加载中…
个人资料
谢辰
谢辰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,788,090
  • 关注人气:11,898
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
位置:北京(谢绝个股咨询)
实战派,波段策略师。
个性介绍:顺势者昌、逆势者亡。
观点明确、不含糊。
个性:稳重、果断。
特点:判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。
基本面选股,技术面选时。
短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。
中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。
铁囗直断对A股、原油、黄金、美元,大拐点的预言,请查询验证!
声明:本博属博主原创,拥有著作权,转载传播,必须保持完整性,并注明出处,否则,视为侵犯版权。
邮箱:w0939@126.com不抽烟、不要发票、不需要任何广告产品,你发一万次我也不看,百件垃圾邮件,只需点击《□》删除。
 
 
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2007-08-24 16:17)
标签:

证券/理财

分类: 大势研判
      便
  
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、视点回顾

本博在节后开盘的观点:

 股指决不是处在牛市的启动初期,不会大涨,而是处于本轮反弹周期的→后半场、后期→高位震荡

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大势研判

一、视点回顾

节前本博观点:《节后走势分析及操作策略

 “节后股指不会大涨,不会有所谓的牛市,只有突上突下的震荡深成指要创新高,新高之后走不高,走不远,新高之后呆的时间不会太久”。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 板块、个股

股指震荡,市场机会在个股。

联新材300586大资金打压吸筹明显,打压→吸筹→试盘→反复几次,估计小散都失去了耐心。

想启动吗?

 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 大势研判

祝大家双节快乐!

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

线观点 

综合观察盘面的变化,再结合技术面上看:

股指决不会出现所谓的平台向上突破,更不是处在牛市的启动初期,而是“中长期缓慢大调整中的一波弱周线级别的反弹,目前处

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    长沙二手房启支付宝模式 无需中介自愿交易()

     来源:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日内部通知:“股指现最佳卖点,卖!卖!卖!”,具体时间是午后。



股指波段反弹结束,弱周线级别反弹改变不了中长期趋势,探底路漫漫。

本博三个月前所阐述

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

站住!房子是住的不是炒的,别让炒房者跑了?(转)

2017年09月05日 金融深度

央-行、央媒昨天同日发声:”不能让炒房客轻易跑了“。今天,央-行出台8条措施严控北京房贷,包括离婚一年内贷款按二套房执行。这是意味着假离婚突破限购政策的买房难度上升。同日央媒发声,此前多地升级限购,打击炒房,北京也规定企业购房三年内禁止交易,目标很明确,不能让炒房客轻易跑了。这说明不仅打击个人买房,也打击企业单位买房,这是要”关门打狗“还是要防止危机爆发?

不是信誓旦旦的说什么市场决定资源配置么,一句“房子是用来住的,不是用来炒的”,到今天的“别让炒房者跑了”、“学历不值学区房”、“上市公司利润不购买京沪深一套豪宅但卖掉1%的股份就够买几套了”、失去奋斗,房产再多我们也将无家可归但丧去房产,奋斗再多我们也将

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

美国股市是牛长熊短,2008年至今这轮牛已经运行了九年。

中国股市则恰恰相反,而是熊长牛短,调整周期一般为

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主板线图

中期尚未形成上升趋势,强势震荡中只有波段上涨和波段下跌,级别是弱周线级别。

目前正处于波段上涨峰值区间震荡,震荡的方式或比较复杂,时间上要看一周左右,再看看成交量的变化和白马股的表现。

没有突破这根压力线的迹象。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有