加载中…
个人资料
蟹蟹
蟹蟹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,505
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

以手写我心,

感受心的温度。

朋友,谢谢你偶然的闯入,

让我们邂逅在这片天空下。

请你留下你的脚印,

让我知道,

原来你也在这里!

友情提醒

本博客内除“我的推荐”中的作品为转载之外,其他均属晓雯原创,如需转载请留言告知本人,否则将予以追究。

谢谢各位合作 :)

评论
加载中…
留言
加载中…
常来常往

跳舞的秋叶

第一博友

阿旭

半途而废的朋友

lilylovefq

大学同窗

楚女

才女

蓝色海洋

人如海洋

我一直在路上

爱好摄影,照片写实

月光无语

唯美的博

猪崽宝宝

大学同窗,也是蟹蟹

Under sunshine

沉睡森林

阿琪

创作高手

青菜

喜欢这片菜地

长着熊掌的鱼

海洋生物聚集地

烟花的情人

智慧女子

崔栗祯第一号时光机

有很多美图哦!

By Your Side

末末鱼℃

qhj_1987

可爱的小妮子

门之音色

有想法的爸爸

夜色霓虹

很会写诗的才女

娜娜

幸福的秘密花园

三毛园地

此三毛非彼三毛也

千千石的部落格

很会生活的小女人

黎黎の茅草屋

水晶透明,同龄女生

柳轻扬

cyj_808

王力宏

盖世英雄

假装 很勇敢

娜娜飛揚

敏敏

温馨小屋

小强哥

好友男友

贝贝

同窗、室友、女伴来得~~

枯草青

枯草青12月初试!-第3季

老大

老大的博

木头

善良的木头

月光心语

月光无语之心语

mucic
music
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-07-25 10:25)
标签:

杂谈

好久没有来更新,是自己的主观能动性差了。

遇到件不爽的事情,计划了好久准备去三亚度假,机票、酒店都订好了,可是发生了件很不幸的事情,竟然事情有了变数,因为工作的原因,去不了……

打电话给航空公司,不能退改签,说是只能退燃油税和机建费;如果改期飞的话,只能碰运气上航班,但不保证能飞。

天啊!!!

打电话给酒店要退定金,还在协调中,还不知能否退……

破财啊破财!

怎么这样的事情也被我碰上,计划赶不上变化,这话一点也不假。

也许,我和三亚真的没缘分,原来就想着要去好几次,都泡汤了;现在计划快成型,还来了个变数,唉!怎么那么惨啊!

什么行业规则啊,不是以人为本吗?我又不是故意的!!!

气!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-20 15:50)
标签:

杂谈

五一的时候,参加大学同学小玉的婚礼。来的都是他们原来寝室的姐妹,其乐融融,昔日的室友送来祝福,场面十分温馨。

想想我大学的室友,当时关系不错的我们,毕了业却疏于联系,心里有点不是滋味。特别是ZV,毕了业不知何故,手机号码也换了,家里电话无人接,彻底没了音讯。真不知,再次相见是何夕。

看看自己,说生活太忙碌,也许只是借口。再忙碌也有喘息的时候。很想和曾经的同学联络,问候下彼此。但不知从何迈出第一步。那么久没联系,该说些什么才不显得突兀呢?会不会自己那么热情联系换来一阵冷漠呢?……

anyway ,best wishes to all my 同学、室友。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-14 08:46)
标签:

杂谈

分类: 点滴生活

5月12日,四川发生大地震。

这场大地震牵动着亿万中国人民的心。

身在上海的我,虽然不能赶赴救援,只能每天通过网络、新闻了解灾区情况。看着那些触目惊心的照片,那些不断更新的受灾、死亡数据,心里纠结万分。

今天凌晨听闻终于有部分救援部队入驻汶川,心里踏实了不少。救援部队不仅给灾区人民带来了希望,给我们这些关注他们的人也带来了期望。

我们将尽我们绵薄之力帮助灾区。

加油,中国!

加油,2008!

加油,四川!我们与你们同在!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我的推荐

 

1、每个女人都有两个版本:精装本和平装本,前者是在职场、社交场合给别人看的,浓妆艳抹,光彩照人;后者是在家里给最爱的人看的,换上家常服、睡衣,诉苦。婚姻中的丈夫往往只能看到妻子的平装本和别的女人的精装本。这是婚外恋的动机之一。
            

2、漂亮是女人的通行证——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-30 09:08)
标签:

杂谈

 春天来了,春天来喽,暖洋洋的天气,徐徐的风……午后在办公室,或是喝杯茶,或是喝杯咖啡,慵懒,舒服。
这段时间还是挺忙碌的,搞污染源普查的事情,真是累死我了。特别要输入上报的数据,搞得我眼冒金星,疲倦不堪……不过,在奋斗无数天后,终于搞完了,解脱了……不过貌似自己的体力精力还未恢复。
即将到来的5.1,没有期待,没有计划。唉,7天长假变成3天,有人称作小长假,拜托,不就是个双休日再多加一天。远途游不行,中短途游也搞得急吼吼的,真是没劲!顶多出去逛个小街,压个马路,唉,瘪了钱包,肥了商家!不过现在节日shopping打折也不怎么吸引人,因为现在商家促销名堂太多了,隔三差五就打折,缺乏新鲜感,没劲!
看来还是家里蹲实在,穿着睡衣,悠哉游哉!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-14 10:24)
标签:

杂谈

 蟹蟹我最近日子过的迷糊啊,人也是越来越懒,n久没有来更新,真是相当的不好!消失了一段时间,我现在又浮出水面啦。
我喜欢春天,上海的春天大部分的天气都还是不错的,有香香的空气,暖暖的阳光……
春天来了,很多杂七杂八的想法也都冒出来了:
比如这周末,又心血来潮剪了头发,买了卷发棒,自己diy做头发。在家自己凹造型,把一头直发弄成了爆炸式,折腾老半天,心情好啊……
上篱笆网,看了很多plmm的写真,内心痒痒的,于是留着口水找了家工作室,预定了时间,给自己留个青春纪念……
五一假期就要到了,准备好好出去玩玩走走,可是假期短暂,不知何去何从?还在计划中…
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-14 10:01)
标签:

杂谈

 

 

我写这篇文章是为了说说自己的迷失

我读书的时候可以记住身边每个重要的人的生日

现在,即使有提醒,我仍然会忘记

现在,我能把很多无聊无益的事情记得很清楚

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我的推荐
 

  经常,我们被教育成应该做这样的人,要象大多数的人所热望的少数成功者一样,他们的人生里有无尽的风光和色彩,他们拥有财富和美女,他们的生活从不馈缺,他们好似永无痛苦。
  
  这种社会的榜样,时时地提醒着一些人的贫穷和尴尬。仿佛他们是可耻的,卑微而渺小。就连爱情,好象这个时期的他们,也不配拥有。
  
  可是,为什么没有人提到心灵?还有伤害和背叛。
  
  许久以前,我还在上大学,认识了一个男人,一个比我大九岁的英俊男人,我的白马王子。我们没有钱。但是,我们非常相爱,那种爱,一生里只可能有一次。那时,他经常写信,对我说,以后在我们的家里,会有一个小小的冰箱,一台带摔干捅的小洗衣机,一台电视,当然也是小小的,最重要的是要有一驾钢琴,我会弹给你听。我们要经常地骑马和爬山,一起看日落,看日出。
  
  那时,骑马和爬山都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-17 09:42)
标签:

杂谈

分类: 点滴生活
最近很奇怪,夜里老梦见曾经的同学或朋友,想来似乎自从毕了业,和很多同学疏于联系。就连曾经下基层锻炼的一班子同学也似乎回各自单位后,也不常联系,偶尔在网上聊聊而已。
记得曾经读书时,追崇形影不离的友情,觉得好朋友就该时刻腻在一起,喜欢一样的东西,吃一样的零食,上下课一起回家,就连上个厕所也要结个伴……但现在却追崇“君子之交淡如水的”默契,好朋友可以不常联络,却时时关心,万一有个什么事情,也必然有求必应。
在交友方面我是有些挑剔的人,朋友有很多,知心的却只有那么几个,虽然我们彼此联系不太频繁,但始终让我觉得友情时刻温暖着我,让我充实并不孤单。没有“形影不离”的束缚,让友情多了些空间。真的很喜欢这种淡淡的友情却如流水般生生不息,永远笼罩着我。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-03 09:02)
标签:

杂谈

分类: 点滴生活
朋友说当你感慨时间飞逝的时候,说明开始慢慢老了。
虽然今年是我的本命年,但的确我已开始奔三了。唉,07年的新年仿佛还在昨天!怎么时间过得那么快啊!
元旦凌晨,相约一帮朋友和波在世纪广场倒数迎新年。说来惭愧,跨年口号叫了好多年,但今年还是第一次真正去实施的。帮自己找了不少理由添加自己第一次跨年的意义,比如:今年是我的本命年,今年是08奥运年,第一次跨年就可以和波一起过……
波说,反正我陪你就是!听得我心里乐滋滋的。
07年,工作实习结束,成为一个真正的上班族;07年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有