加载中…
个人资料
朱辉深圳装修
朱辉深圳装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,407
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

《主 流》杂志全面招商方案 2010年08月09日

   本杂志秉承国际DM理念,致力于成为滨州本城化并逐渐推向全省的顶级时尚资讯杂志。以国际化的彩色版式设计体现本土化的时尚生活品尝、以国际化的视角关注、诠释、链接本土和国际最新的时尚消费动态。采用入口大16开105g铜板纸全彩印刷,厚度到达220页,使杂志成为具备欣赏性、可读性、趣味性、艺术性、实用性的生活百科全书,从而拥有收藏价值,引发读者强烈的浏览及珍藏愿望。本杂志全年12期,每期超过10000册的发行量。我们通过收集、访问会集了庞大的客户资料体制,并从中严厉选取了积累消费潜力的人群资料及他们到达、勾留的场所资料,采用免费发行模式,直接面向终端消费者,通过宏大的数据库以及即有的发行渠道进行直投,使广告的到达率大大提高,更出位、更长久、更有效。

  具体请征询 2112975

  详细材料备索,欢送来人来电洽商。

  海纳百川文明传媒有限义务公司准备办公室《主 流》DM杂志招商中...... 我们知道,当初的信息生活中到处充满着广告,大众已经对来自各方面的广告发生了抵牾心理,由于这些广告都是很僵硬的被强加于大众的面前、耳畔,让人生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/xiaoy72176

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有