加载中…
个人资料
暗香疏颖
暗香疏颖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,560,870
  • 关注人气:9,460
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
可爱女孩时钟
新浪微博
本周重点推荐

【本周重点推荐】

 

你简单了,生活就简单了

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5886701017urs.html

 

12星座男内心深处究竟装了谁?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5886701017vbb.html

 

在落泪以前转身离去

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5886701017qx3.html

 

 

300个闪光的英文句子(12)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b588670100d8xk.html

 

 

欢迎再次光临博客:http://blog.sina.com.cn/xiaoying0621

 

欢迎光临微博:http://weibo.com/xiaoying0621

 

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
在线英汉词典
请在下面输入你要翻译的词:
使用帮助
公告
本博部分文/图等稿件为转载稿,转载出于非商业性之目的,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。谢谢合作!
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

路途

命运

爱情

微风

分类: 万花筒

关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。

 

我们的眼睛总是向外看,看到别人却看不到自己,所以我们对别人的了解甚过于自己,只看到别人对我们不好的部分,却看不到自己伤害别人的地方。

 

没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

 

走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。让心在繁华过尽依然温润如初。带上最美的笑容且行且珍惜。

 

命运从来都不是一种可以等到的东西,而是一件需要去完成的事情。不要把自己所有的不如意都推给命运,因为命运没有那么可恶,他只不过是忠实地记录了你努力的程度而已。

想要一份简单的爱情,日出而作,日落而息;一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。让爱经得起流年,平平淡淡之中携手老去。
 

人一旦爱,遂极脆弱:世间没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

感悟

杂谈

面包

多彩

分类: 万花筒

行云流水是人生的理想境界。当起则起,当止则止,看似漫不经心,实则坚定不移。如果没有目标,生活就会陷入迷茫颓废的泥淖,白白浪费掉许多宝贵的时光;如果为达目的不择手段,不计成本,就算实现了目标,人生也索然无味。要在追求理想和自在洒脱之间,找到那个交叉路口,这样我们的人生才会优雅从容。

 

 

只有心踏实了,脚下的路才能走得更安稳。人生的储存也是心态的诠释,不同的心态,储存便有所不同。抱有感恩之心的人,会积累起感动的情结;抱有正义之举的人,会积存起道义的责任;而心怀颓废心态的人,心里有的只能是玩世不恭和怨天尤人。

 

 

做最好的自己吧,哪怕生活并不完美,人活着,其实有许多事情无法言说。有时走得太远,往往忘记了原路;有时看得太清,往往看不到东西;有时想得太多,往往会失去自我。生活,如一面镜子,心中有,便有;心中无,便静;心中空,便悟。

 

 

你给生活意境,生活才会给你风景。人生不就是这样吗,很多时候面临绝境,自认为坚持不下去了,殊不知只要再坚持一下,就会迎来新的希望!不到最后,不要轻易放弃,就算到最后,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

简单了,人就快乐了。生活简单让人轻松快乐,想法简单让人平和宁静。因为简单,才深悟生命之轻,轻若飞花,轻似落霞,轻如雨丝;因为简单,才洞悉心灵之静,静若夜空,静似幽谷,静如小溪。生活经得起平静,方显淡泊宁静的真实;爱情经得起流年,平淡之中的携手,才幸福珍贵。

 

 

你若深爱一个人,就要学会阻止自己,不要把他当成全部,不要所有的话都跟他讲,不要所有的秘密都和他分享。你投入的多了,就会慢慢地忘记自己,没有自我的人,在爱情里是没有位置的,唯一的结局,爱情被你抓得越紧,却逃得越远,最终只能击碎你的愿望,让曾经的诺言,随风飘散。

 

 

有些人,你是留不住的。不是配不上,而是他的心里压根没有你。谈恋爱看的根本不是你有多好,而是看他对你有多好。一个人若是珍惜你,那你怎么都是最好的。一个人如果厌弃你,那你做什么都是错的。所以啊,不要浪费时间在不爱你的人身上。只有爱你的人,才值得你去爱。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-01 16:56)
标签:

杂谈

校园

明天

路口

风景

分类: 万花筒

记住六个只有: 1.只有爬到山顶了,这座山才会支撑着你;2.只有你的境界提高了,这个境界才来提升你;3.只有你关心别人,别人才会关心你;4.只有你爱护这个环境了,这个环境才会爱护你;5.只有你的亲人幸福了,你才会幸福;6.只有你自己成功了,朋友才会离你更近。

 

 

如果失败之后还能呼吸,那就不要心灰意冷,再艰难也要振作;如果沧桑之后痴心未死,那就努力寻找当初的失落,有些梦想还躺在来时的路上。很多改变就在于我们下一秒的忍耐。继续的事情如果中断了,也许是一辈子的错过;当你还能承受,别轻易说放弃,坚持虽然很累,但放弃可能是终生的隐痛。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

杂谈

蜗牛

叶子

天空

分类: 万花筒

人最大的魅力,是有一颗阳光的心态。人生苦短,没必要和生活过于计较,也没必要过于看重利弊得失。你越在乎,就会在得失之间徘徊越久;如果你看淡了、心宽了,那些所谓的得失也不过如此。

 

 

 

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

 

 

 

生活是需要原谅的,去原谅别人是你给自己最好的礼物。人的生命就像一支蜡烛,被光阴点燃之后便开始不停的燃烧,除了眼睁睁地看着它越来越短,毫无解决的办法。

 

 

 

懂得进退,才能成就人生;懂得取舍,才能淡定从容;懂得知足,才能怡养心性;懂得删减,才能轻松释然;懂得变通,才会少走弯路;懂得反思,才会提高自己;懂得感恩,才能温润心境。

 

  

 

春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年,超女选秀,博客推广,那些年我们一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-19 15:18)
标签:

佛学

杂谈

力量

人生

校园

分类: 万花筒

人生的四种力量:1、自制的力量。学会选择,学会放弃;耐得住寂寞,经得起诱惑。2、微笑的力量。学会忘记是是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。3、进取的力量。泪水与汗水的成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成就。4、自信的力量。生活不是单行线,此路不通赶紧拐弯。

 

人生就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,做你想做的,爱你想爱的,快乐的生活。少一分物欲,就多一分净心;少一分占有,就多一分功德。怀有一颗平常心,平淡地看待世间的万事万物,豁达地面对人生的得失,放开欲望之手,让幸福轻松到来。 


人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

努力

视角

限量

奢侈

分类: 万花筒

如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路。坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。如果,你正在埋怨命运不眷顾,开导自己:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的态度。

 

每天要逼着自己变得更优秀,因为身后许多贱人等着看你的笑话。所以要对自己狠一点,更狠一点,逼着自己更努力。再过五年回过头来,你会很感谢昨天发狠的自己。去恨透今天懒惰自卑的自己吧。愿你和我在薄情的世界里深情的活着。而现在的你,要是多学一样本事,以后的你就能少说一句求人的话。

 

烦恼由心起,凡境皆心造。如果你驾驭不了命运,命运就来支配你;如果你摆正不了心态,你的人生势必倾斜。把握自己的命运,重在修养良好的心态:看不到的,不要过分地探究,你没必要啥都知道;看不透的,无须为之神伤,能够看穿世态万相的,唯有圣人;看不开的,那就换一个视角,或许一切都会柳暗花明。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

杂谈

宁静

活着

演绎

分类: 万花筒

淡定看人生,宁静做自己。生活其实很简单,只要我们怀着一颗感恩的心,去回报于社会,伸出双手,做一些举手之劳之事,微笑着面对生活,而生活将更加美好。

 

 

人活一世重要的是经历。做好每件事,便是有心;善待每个人,便是有道。心要坚持亦不执着;事要随缘亦要把握。凡事皆是变数,故我们当随缘;随缘则是尽力去做,而不执着之意。活出自己!就要清楚要走的路。

 

 

 

没有一个人,可以一辈子享受幸福和快乐。走进了人生,就意味着艰难坎坷、泥泞崎岖;走进了生活,就意味着酸甜苦咸、荆棘遍地。所以,流动就是一个过程,领悟才是全部的意义。

 

 

或许会有一场奇迹,生命给个机会重来一次,学会包容,包容别人的缺点,包容别人的错误,包容别人的冲动!当你能够做到这些的时候,你的生活就会多姿多彩,幸福感也会提高,人生就不会轻易的苦恼和烦躁啦!

 

 

幸运只是一种偶然,人生本是过客,何必千千结,我们应看清内心深处的真正所需。只要人们愿意去打开封闭的内心,然后去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美好

勇敢

泥泞

旅程

分类: 万花筒

 

1.每个痛苦的人心中都有两个我:一个不完美的我,一个完美的我。不完美是人的本性,因而这个我是真实的,完美背离了人的本性,因而这个我是虚幻的。承认不完美,我们就能找回真实的我,虽不完美,但却完整。

 

 

2.总有某段路,只能你一个人走;总有许多事,需要你一个人扛。别畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有