加载中…
个人资料
谢辰
谢辰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,864,711
  • 关注人气:11,901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
位置:北京(谢绝个股咨询)
实战派,波段策略师。
个性介绍:顺势者昌、逆势者亡。
观点明确、不含糊。
个性:稳重、果断。
特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。
基本面选股,技术面选时。
短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。
中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。
铁囗直断对A股、原油、黄金、美元,大拐点的预言,请查询验证!
声明:本博属博主原创,拥有著作权,转载传播,必须保持完整性,并注明出处,否则,视为侵犯版权。
邮箱:w0939@126.com不抽烟、不要发票、不需要任何广告产品,你发一万次我也不看,百件垃圾邮件,只需点击《□》删除。
 
 
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2018-04-20 16:06)

基本面中的各种消息我们无法预测未来将要发生什么?但是,我们排除一切市场中的消息面因素,单纯从技术上,在一张图形上,对K线走势、成交量、形态、指标、周期转换,来研判大盘,A股会在何时构造完成本轮大底结构?

我曾经讲过:在资本市场应该遵守规则,敬畏趋势,一旦中期趋势形成,当趋势向上时,要看淡利空;同样趋势向下时,也要看淡利多。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场主流与大部份人士对中线较为乐观,也有人告诉我,在市场上颇有影响力的知名人士举办了一场公开演讲,断言主板3062点就是大底。

本博与你的观点恰恰相反3062点是豆腐底,毫无支撑,钝刀子割肉行情,你若看主板3062点就是大底,往后的日子,痛了你别喊!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大势研判

综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:

短线观点

1、主板:

主板指数短期仍然处于抵抗、反复、震荡之中,乐观一点看,下周或许会有一次冲动性冲高回补二分之一左右缺口动作。

2、中小板:

弱势抵抗、反复、震荡之中,中线调整初期。

3、创业板:

中期大底尚未形成,强势反复、震荡之中,本周再冲高,要减仓操作。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 理念、技术讲座

 

 

 

分类: 大势研判

一、视点回顾

上篇文章中讲了:主板:今年1月29日见到的3587点,应为中期头部,后市或呈缓慢抵抗调整之势。要来一次60分钟级别的调整,之后有缩量反抽。创小板正常调整几天,还有点盘升行情

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-13 16:00)
分类: 大势研判

一、盘面观察

今日沪市收出一根缩量小阴线带上影线,上影线同等于小阴线长度;深市收出一根缩量小阴线;中小板

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大势研判

一、短线观点  



股指如期向下震荡,今

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 板块、个股

权重股的全面拉升,行情暂未结束,但要小心股指宽幅震荡。

 

工商银行601398:动态市盈率8.8倍,近几日快速冲击波段高点,明日冲高回落的概率大。

建设银行601939:动态市盈率9.1倍,近几日快速冲击波段高点,明日冲高回落的概率大。

中国银行601988:动态市盈率7.1倍,明日冲高回

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大势研判

观点  

1主板:有不少人望眼欲穿的主板创新高,给了你的新高,又怎么样?新高之后是震荡,不要梦幻股指中线会大涨,机会在个股,选股才是王道

2、中

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 保健、养生、休闲
分类: 大势研判

股指六连阳后,下周有回抽要求,揣摩有50点左右的幅度。沪指60日均线是3354点,有可能会穿穿60日均线。

时间上看,下周一午盘后至下周二,遇阻回落的可能性比较大。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有