加载中…
个人资料
西部公民说
西部公民说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:539
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文

用右手反思 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

仰望星空,脚踏大地


 

  会吹牛皮的人很多,但是能真正脚踏实地做事情的人却很少。

 

  我是一个想法天马行空,却不太会吹牛也不太敢吹牛的人。纵然不是每一个想法都能实现,但是择其中之一赋以行动,却是我最现实的走法。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西行

 

刚才团队成员们在说还有五周就要踏上旅程了,这一次我们自上个学期就不断在憧憬的旅程,每当低落时候谈起就兴奋不已的旅程,就近在眼前了。时间的确紧迫,还有很多事并没有解决,但都不会成为我们放弃上路的理由。如果一切条件都再合适不过,岂不是没有了挑战,没有了不可预知的惊喜?

 

想做什么就出发吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出发,是为了遇见

丽江城里有一座象山,儿时的我总会望着它出神,总在想山的那边是什么呢?哪里是不是有一个我见不到的世界?那里的人是不是过着和我们不一样的生活?那里有一些什么样的景色?这些都不知道,也就因为这些不知道我使我充满了渴望与幻想。后来,当有一天我终于独立攀上象山顶的时候,我才知道原来山的那边还是山,绵延不断。于是我开始慢慢明白,真实的现象并不是如自己在脑海中天马横空的构想一般,只有真正遇见,才能切实看得清到底是那般模样。

   为了遇见,我选择了一条出发的道路。这条道路,比预料中走得辛苦,却也因为这种辛苦而觉得值当。就如从丽江到北京,我一共用了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蜗牛· 小黄 有话要说

【一起去西部旅行吧】

        这提议太赞了。记不清是我们中的谁先发出这个倡议的,但我们人无不欣然附和。太想去旅行了,对自己熟悉的生活以外的环境有太多的好奇与向往,想感受旅途中的惊喜与冲击;太想去西部旅行了,对西部的认识是粗浅的,但仅仅是草原、荒漠、戈壁、胡杨林、飞天壁画、长河落日就能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有