加载中…
个人资料
阳光雨下
阳光雨下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,745
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
在阳光雨下闪亮

你漫天飞舞的笑容

是一场闪亮的阳光雨

透过淡淡的松影

撒落一地

斑驳在心头

专等某一日想起

 

博文
(2011-06-19 22:44)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-19 22:28)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-19 20:38)


    想了很久,不知今天送什么礼物给爸爸,才能表达我的祝福!于是,笨笨的我昨天在研究摸索了很久之后,学会了在照片上写下文字。于是,整整一个下午,我筛选照片、一字一句写下想对老爸说的话,嘿嘿,光文字的颜色就试了好多种呢!今天一早就送去名流冲洗,哈哈,终于在2011年6月19日这个父亲节的上午,把我用心制作的父亲节礼物——一本写满女儿爱意的相册,送到了老爸手中!我一页页翻给爸妈看时,妈妈直说:“这是啥时拍的呀,我怎么不记得了。”爸爸已是满眼泪花……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江苏省未成年人才艺大赛暨

第十八届全国推新人大赛南通赛区

获奖名单

朗诵

幼儿组   十优奖     丁  陈   缪俞璁

少儿组   十佳奖     杨天弈   陆姝文   陆成   盛中楠   顾轩宇 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分享

杂谈

报刊记载:

    东方卫视《中国达人秀》节目,超过《非诚勿扰》成为国内收视率新任冠军。

今天看了三位达人,知道了这个节目持续飘红的原因,秀的绝活精彩,与立波舒骏能静的对话更叫人动容,

一起来关注带给我不小震撼的——

http://tv.sohu.com/20110530/n308832047.shtml来自呼伦贝尔的乌达木

我的梦想是发明一种墨水,把墨水往地上一点,全世界就会变成一片绿草……

 

http://tv.sohu.com/20110530/n308832188.shtml令人敬佩的四老天鹅

我要愉快地度过每一天,让快乐充满我的现实生活,我要活得潇洒,活得阳光……

 

http://tv.sohu.com/20110530/n308831694.shtml无指少女奏出美妙琴声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-26 22:34)

    孩子们期盼的“六一”就要到了,我也就跟着孩子们忙乎开了。就像我也要登上节日的舞台一样,要和他们一起唱响童年的欢歌。看着孩子们为节日的到来做着精心的准备,嘿嘿,我怎么就会莫名地跟着激动呢!看来,真的还不老哦

    实小好少年 顾越团队、李林璠团队、龚奕颖团队、施辛辰团队、杨驭翔团队、施耐辰团队……准备好了吗?,加油!

    “全国推新人大赛”赴南通参赛的小选手们,加油!

    赴无锡参加江苏省中小学生“党在我心中”演讲大赛的黄挺同学,加油!

    赴南通参加“幸福家庭”才艺表演活动的高嘉莹同学,加油!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于公布南通市“中华诵·颂歌献给党”红色经典诵读比赛
评审结果的通知

 

     各县(市、区)语委、教育局(社会事业局),各市直学校:

    根据《市语委、市教育局、市文明办关于开展“中华诵·颂歌献给党”红色经典诵读系列活动的通知》(通语[2011]2号)精神,各地各学校广泛开展了红色经典诵读活动,并将优秀作品推荐到市语委参加复赛。市语委、市教育局组织专家进行了认真评审,共评出教师组特等奖两个,一等奖四个、二等奖八个、三等奖十一个,五年制师范生组一等奖三个、二等奖一个。现予公布。

    希望各地各学校要进一步认识开展中华经典诵读的重要意义,不断增强活动的吸引力和感染力,为弘扬中华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一个特别感性的人,却不能在这个空间说心底的私语。于是,就宁愿选择歇息,呵呵,一歇就是半年。

    嗨,其实就是为自己的懒惰找个借口呗,哈哈……

    不过,那么多的喜悦还真的想与大家分享,顺带有个记录,留份记忆 ——  

    做任何事都倾情付出,回报着实令人满意:

    公安帅弟陈坤的激情演讲获南通市第一名;

    人医和中医院的两名护士精彩演讲打动人心,护士节上展示风采成绩斐然;

    学员黄挺的演讲获南通市小学组唯一特等奖,将于本周末赴江苏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

    今年的国庆节格外叫人觉得舒坦,没有了出行的计划,心也就跟着安静了许多。喜欢活蹦乱跳、嘻哈做派的圆子进了中学大门明显感觉到压力不小,在慢慢的适应中开始踏实下来是我所希望看到的。

    本来打算10月份再去一趟世博,因为上次的世博之行显然很不过瘾,我和圆子都惦记着再去一次,但看到这几天的客流量就不敢再想,那不纯粹在排队吗,虽说天气很是舒服,但没有效率还是不去了。于是,买了几本好书,安顿下心情,准备和儿子、老公还有爸爸妈妈们一起,在家过个节!

    真喜欢和儿子在一起!面对面地坐着,眼睛时不时会从文字上溜到圆子作业时表情还算认真的脸上,偶尔忍不住叮嘱几句老掉牙的话,惹得他瞪眼竟也觉得幸福。等他做好作业后,给他念两句美文,我读“有人把亲情比作春天和煦的阳光,我宁愿很现实地把父母比作冬日里的一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天2364天啦!

2007年09月19日,在新浪博客安家。

2007年09月19日,写下了第一篇博文:《喜欢》

2008年01月14日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  129篇
图 片  5张
访问人数 17359次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有