加载中…
个人资料
谢辰
谢辰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,057,930
  • 关注人气:11,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
位置:北京(谢绝个股咨询)
实战派,波段策略师。
个性介绍:顺势者昌、逆势者亡。
观点明确、不含糊。
个性:稳重、果断。
特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。
基本面选股,技术面选时。
短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。
中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。
铁囗直断对A股、原油、黄金、美元,大拐点的预言,请查询验证!
声明:本博属博主原创,拥有著作权,转载传播,必须保持完整性,并注明出处,否则,视为侵犯版权。
邮箱:w0939@126.com不抽烟、不要发票、不需要任何广告产品,你发一万次我也不看,百件垃圾邮件,只需点击《□》删除。
你卖发票,我举报。
 

相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2018-04-20 16:06)

基本面中的各种消息我们无法预测未来将要发生什么?但是,我们排除一切市场中的消息面因素,单纯从技术上,在一张图形上,对K线走势、成交量、形态、指标、周期转换,来研判大盘,A股会在何时构造完成本轮大底结构?

我曾经讲过:在资本市场应该遵守规则,敬畏趋势,一旦中期趋势形成,当趋势向上时,要看淡利空;同样趋势向下时,也要看淡利多。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

房子比人多,日本开始免费送房:不限国籍     20181209日 来源:参考消息



美媒称,日本面临非同寻常的房地产问题:房子比人多。日本农村到处是鬼屋。年轻人的离去将导致一些村镇消失,一些村庄为了生存下去,免费发放

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大势研判

上篇文章中讲了:反弹路上,选对个股才能赢”,本博一惯的对股指的趋势研判所给出的观点具有连惯性。

股指本轮弱周线级别反弹,从时间上看,远未结束,正常回档几天后,将会再次向上运行,个股机会非常多,赶紧上车,否则你会追!追!追!

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 板块、个股

一、视点回顾

近三周来,本博由坚持看空转变为谨慎看多,在以下三篇文章中旗帜鲜明地阐述了对大盘的观点:股指可微涨几周,为极弱周线级别,或强日线反弹级别

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大势研判

这次的反弹,要跟你来真的。你若信,一定会在股市捡到银元宝;你若怀疑和犹豫,哪你一定会错失良机,要么涨高了再做追涨盘。

反弹非牛市,股市反弹空间不大,但个股机会非常多。前天盘后在博文中讲了:1股指可微涨几周,为极弱周线级别,或强日线反弹级别

2向上空间、速度、角度取决于两市成交量能否有效放大至

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、短线观点

上周五119日,证监会、财政部、国资委联合发布《关于支持上市公司回购股份的意见》(以下简称《意见》),自公布之日起施行。《意见》旨在拓宽回购资金来源、适当简化实施程序、引导完善治理安排,鼓励各类上市公司实施股权激励或员工持股计划,强化激励约束,促进公司夯实估值基础,提升公司管理风险能力,提高上市公司质量。

据证监会披露,《意见》主要包括以下四方面的内容:

一是依法支持各类上市公司回购股份用于实施股权激励及员工持股计划。上市金融企业可以在合理确定回购实施价格、切实防范利益输送的基础上,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[重磅]中国央行警告家庭债务陡增!房地产或面临最大风险

来源:温哥华头条


因为这一版的《报告》新增两大部分内容:

1、居民部门债务。

2、房地产市场风险。

黄三水说这是历史首次。在报告中央行总共提出了4个关键问题,分别是:

1、中国房价有多高?

2、中国家庭债务规模有多大?

3、居民杠杆率究竟有多高?

4、未来六个钱包和杠杆还能不能支撑中国房价?

央行在报告中提到,截止2017年末,中国家庭债务总额达到40.5万亿人民币,同比增长21.4%。从2008年到2018年,十年间中国家庭债务规模扩大7.1倍,已经占据2018年GDP总值的49%,其中房屋贷款占债务总额的54%。(小编在这里插播一下,加拿大家庭债务的总额已经占到2018年GDP的101%)

2008年,中国房贷总额为3万亿人民币,到2017年末的时候

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   3凤凰网房产综合,来源:南方Plus、澎湃新闻

深圳市规土委昨天(11月5日)公示了《关于规范已出让未建用地土地用途变更和 容积率调整的处置办法(第二次征求意见稿)》(以下简称《处置办法》),明确了可销售人才住房的地价暂按商品住房用地市场价格的30%确定。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、视点回顾

 

11天前,本博讲了,《股指又可以涨几天 》,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-25 16:04)
分类: 大势研判

一、盘面观察

今日两市早盘美股大跌603点呈大幅低开之势,大幅低开之后并未再走低杀跌而是小心翼翼地缓慢向上抵抗,午盘后,股指开始发力上攻

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女性常吃红豆益处多

来源: 新浪健康养生作者: 唐華嬙2018-10-22
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有