加载中…
个人简介
电影主编、自媒体、影评人。
不善言。喜好写。
无数个人用感情抽我大嘴巴。
结束语是咎由自取。
个人资料
扣儿小姐
扣儿小姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,771,322
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

淘宝双十一购物狂欢尚且意犹未尽,好容易凑满减清空购物车,拍拍脑门又发现还有好多想剁手的宝贝没来得及买——还好还有双十二!掐指一算,距离双十二也就临近一周的时间了,没成想今年双十二淘宝还首次给“剁手人”们献上了一份诚意满满的“贺促档电影”《三个金币》:何必苦苦等待大年三十贺岁档合家欢,酣畅购物的贺促档照样可以是一场美好狂欢!

淘宝贺促档电影《三个金币》上线,天使沈腾的金币你领到了吗?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无论在银幕内外,“男性凝视”似乎都越来越给人一种无孔不入无所不在的感觉,尤其是影视作品中那些身材姣好、姿色动人的女演员,一个不小心就极容易被观众视为“欲望的客体”般的“工具人”,演技好坏不再成为关注的重点,因为观众眼里只剩下“一肌一容,尽态极妍”的窥伺欲望。

姣好身材搏出位?柳岩徐冬冬有实力更有底气

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“少年赤诚,年少无邪。世故门外,千金不换。”当影片《赤狐书生》结束,当陈立农的歌声响起,整部片中关于友情和爱情的每一个瞬间都不停地在眼前闪回。这场关于人生的考试,究竟要怎样才能得满分呢?

《赤狐书生》:欢迎新人演员哈妮克孜成功入圈

 

古装奇幻电影《赤狐书生》呈现的是双男主的另类狐妖传奇,双男主其中之一是聪明伶俐的小狐狸,另一个是天真善良的书生,两个来自天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

腾讯视频《演员请就位2》自开播近2个月以来,始终话题不断。目前即将迎来收官,节目已经进入了最后的炽热阶段,第九期的九强赛增加了“高光角色”的设置,实际上从第八期开始,节目已经变得愈加好看,从一开始的选角到导演们真正呈现出完整的作品,每一个作品都是演员们释放潜力和导演们释放能力的精心之作。

荒诞作品不是用荒诞解构荒诞《演员请就位2》陈凯歌这样示范
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“石头真的能开出花吗?”日前,由国家广播电视总局策划指导、江苏省广播电视台牵头、幸福蓝海等影视制作公司创作的时代报告剧《石头开花》在江苏卫视幸福剧场热播,播出过半,口碑热度不断攀升,剧中不少青年演员的表现也让人刮目相看,收获观众满满好评。

《石头开花》:首次出演大学生村官 马天宇坐实演技派青年演员

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲情应该是一种最具有普世性的情感,正是因为有亲情、有亲人这样美好的存在,才让我们懂得了“牵挂”二字的深沉内涵。也正因如此,离别与失散也就成为了人世间最深的悲戚、最大的悲切之所在,没有谁能承受得起这样的痛苦。

《天下无拐》:愿天下宝贝都不会和父母相失相散

 

将于11月20日上映的《天下无拐》由吕良伟、郑昊领衔主演,何政军、舒耀瑄、王婉娟、赫子铭、张永达、郑清文、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每一个人应该都对诗人余光中的《乡愁》并不陌生,尤其是末尾的情感升华部分:而现在,乡愁是一湾浅浅的海峡,我在这头,大陆在那头。将大陆这一头和海峡那一头连接起来的是什么呢?电影《妈祖回家》给出了解答:正是妈祖文化,沟通起了两岸的信仰桥梁。

《妈祖回家》:海峡两岸一家亲,妈祖建起连心桥

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020是个具有里程碑意义的年份。从国内看,是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的收官之年。纵观国际,我们马上要迎来中国与巴基斯坦建交70周年的伟大时刻。因此,将于11月13日上映的巴基斯坦电影《翱翔雄心》就更显得弥足珍贵、意义非凡。

 

《翱翔雄心》:铁骨铮铮爱国情,矢志不渝赤子心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“从心发现生活”,抖音和奇遇文化联合出品的《很高兴认识你》聚焦这个理念,聚集了固定MC周迅、阿雅,和飞行嘉宾毛不易等人,打造出了这档全国首档“所有格”纪实真人秀。所谓“所有格”,就是在紧凑的时间内,以直播、长视频和短视频的形式共同介入节目的形式,可以多元化的让观众从不同角度和渠道了解和看到这档节目。

 

《很高兴认识你》:看别人的人生 找自己的勇气
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

于我而言,评价一位演员演技到位与否的标准其实非常单纯:只要饰演的角色能够让观众信服,就称得上是不折不扣的好演员。按照这一标准看来,演员张译从来就没让观众失望过。从贾樟柯《山河故人》里那个心思精明却有情有义的山西煤矿老板张晋生,到《我和我的祖国》里带上口罩不发一言纯用眼神飙戏的“教科书级别演技”,张译总能给观众带来最大程度的惊喜,面对各式各样迥然不同的角色,照样能够得心应手演绎得真切而动人。

 

“万古流芳莽撞人”,《金刚川》张译前后巨大反差太催泪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小烟的链接
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有