加载中…
个人资料
贝贝
贝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,720
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

IMG_1770.JPG 
^_^,能发照片了,我自己测试一下。谢谢大屁星。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-11 09:55)
标签:

文化

 下面由星星测试贝贝blog是否能发照片
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    好久没来更新我的文章了,一晃眼一直盼望的春节已经过去了,我还没有感觉它来就走了
    先说说春节前,公司开忘年会,大家被弄到了怀柔的一家农家院睡了一夜火炕。我从马儿那学了一句很专业的睡炕的词——烙!虽说我是个东北孩子,可还真没睡过这东西,这会一睡,觉得烙这个词太贴切了。房间很冷炕很热,侧身子躺在炕上,烙完左边烙右边,烙了一宿,早上一起来一身柴火味,真真一个柴火妞啊!
    第二天我们去了红螺寺,那叫一个冷啊!接着去泡温泉,再接着就是我最盼望的项目——抽奖。俺手气不错抽了一套床品(被子、枕头两个、双人床四件套、)TCL家用子母机一部。马二手起更不错受到了特等奖——42寸等离子彩电一台。我们满载而归。
    忙忙活活一周班,就到了春节了。回家的感觉就是好啊!天天吃!初一,刘家老叔请吃饭、初二刘家大爷请吃饭、初三刘家老爸请吃饭、初四烫头发一天、初五回北京。我的年啊!!就这么就过完了!!怎么好像没过一样呢!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   我是属猪的,2007年是我的本命年。大家都说本命年都会遇到很多不顺心的事,但又有好多人说属猪的人命好,于是我的2007便成了这样一个又顺又不顺的猪年。
1、换了新工作。
    感谢我的刘洋哥哥,感谢雪红姐和姐夫全家,感谢他们把我介绍到了中远来工作。感谢我们部门的大小S,感谢66,感谢他们在我工作的这一年中给我不尽的关怀和帮助,让我迅速的成长。感谢大家给我这样的一个工作环境,让我舒服得用功工作,舒服的茁壮成长。
    回想起在原来那个不死不活的破单位的无聊的痛苦的时光,这是感叹现在的一切。老天对我这是眷顾有佳啊。那个单位挂着中国教育学会的牌子,到处招摇撞骗。一帮的蛀虫领导,只顾自己不顾员工死活。至今我在那里的好朋友依旧受着折磨。
2、公司搬了新家。
    五月份的时候,公司搬入了我们自己花钱买的新的办公楼——凯旋中心C座6层。在这个有一千平米大的办公室里工作还是很爽的。
3、 成立了大庆驻北京办事处。(专为家人提供服务哈哈)
    从五月一直到九月,先后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-15 15:29)
标签:

情感

   去年夏天,大学毕业后就到了北京,顶着四十度的大太阳辛苦得找房子。那段日子可谓是最难过的了。老公刚刚工作,被封闭训练了三个月。从8月到11月这期间,我租了两回房子,搬了三次家。同那个恶劣的房东大吵了一架,要回我剩余的房款后搬到了我的小朋友那,和她度过了快乐的一个月后,又在中天置地(一个黑中介)那在石油大院租了个小屋子。那个房子环境比较好,我也很喜欢,可是住了没多久我就换了新的工作,于是把那个房子转租了出去。因为,我转子给别人那个黑中介会少赚一笔钱(我的押金)一是非常不愿意让我顺顺利利搬走,当然我有了上回的经验。我就叫上几个老公的好哥们,个个都是膀大腰圆的东北爷们,还有一个散打高手,中介看着我们这个阵势,消消停停把转租合同给钱了哈哈。租房子太辛苦,这种不稳定的感觉,让我在北京怎么也找不到家的感觉,于是决定买房子。买房子也蛮辛苦,我每天下班后,挤公交车,跑到各个楼盘去看房。偶然的机会我发现了橡树湾,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-10 11:46)
标签:

情感

  我的大学同学——马儿,今天早上到北京了,将要成为我的新同事。我一大早,开着我的爱喝油的小破车,从颐和园出发,一路狂堵,途经苏州桥、白石桥,在北二环上以每小时20迈的速度奔向火车站。我在站前违章掉头,胆战心惊的停在了恒基大厦下面。“这能停么?”“多长时间啊?”“就一会,接个人马上走。”“停就十块钱,先给钱”@#$$%^^他妈的,老子不就牛比的开了一辆黑E的车么,就这么黑俺,两个月前这才两块一小时啊!!妈的!!算了,不跟他计较了,接马儿重要,于是奔向出站口。T47这趟我坐了无数次的列车,真是争气啊,我来晚了,它也晚了,我就在凛冽的寒风中,盼着小马儿快点奔出来。这时出站口陆陆续续走出来好几个穿着貂皮大衣的东北大老娘们,我这个兴奋啊,一猜就是T47到了。果不其然,小马儿随后就出来了,大包小包共三个,接了马儿,我们直奔他和周思和租的二居放下行李直奔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-09 12:47)
标签:

情感

      昨天晚上睡觉,准确地说应该是今天凌晨,我睡得很不踏实,在梦中大骂了一声——你有病啊!随之我老公惊呼:媳妇媳妇,你怎么了,醒醒,梦什么了,快别梦了!你骂得谁啊?在睡梦中,我很想告诉他我怎么了,骂得是谁,可是,在梦里被人问话你要想回答那是真累啊,我努力想要屡清语序,告诉他,可硬没说出来,就呜噜了一句不知道,便转身继续睡去。早上起来,我突然记起,我在睡梦中的粗鲁行为,变想我梦到谁了呢。后来记起来是在骂周思。
  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-08 14:57)
标签:

情感

我这个人呢,比较容易被别人所感染,实际上呢就是眼皮子浅,看着人家弄个啥玩意好,自己就也总想试试,所以看着我的朋友都在自己的博客上,记录下自己的小故事,我在为之感动的同时,自己的心又蠢蠢欲动了——我是不是也该来掺和一脚了!
还记得07年的秋天,我的一发小,青梅竹马的发小——一个一点也不帅的帅哥给我来电话说他有blog了,问我有没有,我当时很不文雅甚至有些粗鲁的弄了句:“大哥,你在开玩笑吧,你又不是不知道我,从小我就不会写作文!我还弄blog,不够别人笑的了!”不过说真的,直到今
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有