加载中…
个人资料
谢辰
谢辰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,349,086
  • 关注人气:11,912
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
位置:北京(谢绝个股咨询)
实战派,波段策略师。
个性介绍:顺势者昌、逆势者亡。
观点明确、不含糊。
个性:稳重、果断。
特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。
基本面选股,技术面选时。
短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。
中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。
铁囗直断对A股、原油、黄金、美元,大拐点的预言,请查询验证!
声明:本博属博主原创,拥有著作权,转载传播,必须保持完整性,并注明出处,否则,视为侵犯版权。
邮箱:w0939@126.com不要发票,你卖发票,我举报。不抽烟、不要发票,百件垃圾邮件,只需点击《□》删除。

 


相册专辑
加载中…
好友
加载中…
博文

2019年收盘时数据,两市共有3769家上市公司,两市流通市值为48万亿元,沪市市盈率11.91倍,深成指市盈率27.53倍。

 

展望2020年,本博觉得没有牛市

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-28 15:47)
分类: 大势研判

今年主板走势明显弱于中小创走势,从图形和技术上综合判断,主板会有几天难得地补涨行情,未来几天,底部形态完美的个股和调整到位的强势股,或将轮番启动表演,来一波补涨行情或超跌反弹。

近几个月,有类似的小机会出现,就会有不错的个股表现,场内交易应抓住个股波段机会。

中小创暂时没有行情,继续延续弱

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

先讲几句股市:两市进入小波段调整周期,保守操作。

中线观点不变:2020年没牛市,是蹦市,还有坑(2019-12-31 16:03:56)



《安居客》25日数据显示,挂牌二手房市值保守估算,地级以上城市已经超过100万亿元,这还不算在建新房和挂牌销售的新房数量。
几大城市挂牌二手房数量及市值:
北京:二手房40万套,保守按单套450万元计算,市值18万亿元;
上海:二手房68.8万套,保守按单套400万元计算,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 军事、社会聚焦

董登新:82%的美国人没有医保支付

——美国身强



上面是道指年线图和月线图。2008915日美国第四大投资银行雷曼兄弟申请破产保护,其原因是美国房贷两大巨头--房利美和房地美股价暴跌,持有'两房'

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【环球时报-环球网报道 记者 倪浩】狡猾!诡异!疫情出现已近两个月,但有关新冠病毒本身的太多问号仍在困扰着全球科学家。它的天然宿主到底是谁?疫源地在哪里?为什么有如此强大的传染能力?一个个谜题仍然没有答案。

《环球时报》近日采访了十二届全国政协委员、武汉大学医学病毒研究所杨占秋教授,以一个武汉本地病毒研究专家的视角,阐述他眼中笼罩在新冠病毒身上的种种疑惑。

蝙蝠是不是新冠病毒的天然宿主?

杨占秋认为,目前尚无定论说明新冠病毒到底来自哪里,而业界比较公认的观点是最有可能来自蝙蝠。这是根据新冠病毒基因结构与SARS冠状病毒80%的相似性得出来的一个推论,目前没有人能拿出新的证据进行反对,因此一般认为最可能的来源是蝙蝠。但事实上,真正的天

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

重回武汉肺炎起点:卖野味的华南市场老板是谁?

本报记者 郝成 张家振 王迎春 武汉报道

目前确诊2000多人,引发全国高度关注,导致武汉封城的新型冠状病毒,被专家指来自于武汉市华南海鲜批发市场(以下简称“华南海鲜市场”)。该市场内的野生动物,则可能是最初病毒的携带、传播者。

21天前,1月2日,《中国经营报》曾报道华南海鲜市场疑似存在野生动物。当地市场监管局在2019年9月25日发文中,曾透露有8家持有野生动物经营许可审批文件。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大势研判

观点不变,股指进入日线级别调整,武汉市新型冠状病毒肺炎正处于扩散期,建议只持有正处在上涨强势中的医药股,对缺乏实质性题材和业绩支撑,且前几周涨幅较大的个股,一定要离场套现,保留一定现金过年,应对节后新热点出现后的把握。
不要相信中小创的强势,它们只是晚于主板几天下跌。
祝大家鼠年一顺百顺,春节愉快!


声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

留一种票,手持现金应对节后新热点

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

知识付费,已经成为近几年的热点话题。

就我本人而言,开博评股断断续续也有十二个年头。撰写股评文章,消耗了大量的时间,对错比例各占多少?相信大家心中自然有数。

对股指高低点的重要提示,中期趋势的重要研判,非常时期的股指和暴涨股的及时风险提示,我想大家更应该清楚?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天上证指数下跌42.19点,跌幅1.4%,报收2962.75点;深证成指下跌173.28点,跌幅1.69%,报收10056点;中小板下跌114点,跌幅1.76%,报收6381点;创业板下跌35点,跌幅1.9%,报收1736.62点。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大势研判
股指上涨,我心不动,不见小中阴线不进场 。

 

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有