加载中…
个人资料
小鱼儿
小鱼儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,284
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-01-15 17:35)
标签:

杂谈

   又一次的选择又放到了我的面前,是去还是不去?

  我想提升自己,其实说明白了就是得到认可,能更好的完善自己,不让自己虚度人生!我想为我的事业积累经验,我知道我想要什么,可是现在的我没有办法动!

   现在其实我的处境挺好的,领导及同事都很好,工作也得心应手,对于比较静态的人来讲就是很好的一份工作了,可是我知道这不是我的追求,我要的是什么我知道!

  我决定了愿意去,那么不管前面是什么我都要去面对去承受!

  我去!

 

 

  好久没有他的信了,突然心里很空,真的不知道自己应该怎么办?

  我胖了,我很痛苦,不知道是机体的老化还是自己真的已经达到了一定的境界,我可以把工作跟生活分的很清楚了,可以做到游刃有余,左右逢源了!

  我喜欢现在的生活!

 看看过年后可能要换工作!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-27 14:01)
标签:

杂谈

   每一次都能想到我的事业,现在我真的有了很多的管理经验,我想我要坚持我一定能成功!

 在苦再累也值得了!

 我喜欢经济类的 东西,我感觉我可以找到很多的东西来胖段一些东西的走向!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-27 13:58)
标签:

杂谈

  无论怎样我都应该承认我爱他,虽然他不优秀,但是我爱他,无论他身上有什么缺点,无论他怎么样对我我都可以接受,这就是爱吧!

   十年了,我知道我爱他,爱的很执着,很辛苦,但依然爱!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-29 22:03)
标签:

杂谈

   当爱无法触及时,无奈就变成了自己发自内心的祝福,我祝福他能成为最好的男人,我祝福他能成为事业有成的男人,我祝福我愿意把我最好的祝福给他,只要能灵验,我愿意把这个世界上最好的祝福最真的祝福给他!

   爱他!

 

 

 

多学习,找好新的目标

今天我两打架了

孩子又病了

不知道我的批了吗?涨工资的?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-19 22:44)
标签:

杂谈

   很久没有来了

 

 

 小雨明天就要去幼儿园了,希望他能适应

 公公出意外了,回去了十天,但愿他能活下来

 给领导请假,徐总不乐意,我很伤心

  爱情博弈,与爱人博弈

 

  想他了

  十一任务基本完成了 ,羊粪蛋外面光
  主推完成的还行

  自己调整工作方针,劳役结合,因为不值

   工作要努力!

  明天要发工资了

   我撒了谎,说他00了,我是善意的谎言,老天有眼!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-09 22:59)
标签:

杂谈

    在知道他要来的消息之后,我很高兴,但是我的第一反映就是来了之后怎么办?我又迅速的拒绝了!

 真的,在挣扎了好几天之后我作出了选择,不来!

       来了对于四个人都不是很公平,再说了她还怀着身孕呢,我怎么能这么做呢,这就是一种背判无论你承不承认!

      来了之后怎么办?谁都知道对方想要什么,可是以后怎么办?我怎么陪他?

        他以后会怎么想?

      如果在几年钱我会不犹豫的答应,现在我不想了!

  我爱这个家,因为他给了我希望!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-09 22:47)
标签:

杂谈

          女儿病了,又是肺炎

   这次我心里真的很难受,真的是妈妈跟妈妈不一样,我的心就是比较硬可是这次我都心里想哭了,看着自己的孩子跟别的孩子比比,自己心里真的不舒服,她跟别的孩子一比显然就是营养不良,但是也没有少花钱,孩子身体素质一直不是很好,虽然孩子一直很董事很坚强,我真的很内疚自己的做妈妈的,差距!

      所以我这次下定决心我要好好的注意孩子的饮食,因为我不能再让孩子跟着我受罪了,如果实在不行我就辞职,这次我真的相同了,真的,孩子才是最重要的!

          工作也已经适应的很好了,所以我不再害怕别人对我的评价,不把别人的评价放在 心里,最重要的就是做好自我!

 

 

        这也算是一个收获吧

 

   跟老公好好聊了聊,今年财运挺旺的,希望上天恩赐我们让我们多挣点钱吧!

    也希望他能好好的爱这个家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-25 12:40)
标签:

杂谈

  在期待与等待中我们的店里要装修了,不知道是什么样的心情,有一种等待有一种担忧还有一种压力,我不知道那样的累时什么样子的,所以很怕,不过该来的要来,不该来的也要来!

 

   他要来了,以前的我很期待,但是现在的我真的对于这种感情已经淡忘了,可能是年龄的原因,也可能是现在的状况能满足我对感情的需求,总之我没有很激动很盼望,相反会很担忧,来了之后怎么办?来了之后我们的感情还能持续多久,这样又算什么呢,我能对得起谁呢?我自己吗、这意味着背板吗,如果在一年前我肯定会欣然接受,但是我很矛盾,还是算了吧,我不想让自己后悔,到老了的时候我会后悔自己的所作的一切,我相信这一切都是有因果报应的,所以我不是很年轻了,我也不希望自己犯糊涂做出一些伤害别人的举动!现在的我要为自己老公负责,还有孩子,最重要的是自己的良心,也许对于别人来说算不了什么也不知道一提,但是对于我来说是一件事情,所以我不能那样去做!

    还会死就这样下去吧,人生就是这样吧!懂得取舍才可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-19 13:35)
标签:

杂谈

   突然觉得工作没有了挑战性,变得一成不变了

 突然觉得老公变得能唠叨了,真的是很烦啊!

  不知道现在的自己想怎么样?

十月国庆节后送孩子去幼儿园,希望她能适应

   渐渐的那种感情淡了,被生活磨练的,再也没有那些激情去追寻自己的梦想了~

 对于网络也淡了

 下一个目标是什么呢

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-16 22:42)
标签:

杂谈

        今天我们全家去了南戴河,带着我们家宝贝!我们是第二次去,可是 孩子们应该都是第一次去,所以我希望能在他们的生活里面留下美好的回忆跟我的印记!

          今天是一个值得纪念的日子,使我们自驾车出去旅游的第一次!所以我很高兴

      明年我老公说去五台山,我希望我能够实现

      2009.8月我们店里要装修了,我希望我能够从此翻身,不再为销售发愁!

      2009.8.15  跟我们的领导畅谈了一次,其实在异性朋友能真正的做到现在的份上,我认为真的是    不  错的!

    所以我很珍惜这份友谊!希望这份友谊可以天长地久!

  最近工作还算顺利,到现在为止是我才觉得工作得心应手了,无论是各种关系以及部门的管理,上,还是工作业绩上我觉得至少我自己很满意!一切的工作都在自己的努力下走上正规平稳健康的发展!

   希望09年的下半年我能创造一个神话!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有