加载中…
个人资料
yuxiaofei_
yuxiaofei_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,095
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-09-06 00:01)
标签:

杂谈

分类: 心情
 陌生而熟悉的城市吸引我的眼球在那里,难道我回来这里的两个月都是因为我自己的一时冲动吗?想回来打仗这段不切实际的恋情吗?看见在这城市工作的人,每人忙碌而有生活规律。有不少的追求,也有被人认可的人生价值,自己现在的心态还是一个怀抱梦想的纯情女孩吧,人有很多的时候都是在打击中成长的,或者经历了一些很难忘记而又痛苦的事情才生成长,在一个安乐的环境中的成长总是那样的平淡而无波澜,好比海水没有浪花的洗礼而一尘不变,流淌着,乏味的生活让我觉得有点厌倦,但是又不甘与寂寞的我选择来到这一个陌生而又熟悉的城市寻找我要的刺激,寻找生活的乐趣,寻找生活的真谛,不断的追求属于自己的生活方式,是我现在最大的目标,寻找属于自己的人生,挑战自己的缺点,让自己变成自己渴望的那一类人,不要因为生活的乏味而影响寻找的答案,,,,,,

      

           只有在不断地寻找中我才能够看见自己幸福的曙光就在眼前晃动,也才明白了自己想要的是什么。

 

           曾经的美好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-07 18:35)
标签:

杂谈

   很多人看见我认识我,就第一觉的我是一个没有主见的人,都是听别人的,我有高不清楚着是为什么 的,我就是那一种宁愿别人得罪我 ,我就不愿意得罪别人的那一类,想起是有点老火,可是,没有办法的,谁叫我就是那样的性格呢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-01 19:33)
标签:

杂谈

天还是一样的天,气候却是在不断的变化,我也 在断的变化,我也开始用我心志来面对我的生活我的人生,我应该怎样做怎样走下去的,现在我就是一个打杂的,可是我坚信12月的我不是现在 的我,人总是在挫折中学会成长的。学会忍赖是我目前要学的,不要看见人家玩,别人没有什么跑路这类的事情,心情就不好,这样的心情只会给我自己找一个下不了的台阶,做事情不要马虎,要细心的 去做,什么事情都要放在新上的啊,学会终结,把自己的不足用行动来证明。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  来到这一个陌生而有熟悉的城市,我怀着一种心情来到这里,觉得新鲜而有有生活的气息,充满潮气的我,面对一堆我不熟悉的事情,显得是那样的木呐站者不知道手放在那里,有事情干我还好过一点,没有事情的 时候,呆呆的坐在那里,不知道自己 在怀想着什么,想一些不符合实际的事情,想是美好的,可是梦醒的时候什么都没有,想起就有点害怕的。

  来到这一个陌生的城市我是怎样的选择,我难道是 怀着一段为开始的恋情来到这一个城市的还是想在一个没什么认识我的环境中寻找属于自己的一份空间和环境呢,想起这一件事情,我真的 不 知道。

  一段未开始的恋情就这样在未开始的 时候就已经结束了。

 借口是用来 掩饰我虚伪的伤疤,不愿意去承认事情的发展经过的。为何要为了这一不切实际的恋情来开兑自己的 路呢,天真的我,还真的天真到了一个无可救药的地步。放下自己胡思乱想的心思认认真真的把自己的不足之处去用行动来弥补这不足的 地方,想起来真的不敢去想那一些事情是我自己的想法的。

  为了一段没有开始的恋情而付出这不切实际的行动,真的是一 个大白菜,明明知道结果就是这样的,可是我还是抱着一颗不成熟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-10 19:42)
标签:

杂谈

   我终于迈出了我人生的第一步,走上了人生的舞台,面对自己的不足我找到了一个让我有勇气的地方,那里的人都很好,工作环境也不错,适合女孩子工作 的地方,也是把我自己推销出去的一个好工作的。面对自己 的不足,我知道怎么样去弥补,可是我还不能够和我想像 的 那样的美好,自己还是有些胆怯的,不能够很好的与人沟通,不知道是自己 站在人生舞台上有一些胆怯呢,还是不懂的变通,还是把学校 的那一种稚气带在社会舞台上呢,

     今天熟悉相关的产品,还是有很多的,知道了产品,还的把我 知道的推销出去,给别人,让别人认可呀。我学的东西唯独没有学销售这一类的,我学 的在公司其余的部门都有,不过我 还是很有自信的我相信我能够作的好,知道自己 的不足,才能够让自己有前进的动力的,7天的 适用期我能不能顺利通过呢,还的看我的造化哈。

     面对新的开始 我是怀着好的心态来的,工作的辛苦我不怕,我怕的是 我的努力得不到社会 的认可的,,有认可我就满足了,为了自己的生活更加的好,我不的不比别人更加的卖力,同时21岁的人,我看起来就是要比他们看起来要稚气一点呢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-08 13:17)
标签:

杂谈

分类: 心情

     陈彩云,女,英语教师,有一个儿子叫雷娅,可能今年就要高中毕业了吧,2003年左右在重庆市石柱县茶园子弟校教过书。

    现你有一位学生在到处找你,我是你学生的朋友,他现在很想找到你,她对他过去的不懂事,想向你道歉,你他心目中最好最优秀的的教师,他从小学到初中遇到的老师不计其数,可是只有你在心目中是一个非常优秀的老师,无论是在教学还是在和同学之间的相处中,都给他深刻的影像,他是一个调皮的学生,是03级学生在重庆市石柱县茶园子弟中学上中学,初二的时候就逃学,不肯在学校认认真真读书,他不高兴的时候你会去安慰,还给他补课,可是他就是听不进去,在他逃学的时间里你还到他家去找他,那时候的他什么都不知道,当他步入社会之后才知道,老师你对他的关心,他想亲口对你说一声“老师,谢谢!你幸苦了!感谢你让我知道了很多”陈彩云老师你好,当你看见这贴子的时候回复我可以嘛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-02 22:25)
标签:

杂谈

再一次被遗忘。常常被遗忘,已经成为一种习惯就好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-02 22:19)
标签:

杂谈

    今天是我们DV展播之日,有一次的被遗忘,为何呢,因为我自己没有把握住机会,还是机会就根本就没有来,为何?我就是这样,常常被遗忘,已经成为了习惯,慢慢就会习惯了,一切都会好起来的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      看《圆明园》有感,圆明园是中国古代标志性的建筑物之一。也是历史的见证者。圆明园留下了不可明灭的教训,为了给世人的警告圆明园遗址显得那样的苍凉。针对发过在佳士得拍卖会行对兔首和猴首的相关看法及感悟。如今圆明园的兽首在今天因一次拍卖会成为了政治和经济两大被人关注的问题。如果在其他的国度里面可能这件事情就不会这样严重了。

      圆明园兽首铜像,又称圆明园十二生肖铜兽首、圆明园十二生肖人身兽首铜像。圆明园兽首铜像原为圆明园海晏堂外的喷泉的一部分,是清乾隆年间的红铜铸像。1860年英法联军侵略中国,火烧圆明园,兽首铜像开始流失海外,现仅有少量得以收回,因此已经成为圆明园海外流失文物的象征。 
       圆明园兽首铜像是清朝乾隆年间修建。圆明园兽首铜像由欧洲传教士意大利人郎世宁(Giuseppe Castiglione ,1688-1766)主持设计,法国人蒋友仁(R.Michel.Benoist ,1715-1744)设计监修,清宫廷匠师制作。

  原本郎世宁是要建造西方特色的裸体女性雕塑,可是乾隆皇帝觉得这有背中国的伦理道德,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-02 16:15)
标签:

杂谈

想写一首诗给你,可是提起沉重的笔,却断了思路。
时间是封锁我记忆的锁,时间越久记忆越深。
想写你的平凡的事迹但没有波澜的浪花,可能是我还不了解你够深吧?
只是把你的好深深的封锁在自己狭窄的心中,
不过有一点是真实的,那就是在曾经真实的出现在我生活中。
有你真好,调皮的你,小气的你,奔跑着的你。
到处都有你的影子,到处有你的呐喊。
春天花会开,雨会落,树会发新芽。
但时间不会停留他会随着花开的声音雨落的哭泣而留下痕迹。
今年的春天比往年反复来得更加早一些,
今年的话比往年的花开得更加艳丽,
今年的人比往年的人更具有冲击力和味道,
但今年的我比往年的我更加寂寥。
知晓你的存在,知晓你的电话,知晓你的一切,
但却不知晓你的心,不知晓你的情。
更加不知晓你的意。
愚蠢的自己把你当作精神支柱一个劲的向前冲。
前方的路大路多,方位也不相同,可是潜意识的就想走你走的那一条路,路虽远但觉得是美丽的;路上虽然行苦,但也充满了挑战。
只因为这一切想成为你的他。
   &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有