加载中…
博文
标签:

卡卡

体育

分类: 传奇人物
    风花雪月飘,谁知岁月流?很多时候当我们回头望去的时候,总是感慨时光是如此的荏苒,往事会如洪流般的涌动而出,然而却浓浓而又甜甜的如陈酿般柔柔的出现在脑海。

    转眼间卡卡已经三十而立,这个年龄本该是躺在荣誉的怀抱当中接受球迷的拥戴,然而卡卡却在此刻经历着人生中最为煎熬的时刻,佛罗伦蒂诺想早早的甩掉他,却因为工资太高没有俱乐部去接受,因此卡卡就这么在皇马蹉跎着岁月。

    回头再看看这桩转会,米兰缺钱,皇马佛罗伦蒂诺刚刚上位就开始自己的运营模式:巨星政策,卡卡来了,紧接着C罗也背负着世界最高的身价驾临伯纳乌,就这么着西甲拥有了当时世界上前三名球员,那时候皇马的前途看起来是如此的坦荡。

    可是谁也不曾想到卡卡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-11 20:44)

加油,所有的胜利都不是一帆风顺的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

热刺时期贝尔作为进攻核心,没有外界的压力,他就是场上的MVP

贝尔的经纪人表示贝尔下赛季将继续坚守在伯纳乌。

本赛季已经进入收尾工作时刻,英超、德甲、意甲冠军早已成为定局,然而只有西甲冠军悬念依旧在继续保留,皇马以2分之差排在巴萨之后,因此两队都不得不面临双线作战,联赛皇马作为追赶者的角色需要拿出百分力气,欧冠同样希望打破欧冠无法卫冕的规律,然而皇马人如今却过得不顺心,欧冠刚刚在客场输给白马军团

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

关于穆里尼奥喜欢他的球迷有一千种理由,不喜欢他的人却只能以功利足球来批判他,但是我们不可否认足球属于竞技,是竞技就必须有第一的存在,生活中人们常常说道第一不是最重要的,过程才是最值得拥有的,是的过程是重要的,但是人们往往只记住的是冠军,谁还会去管你过程多么的华丽,正如谁第一个登上月球?你会第一时间打出来,第二呢?你也许根本不去关心,这就是现实!

强者穆里尼奥

世界上有些人永远不会在乎外界对于自己的评论,在他们的骨子里刻着的只有胜利,以及对于胜利的渴望,穆里尼奥就是其中一位,也是足坛最为出色的主教练,他不在别人的看法,他只会用犀利的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这粒进球是小豌豆到皇马以来最为关键的一球

 

欧冠1/4决赛次回合皇马坐镇主场迎战同城对手马竞,第一回合双方互交白卷,因此一切注定了本场将成为一场激烈的比拼,赛前皇马怕马竞的言论一直紧紧的包围着,从球迷到很多足坛巨星也都认为皇马的压力比较大,是的之前本赛季皇马和马竞的所有7场比赛皇马未能取得一场胜利,因此皇马被贴上了“怕马竞”的标签。

 

本场比赛皇马本赛季终于在主场干翻了马竞,1-0淘汰掉马竞顺利的昂首挺进四强,这一战值得记住的太多,这是皇马通往卫冕的必走之路,也是本赛季皇马与马竞的最后一次碰面,也是皇马为了摆脱怕马竞最重要的一战,因此皇马本场比赛必须拿下马竞,如果这场比赛没有拿下,那造成的后果将是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当德甲无敌战舰拜仁第一回合客场挑战波尔图的时候,结果让所有人感到吃惊志在夺冠的拜仁1-3不敌对手,一时间足坛舆论界炸开了锅,拜仁危机论充斥着整个世界,其实笔者之前对于拜仁的前程有所担忧,因为破解密集防守是一个世界难题,如果波尔图全线防守,那么瓜迪奥拉如何破解将成为棘手的问题。

 

瓜迪奥拉不愧是经历过欧洲顶级赛事大场面的球队从开始他就知道在安联球场对手肯定会以防守作为第一任务,对手防守自己必须强力攻击,不然守到最后晋级的将是对手,因此我们看到从开场拜仁投入的进攻火力攻击很强大。强势的将对手压制,然而瓜帅是聪慧的他知道,即使这样下去一直的压制,如果对手扛过了90分,最终比分成为零平那么淘汰的将是拜仁,因此瓜迪奥拉给我们展示了他睿智的战术修养。

 

开场我们看到拜仁不断地强硬的攻击攻击对手,打的波尔图不知道东西南北,然而瓜迪奥拉知道控球率和射门次数上只能看到球场的优势,对于结果来说并非成正比,即使对手0次射门最终比分如果是0-0那么淘汰的将是自己,因此控球是一定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

切尔西

魔力鸟

分类: 2014-15英超


面具侠打进本赛季英超第三球

英超32轮,切尔西客场挑战女王公园巡游者,最终在客场1-0战胜对手,侥幸的拿走了三分,之所以说是侥幸,因为本场比赛蓝军在客场遭受到对手猛烈的攻击和顽强的逼抢,最终通过对手门将发球的失误有法布雷阿斯打进全场唯一进球,这也是全场蓝军唯一的一次射正球门,数据告诉我们本场比赛切尔西是多么的被动。

 

本场比赛切尔西锋霸科斯塔依旧因伤休战,德罗巴顶替科斯塔的位置,深处降级区的的女王公园坐镇主场像发疯般的向蓝军发起了总攻,完全展示出球队的士气,逼抢快速进攻,让蓝军有点迷失自我,射门次数上也远低于主场的女王公园,射门质量上也不及对手。神奇发生在比赛的第8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阿森纳教父级人物——温格

英超31轮,枪手主场大战红军,最终比分让所有枪迷兴奋4-1,干脆利落的拿下想要进入前四的利物浦,坐镇主场的阿森纳让人想到了赢球,但是没有想到赢得如此轻松,上半场就已经3-0,显示出枪手的强劲后劲。后期如此强劲的势头让所有人眼前一亮?

 

如果阿森纳一直继续这样下去的话那么本赛季他们将打破多年“传统”——千年四郎。直奔第三甚至第二的位置,这与赛季中前期的枪手判若两队?

 

赛季初阿森纳一路踉踉跄跄,表现时好时坏,然而本赛季刚刚到来的桑切斯将教授身上的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


贝尔国家队和俱乐部的状态冰火两重天!

欧洲杯预选赛第二小组榜首大战,排名榜首的以色列大战次席的威尔斯,最终由贝尔率领的威尔士3-0大胜以色列,最终威尔士超越少赛一场的以色列两分的优势排到了积分榜的榜首位置,贝尔本场比赛参与了威尔士全部三球,两射一传成为本场最为闪耀的MVP,与之前在皇马的表现判若两人,皇马球迷给贝尔的压力贝尔将压力化为国家队的动力,因为在国家队他是核心,他将国家队扛在肩上也不负众望,让人看到了他作为核心的价值。

 

根据欧洲杯的晋级规则:各小组前两名直接出线,成绩最好的小组第三直接出线;其余8个小组第3名进行主客场淘汰赛,获胜的4个球队获得欧洲杯参赛名额。那么贝尔的这支国家队有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

贝尔也许是近多年世界上转型最为成功的足球运动员,当年在左边路将当时的世界级右边卫麦孔打爆的情景依旧在球迷历历在目,因为他的速度突破能力太强,一步一步的成为边锋,同时从球员渐渐的成为球星,这是一部不错的励志故事。

 

皇马主席佛罗伦蒂诺的理念是足球+商业的理念是如今世界上做的最好的俱乐部,不管是他第一度还是第二度掌管银河战舰,皇马的影响力在足坛依旧很大,当年看到巴萨慢慢将要强大起来,自己的手头以及是一群老兵当家,于是清洗掉劳尔和古蒂等元老,C罗、本泽马、卡卡相继来到伯纳乌,为对抗老对头巴萨。

 

C罗和梅西的对抗为俱乐部增添了很多的人气,然而当巴萨搞定但是如日中天的内马尔的时候,弗洛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘要:2014/15赛季西班牙足球甲级联赛第28轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场2比1力克皇家马德里,梅西助攻马蒂厄破门,C罗扳平比分,苏亚雷斯绝杀。巴萨4分领跑。  

下面我们进行一下图析本场比赛:

开场的时候电视转播信号给出的阵型来看皇马依旧排出BBC组合,战术体系433,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
球迷交流
相聚缘分
汇聚足坛
 欢迎媒介转载 但请注明作者及出处 
纸质媒介回传PDF
谢谢!
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有