采购的“美军最强”M1A2主战坦克被指属于降低性能的“猴版”。其实,在台军对外采购的装备中这已经算是好的了。很多在其他地方可能作为废物利用填海或当成靶标的装备,在台军中却成为“香饽饽”。还有一些装备原始设计不足,要么是对台军当地环境水土不服,要么故障频发,成为“寡妇制造者”。

  台军的主力坦克在美国当垃圾来处理,而台军从美国购买的二手“佩里”级护卫舰,则被美军当靶舰来用。

  去年的“环太平洋-2018”联合军演中,就有一艘退役的美海军“佩里”级导弹护卫舰遭到包括反舰导弹和鱼雷在内的各种武器的轮流攻击,最终在夏威夷附近海域的海上靶场沉没。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         记者9日从中国航天科技集团一院获悉,该院总体设计部三室近日完成“超长大口径高耐压气囊预验收试验”,标志着世界最大、耐压最强的火箭分离气囊研制成功。

  分离气囊是用于运载火箭整流罩纵向分离的火工品。该项目研制负责人胡振兴介绍,分离气囊就像一根细长的腰带,系在两个整流罩半罩中间。气囊呈管状,内装火工品,在火箭飞行过程中,气囊是扁的,被两个整流罩半罩紧紧压合;在执行整流罩分离动作时,内部火工品爆炸使气囊鼓起来,撑开两个整流罩半罩的连接结构,达到分离整流罩、释放出卫星的目的。

  新研制的分离气囊与当前运载火箭应用的气囊相比,长度提高了5倍,口径增长了2倍,耐压压力提升了3倍。据了解,未来重型运载火箭整流罩尺寸大、质量重,两个整流罩半罩合起来之后,中间的分离气囊需提供很大的压力、扛得住两个巨大整流罩的分离力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         原标题:美伊之间会爆发军事冲突?俄专家:不可能!若用武力,那将是灾难

  [环球时报综合报道]德黑兰方面接二连三地放出让世界惊心动魄的数字。8日,伊朗原子能组织宣称已经开始提炼丰度4.5%的浓缩铀,当天早些时候,该组织发言人还称,伊朗不排除下一阶段可能把铀浓缩丰度提至20%。而此前一天,伊朗刚刚宣布从7日起把铀浓缩丰度提高至3.67%以上,超出了2015年伊核协议的上限。“伊朗最好小心点!”美国总统特朗普向伊朗发出强烈警告。“美国和伊朗正在上演‘悬崖博弈’”,《日本时报》8日的社论这样写道。“中方对伊方宣布进一步减少履行伊核问题全面协议承诺感到遗憾”,中国外交部发言人耿爽8日在例行记者会上强调,美方对伊朗奉行极限施压是伊核问题出现危机的根源,“我们呼吁有关各方都能从大局和长远出发,保持克制,支持通过联委会机制对话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       澳大利亚军方又在装腔作势地渲染“中国威胁论”。

  澳大利亚广播公司(ABC)7日报道称,两年一度的美澳联合军演“护身军刀”当天在昆士兰州外海拉开序幕,而澳大利亚国防部却在密切跟踪监视一艘中国侦察船,认为该船有可能是在监视此次联演。中国军方专家7日对《环球时报》表示,澳大利亚军方又在装腔作势地渲染“中国威胁论”。

  据ABC报道,此次联合演习将展开中强度的“高端”作战规划与演练,参与兵力多达2.5万名。此外,日本自卫队今年首次参加“护身军刀”演习,并派出去年刚刚成立的两栖作战、负责夺岛任务的日本自卫队水陆机动团。澳大利亚军方消息人士认为,中国对日本海上自卫队如何与美国和澳大利亚军方合作特别感兴趣。

  澳大利亚联合作战司令部指挥官比尔顿在演习开幕仪式上声称,目前在澳大利亚北部的国际海域有一艘中国的侦察船。比尔顿说:“我们正在对其进行跟踪。我们尚不清楚其目的地,但假定它会驶向昆士兰州东海岸。”ABC称,这艘中国侦察船是815型电子侦察船,配备先进的通信系统。7月6日晚间该船已抵达巴布亚新几内亚北方海域,比尔顿表示,“这是一艘收集信息的船,虽然不会造成太大威胁,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        

1562379113246754.png

                         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         连日来,美伊对峙依旧。美国总统不断威胁伊朗“要小心”,伊朗总统则每次都强硬以对。在美国,到底有哪些人是对伊朗强硬的“鹰派”?从总统国家安全事务助理博尔顿,到被总统戏称为“野兽”的国务卿蓬佩奥,从美国国会议员到华盛顿智库学者,希望通过军事行动或“颜色革命”改变伊朗政权的美国人确实不少。正如伊朗外长扎里夫所说,美国有以博尔顿为首的“B队”,他们渴望战争,排斥外交。对伊朗而言,有这些反伊“急先锋”在,想与美国改善关系真是难上加难。

  博尔顿为打伊朗又撒谎

  据伊朗迈赫尔通讯社报道,按照伊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有