加载中…
个人资料
中华男模网
中华男模网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:278,981
  • 关注人气:260
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们

北京伟创星锐文化传媒有限公司

地址/Add:北京市通州区土桥方恒东景111号楼1单元1901

电话/Tel:010-57494106 18637196914
传真/Fax:010-57494106

公司网站:www.wcxrmedia.com

中华男模网:www.nanmo1.com

《NANMO1》杂志:

http://weibo.com/u/1714529415

中华男模网博客:http://blog.sina.com.cn/xiaoweiphoto

咨询QQ:593110936

男模视觉:

http://nanmo.sheying8.com/

型男侃天下:

http://blog.sina.com.cn/wei13520096872

 

新浪微博
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中华男模网





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        中华男模网联合搜狐新闻客户端共同免费推广优质男模,除了可以享受两大平台线上推荐外,也有机会参与线下的各种活动。中华男模网2016推出大型男模访谈秀节目《男模中国》,助推男模新势力。前50名优先推荐。





       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中华男模网

    说到模特和健身教练的一个共性,就是——身材好,发达的肌肉,优美的线条,与常人相比的高颜值。不过二者不同的是,一个是在T型台上曝光于聚光灯下,而另一个则是默默无闻的在健身房中面对着各种铁制的器械去帮助他人塑造他们想要的体型。路畅,中国最早的从超模转型到健身教练的知名模特之一。在诸多健身教练因为高颜值和好身材转型去做模特的同时,路畅却反其道而行之,选择了做健身教练,而这样一个惊人的举动都是因为——他热爱健身。带着2014年年初成立的能量健身,路畅和他的十余名团队成员在2015年年末做出了一个惊人的举动——全裸拍摄一组年历并将义卖资金全部捐给中国扶贫基金会用于慈善事业,而这十名教练中,有两名还是女性教练。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中华男模网

        火石文化2016年历主题大片出炉,特邀名模裴蓓、王朱筱寅夫妇、李振、高国芝领衔,及高秀丽、胥添麒、吕丕强、何若阳、宋晓晓、李宗鑫、王一慧、张慧玉、王小真、马昱、吴欣欣、刘浩、庞然一秀、马梦迪、张炎、张子轩、黄瑞津、何欣芸、尚宏庆、方佳平、邹心悦、赵慧多、沃碧琼、王菲尔共28位优秀模特参与本次拍摄。本次拍摄由著名时尚摄影师金苗 (elejin) 掌镜,记录模特们私底下轻松、活泼的生活化一面,并根据春夏秋冬四个季节,用不同色彩和不同主题打造极具看点的时尚大片。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        《男模风云》是国内首部男模题材电影,由北京伟创星锐文化传媒有限公司、中华男模网、小乐造型制作出品,此电影是中华男模网创始人张伟出任编剧,赵丹丹担任制片人。此电影大部分的男装都是由品立男模赞助提供,不仅在电影发布会上由数十位男模走秀展示,在电影中主演也是身着品立男装尽显英俊帅气。  





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        在电影《男模风云》中饰演陈晟熙的男模鲜肉罗昊因为1米96的超模身高被剧组称作“大长腿”,从开机之前备受关注。罗昊是大连艺术学院服表专业的学生,在2015年5月底剧组大连海选中脱颖而出,大连艺术学院和大连模特协会也给予了剧组很多支持。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        由北京伟创星锐文化传媒有限公司、中华男模网、小乐造型联合出品的电影《男模风云》从开机前就一直受到时尚界关注,影片目前正在北京进行最后的制作预计元月底全网公映。编剧张伟的文字才华也受到圈内前辈的一致肯定,并申报金网奖最佳编剧奖。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        2016开年男色大戏《男模风云》正在如火如荼的宣传中,在剧中饰演过气超模迟睿的模特容尔甲,近期片约不断但不忘为这部男色大戏宣传,性感健硕的身材吸引不少粉丝的疯狂追捧。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        由北京伟创星锐文化传媒有限公司、中华男模网、小乐造型出品,佳灏、赵洪岩、华夏、容尔甲、赵建强赵建伟、罗昊等高颜值男模本色主演的“男色系”励志大戏《男模风云》,即将全网上线。在网剧普遍倒向“膻色腥”风格的当下,《男模风云》另辟蹊径,以高颜值小鲜肉为主打,将目标锁定在对“宅基腐”有需求的观众身上,也为整个网络剧行业打开了“男色”的新思路。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        中华男模网节目《男模中国》正在如火如荼的筹备中,日前传出《芈月传》主演刘涛有可能参加《男模中国》节目,有图有真相,《男模中国》外景主持人马英伦和刘涛的合影让很多观众不禁猜测。记者联系到节目组负责人,节目组否认了此传闻表示两人合影是出席某活动和《男模中国》节目没有关系。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有