加载中…
个人资料
噜噜
噜噜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,558
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
爱的领地
如果说,生命早期的精彩纷呈对于做父母的是宝贵财富,那么,对于孩子自己就更是如此了。但是,孩子身在其中,浑然不知,尚不懂得欣赏和收藏它们,而到了懂得的年纪,它们早已散失在时光中了。为孩子保住这一份财富,这只能是父母的责任。孩子长大后,把一份她的孩提时代的完整记录交到他的手上,他会多么欣喜啊。这是真正的无价之宝,父母能够给孩子的礼物,不可能有比这更贵重的了。(周国平)
宝宝资料

噜噜

12岁6个月零20天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2007-04-02
  • 星  座:白羊座
  • 属  相:
  • 身  高:118.0cm
  • 体  重:18.0kg
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
育儿要闻
博文
(2016-09-27 14:18)
标签:

杂谈

事隔多年,重温噜噜的博客,温馨幸福的回忆萦绕心头,继续坚持,孩子的童年稍纵即逝啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

在澳美学习毕加索创意画,一开始就进步很大,不知道有没有老师帮忙的成分,希望没有,呵呵~~
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

故事

育儿

     有一天,小白兔和小猫咪在花园里玩耍。小猫咪发现了一朵最漂亮的花,
     小猫咪想:今天是母亲节,我要摘一朵花送给妈妈。
     小猫咪刚要摘花,小白兔说:“等一下。”
     小猫咪说:“为什么呀?”
     小白兔说:“因为,花园里的花不能摘.”
     小猫咪说:“那我送给妈妈什么礼物呢?”
     小白兔安慰小猫咪说:“礼物有很多呢,别担心,我带你去找。”
     小白兔拉着小猫咪走啊走啊,一直来到了礼物店对面,瞧,礼物就在哪儿,小猫咪高兴得跑过去,啊,不好,有车开过来了,小白兔一下子拉住了小猫咪的尾巴。
     “怎么啦?”小猫咪问道。
      小白兔说:“啊,你看多危险呀,差点就被车撞到。”
      小猫咪说:“哎呀,我知道了。”小猫咪拉着小兔子刚想过马路,又有车开过来了,小白兔拉着小猫咪一跳,就跳到了街对面。然后,小白兔和小猫咪一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    “六一”这个属于孩子的节日,这个本应该让孩子快乐的日子,发生了让人不快乐的事情。不知道这件不快乐的事儿会在噜噜的记忆中留下什么,希望只是稍纵即逝,希望千万不要是伤害~~~
    在噜噜的博客中我大多记录的噜噜的成长点滴,但是关于噜噜上幼儿园的事情在博客中很少提及,原因主要是首先我对噜噜的在园情况了解不多,其次噜噜入园后在家养病的时间多过于在园时间,再次对噜噜上幼儿园的记忆片段不愿提及,有的甚至令人心伤。但是今天的事情,我想,应该记录下来,不管是好是坏,总归是一段经历,不管是伤是痛,总归是一种感受。
    今天早上在去往单位的途中,就接到老妈的电话,质问:为什么没给噜噜带捐款和带两本书?其他家长都收到短信了,人家孩子都带了,就噜噜没带,噜噜可不高兴了。我立刻核实手机的短信,没有呀,真没收到呀!我立即安慰老妈:“没关系,中午去接噜噜时带去就是了。”
    中午又
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     

     今天是噜噜五周岁的生日,童童姐姐和妮妮妹妹都来了,噜噜真是太高兴了!
     从昨天晚上噜噜就念叨着童童姐姐,并且主动提出早点睡觉,噜噜的小心思就是:“我现在睡着了,明天一睁眼就能看到姐姐了!”早上一睁眼,噜噜就问:“妈妈,姐姐来了吗?”得到否定的回答后,就很失望得说:“怎么还没来呀?我希望她早点来!”看得出,噜噜对姐姐的感情和依恋真是与日俱增呀!童童在楼下按响了门铃,噜噜径直冲出了门外,去迎接姐姐,一边跑一边喊:“姐姐!”童童也喊:“噜噜!”两人在楼梯上相会的情景不压于红军胜利会师的场面!让人看了激动不已。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   

    明天就是噜噜的生日了,前天表妹来电话提醒我,一定要自己动手为噜噜烤一个生日蛋糕,这个想法和我不谋而合!当天晚上,就去烘培店买了新烤箱、奶油、刮刀、切刀、转台、裱花嘴、裱花袋等,哈哈,鸟枪换炮了!可在这之前,我只烤过蛋糕胚,对这里外全套的生日蛋糕,还真是没有把握,所以,今天提前练习一下,省得明天演砸了,呵呵~~

    一早,就用新烤箱把蛋糕坯烤上了,烤了个六寸的戚风蛋糕。不知是新烤箱功率太大没适应还是六寸小蛋糕方子比例配得不对,蛋糕的外面烤得很焦,很是让人抓狂!不过,后来,盖上打发的奶油后,倒也遮了丑,吃起来还过得去,把噜噜高兴得屁颠屁颠的,老公吃了一大半,很是给面子,哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


连续几周,只要在家休息,就一股脑儿地做想做的美食给孩子们吃,从中的确获得了不少的成就感与满足感,呵呵,自己找乐呗,只要孩子吃着开心,我就开心!

按照网上介绍的方子做,感觉有的也不能照本宣科,也要不断摸索总结经验

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-19 22:15)
     噜妈一直认为,能让孩子吃到妈妈亲手做的美食,是妈妈的幸福。最近,噜妈酷爱烘培美食,先上片片,让大家饱饱眼福,这可都是噜妈亲自烤制的,嘿嘿~~~




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

     

    告别兔年,喜迎龙年。博客荒了许久,一是因为工作缘故,无暇更新;二是因为噜噜的身体真是不争气,总是小病不断,搞得我没有心情。从去年10月至今,打了两次吊瓶,一次是支原体肺炎,一次于今天刚刚结束,其间中药不断,且还要继续。如果要问我辞旧迎新,明年最大的愿望是什么,我会毫不犹豫得回答:“希望噜噜身体健康!全家人身体健康!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有