加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
个人资料
小妖忆忘
小妖忆忘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,056
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
(2009-05-17 19:49)
标签:

情感

分类: 无关痛痒

雨很大的时候又有想淋下的冲动

有的时候真的不知道坚持的是否值得

很怕会一失足成千有古恨

 

很多时候人是会迷失自己

就如同,当他靠我很近的时候

我看不清楚

 

别人说的种种

终究无关痛痒

 

冷暖自知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-01 21:36)
标签:

月亮

漂亮

情感

分类: 无关痛痒

今晚的月亮特别漂亮

是所谓的新月吧

两头尖尖的

挂在空中

还有2颗星星作伴

 

你看到了吗

真的很漂亮

......

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-30 11:49)
标签:

爱情

流泪

安静

杂谈

分类: 说着自己

  距离上次写博客,又是一段很长的时间了

  这个期间我又经历了很多

  默默的流泪,唯一一次躲在床上,很努力很努力的抽泣

  站在广场,仰这2个月,是我最难熬的一段日子吧,努力的去微笑,偷偷的不知道又流下了多少次泪水

  那么安静望天空,微笑落泪

  我们结束了,那么没有预兆,还没来得及理清头绪,还没来得及实现那么多“说好的”

  说好的幸福呢

 

  昨天我真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西方节日——父亲节

一直都觉得我和我父亲之间存在着一种微妙的关系。

22个年头了,回头看看,有计较,有怨恨,有开心,但都是幸福的吧。

父亲是个普通的警察,不知道是职业病还是什么,给人的感觉很严肃,怕怕的。从小便疼我,只是记得,父亲不喜欢小孩子,所以我小的时候也很少会在他面前哭,真的是怕的吧。小学高中成绩好,是父亲的骄傲,是他的公主,是他的掌上明珠!我要什么便有什么,他不管我学习,每天回来都会抱抱我,有时候回来晚了,也会到我房间看看我,亲下我再走。

高中,我的成绩下落千张,父亲开始担心,开始着急,或许他慌了,他开始特别的关系我学习成绩,他开始对我严厉起来,他真的是很生气。我好怕好怕他,难得回家,我不敢面对他,他在客厅我就在房间窝着,吃饭的时候都只想快点吃完可以回自己的小窝。有次父亲,终于发飙,朝我大吼,差点要打我,摔门就走,我哭得哭得喘不上气,哭的站不起来,妈妈和奶奶抬我上床,全身麻了,奶奶拼命的帮我搓,那个时候我想我是恨的,高中的女生,不懂事,自己想法多,真的很幼稚。现在想来,我是后悔的。我不该分心的,在那最关键的时候,我该分清主次,我该努力的准备高考,继

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-13 17:51)

  短短也就一个月的时间,一个月前的今天5-12,汶川大地震震撼的不仅仅是中国人的心,国际友人也纷纷伸出援助之手,太多太多无私的奉献,太多太多勇敢的双眼,太多太多感人的画面,我们看到了,听到了,我们能做点什么?学生组织起了祈福,在学校的正门口,手中的蜡烛在燃烧,我们的心在流泪,我们祈福,为失去生命的所有人,你们并不孤单,我们照明了前方的去路,活着的人们,你们是奇迹,要相信,你们的明天一定会更好,一定要勇敢!

  学校组织了募捐,党组织了特殊党费,我从生活费中扣了一部分,捐了350元,这也是我能出的微薄之力了吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-11 19:15)
标签:

文化

分类:

   5月10日是我表哥的大喜之日,我回去参加他的婚礼。

   之前,我跟哥哥要了很多喜糖。所以,那晚宴席散去的时候,他繁忙中依旧不忘,打我手机,到处寻我,我去车上给我小妹妹拿外套,在小弄堂里看到了他,一手打着电话,一手抱着2大盒子的喜糖。那个样子着实滑稽,却让我感动。他把糖交到我手上,我不记得我们说了什么,最后我抱了抱他,眼眶感觉湿润,哥哥大喜的日子,该是高兴的,嫂子又漂亮又贤惠,我该恭喜他们的。只是突然有点舍不得,小女孩的私心样,很是幼稚。

  家里大多都是独生子女,有时候真的很孤独。妈妈家可能就我和哥哥亲些,毕竟从小经常一起,大姨家很早就搬到市里去了。爸爸那边的都在另个地方,相对说,更远些。

  长大后,奶奶告诉我,你表哥最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-27 17:13)
标签:

休闲

分类: 呓语
  最近一直想着我要的房子,(*^__^*) ,做梦都在幻想.....如果是楼房,那我要在楼层中间。

  我要一个真正属于我的房子,一个卧室连个卫生间,一个客厅,一个厨房。

  我的房间的颜色我要漆成淡淡的粉色,要在床上堆满娃娃,睡在娃娃中间,有个很大的衣柜,随便我堆,还要面很大的镜子哈哈,要有个落地窗,落地窗外面是个小阳台,有张小桌子和小靠椅,冬天晒晒暖暖的太阳,喝白开水。晚上还可以看看星星。淘气房间里还要个小梳妆桌,让我臭美,让我偶尔放点书籍和我的笔记本。

  厨房偶尔可以自己做个饭,冰箱里要放很多食物,当作储存(*^__^*) 嘻嘻……

  客厅有个玻璃的桌子,放上漂亮的餐具。有个沙发,让我躺着听歌看电视

  书房呢,放我的书,我要把他们分类,还有个写字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-10 14:20)
标签:

随笔/感悟

分类: 说着自己
 王菲唱着
爱的路上谁在纵火

却没没人为它哭泣
雨滴来得太早也要或谢上帝

一声晚安说得太早

没有回忆怎么寻找

寻找记住你的东西

不知不觉进入

爱不释手的游戏

不知不觉发现

一切早安排就绪

点亮灯火站在

没有了你的领域

爱你的微笑

爱到担当不起

爱过几分倾诉多少

都没没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-04 21:03)
标签:

校园生活

  考试告一段落,下周日还有一场,上机考,容易得多了。
  考试的时候挺冷的,桌子反着来的,我的双脚无处安放,这个姿势时间久了便开始酸痛,膝盖抵着桌子,凉,我暗自念道:'以后若有关节炎,终究是被它害的。'
  今天上、下午2场考试下来,特别下午那场,等我出来的时候头晕忽忽的,喉咙很干,甚至有点疼,觉得很累,很久没有动脑子就成这个样子了。
  考试结束了,结果如何还要等上好几个月。慢慢来吧,我现在只想休息,只想做我想做的事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-27 17:47)

孩子
壹個純潔而又美好的代名詞
今天和8歲的妹妹的談話  在她口中的乖與不乖  如此簡單而明了 
從她出生到現在  她是我迄今唯壹見證長大的孩子
也同我有著不壹般的情感

 

孩子
我也常很自私的給自己這個稱呼
稱呼自己  或者身邊的人
其實我已經不能再用孩子來定義自己
可是我終究任性
某種程度只是不願面對現實
給自己壹個很好的借口罷
逃避很多不願面對的狀況
我自私的叫著自己孩子 希望從別人那得到很多很多寵愛

 

孩子
親切又溫暖的
可是在我身上已經那些善良與純真已經不複存在
我怎可再如此任性?
如此自我的這樣喊著自己呢?

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有