加载中…
个人资料
今天道的博客
今天道的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,248,257
  • 关注人气:8,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
馆主语

微信平台:今天道(jintiandao1984)


 

订阅我的博客:

feedsky
鲜果
QQ邮箱
九点
抓虾
google reader
netvibes
my yahoo
newsgator
bloglines
哪吒
有道

 

新浪微博
搜博主文章
评论
加载中…
博文
电影《闪光少女》官微昨晚发布一款海报,宣发团队齐齐跪了一排,大喊对不起,让观众不要因为片名海报而错过一部好电影:


这次下跪营销相比去年方励为《百鸟朝凤》下跪求排片好像更为悲壮:排片、策划、海报、预告片、片名、宣传稿,宣发团队六个工种集体跪在了地上,也相当于宣发团队为了甲方爸爸,重重的跪在了地上,看得人心酸又有些反感:烂片卖惨、好片也卖惨,行业卑微又乱象丛生。

《闪光少女》这部电影整体质量和最终口碑是不错的,这张营销海报也特地把它的豆瓣等各个票务平台打分亮了出来:最挑剔的豆瓣也有7.3分,作为一部国产小成本电影,真的委实不易了。但是电影上映首周排片从8%起,遭遇到同档期其他类型题材作品的碾压。周末结束后,排片再度下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

1

2006年,如日中天的周杰伦在《依然范特西》里加了一首歌,叫《红模仿》。这首歌名cos知名电影的歌曲在专辑里并不起眼,它是唱给那些模仿者听的,歌词里这么写:为什么我的影子这么多/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 今天一大早天都还没亮,全网就爆炸了,宋慧乔和宋仲基这对荧幕CP终于承认恋情啦!而且承认的方式也是相当简单暴力,直接甩出婚期!目测今年10月份将有一场世纪婚礼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2000年,周杰伦拿出专辑《JAY》。在那个四平八稳情歌当道的年代,业内都觉得这个腼腆的歌手很奇特:咬字不清、不按套路出牌、歌词天马行空。

这张专辑有古典巴洛克式弦乐伴奏,西班牙式风格的弦乐演奏,还有英伦古典乐的影子。对于当时的乐迷来说,这些原本和流行歌曲不搭界。业界也认为,这些元素既实验,又超前,很难被大众接受。、



不过,制作人杨峻荣认为,乐坛需要这样的实验和探索。在制作完《Jay》的那天夜里,他回家跟太太感慨:“这个年轻人,如果我们老了以后回头看,他没有成为一个传奇,那是我的责任。”

后来,这张专辑被抢购一空。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄磊的电视剧《深夜食堂》遭遇到蜜汁尴尬:刚刚上线两天,在豆瓣的评分掉到了2.3分,超过1.5万的评分,将近90%的观众打出了一星,堪称2017年最低分电影: 


这结果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天,《夏天十九岁的肖像》的制片人之一安晓芬发布微博,对全国各大院线经理喊话,呼吁给国产电影多排片。



在该公开信里,安晓芬称,目前从各方面看都算好电影的《夏天十九岁的肖像》排片却只有5.5%,同期的其他三部国产片《荡寇风云》,《吃吃的爱》,《临时演员》也不过是11%、8%左右,而好莱坞大片《加勒比海盗5》高达50.9%,这样巨大的差距,国产片真是死定了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李易峰唐嫣分别获得华鼎奖最佳男女演员。说实话,对这个结果我一点不感到意外。

很多人一上来就拿着李易峰唐嫣开黑:

李易峰凭借《青云志》入围,奖项为“百强电视剧最佳男主角”表演完成度如何先不说,他的对手是孙红雷《好先生》,黄磊《小别离》,黄轩《亲爱的翻译官》,陈建斌《中国式关系》,论颜值、演技、资历、完成度、作品评分……所以,李易峰何德何能?



唐嫣也是,入围的是《锦绣未央》。跟她PK的是谁?《欢乐颂》的刘涛、《小别离》的海青、《明妃传》的刘诗诗,还有《老九门》的赵丽颖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

白鹿原

秦海璐

   电视剧《白鹿原》回来了。80多集的大剧开了个头,被镇住了。


沃野千里,白雪皑皑,张嘉译、何冰说着陕西普通话,一部中国近代文学史最成功的作品改编电视剧就这么来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

卓伟

陈羽凡

分类: 骁遥评电影
卓伟又搞事了。这一次大家没有拍手叫好,却有愤怒。

人什么时候会吐露心声?喝多的男人,深夜的女人。卓伟的风行工作室虽然经历了摄影师辞职风波,手里还是握着一些料,近日就在三里屯跟拍到了和朋友喝酒的陈羽凡。意外的是,陈羽凡喝多了,对着狗仔吐露了自己的心声。

说实话,看到这些对白,一来心疼忍辱负重的陈羽凡,二是更不齿卓伟团队的所作所为。




这番对白里,陈羽凡的心态多重转变:这里有“我心里苦,但是我说不出”的郁闷,说“家丑不外扬,你理解一下行吗?你让我还说什么呢?这绿帽戴成这样了,你还能让我怎样?”,也有基本做人的态度,因为拿高尔夫球杆打破玻璃伤到狗仔的脸,他表示了道歉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

周杰伦

分类: 骁眼看社会

周杰伦摊上事了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有