加载中…
个人资料
笑忘书
笑忘书
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,909
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博

 

 

博主の告示

สวัสดีครับทุกท่าน 

欢迎来到笑忘书的情感世界,本博文章除特别说明外均为原创,严禁转载,感谢支持!

博主の自白

จิตใจไร่เลื่อนลอย

笑忘书:骨子里总透着悲伤,我喜欢蓝色,就是大海的颜色,可有人问我:你忧郁吗?我不知道该怎么回答,忧郁不忧郁!这东西谁能说的清楚啊?

ของหายสะพาบาป

我不是一个懂得文学的人,我只是一个热爱文学的人,我写不出炫丽的文字,也没有很高的文学修养,我只喜欢用这样的方式和文字来描绘自己的生活……

博主の领悟


ทำดีได้ดีทำชั่วได้ชั่ว
 

烟是男人寂寞的情人.或许从开始学会抽烟的那一刻起.我就不再需要任何人的安慰了……

好友
加载中…
现在の时间
访客
加载中…
博主の足迹
我的中国旅游足迹图
博文
(2013-02-07 19:16)

                       

   我一直以为我还很年轻,至少还算童心未泯的那种吧?可是岁月不饶人,不知不觉竟然走过二的数字,在我年轻前面改成了三,不很适应,但是必须接受。

   虽然三十岁了,到了而立之年,可是总感觉自己蹲在原地,没有一丝跟二十岁有区别的心态,这好可怕,比起十年前多了很多压力和责任,也是上有老下有小的日子,想想十年前刚刚步入社会,过着天不怕地不怕的生活,一旦不顺心的时候,我总是为自己解脱:我小着呢,有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-08-25 09:42)

                           

   好久没写些什么了,不是不想,也不是没有什么感慨,而是真的不知道从哪里下手去写。

   人在变,社会在变,但是不知道这是一种进步还是一种变迁,现在的生活对于任何人而言我应该是知足的,有个幸福的家,有个贤妻有个宝贝,一家三口其乐融融,可是总感觉生活中少了些什么,可是问我少了什么我还真的不知道,那种感觉就像是吃饭味道淡,怕放盐后又找不到之前的美味,很纠结,很落寞。

   我一直感觉成家之后的我变了,变

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

                         

    很久没有走进电影院去看电影了,太多期待去看的影片很多原因都没有看成,昨天难得偷闲,看了两部近期上映的电影,一部《鸿门宴》,一部《金陵十三钗》。

    对于张艺谋的电影,一直还算喜爱,自从《三枪拍案惊奇》之后,发现不知道是老谋子没有新的创意,还是拍摄的手法和感觉适应不了现在的社会发展了,所以开始对于这部电影确实没有报很大的期望,只是闲而无事,打发时间的药剂,可是看完之

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-01-12 10:34)

                         

     我是一个怪人,怪到我自己都看不清楚自己,就不要说别人怎么看我了。

    了解我的人说我心思过于细腻,凡事看的太重,不了解我的人说我是个永远长不大的孩子,其实每个人都有颗童心,有人善于表现,有人善于隐藏,无论是那种人,至少在心底都有善良的一面,我理解这样的人是好人,没有去害人的人我认为都是好人,无论是否得到认可,这是我自己的观念。

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-12-31 09:02)
标签:

杂谈

                         

    还有十几个小时,我们就要和2011说再见了,每次到这跨年的时候,我没有任何的喜悦,反而很是失落,总想站在山顶大喊一声,虽然2011年带给我很多的惊喜、幸福,但是也同时给我了失落和伤悲,2011很有感触的一年,如果说2012的世界末日是真实的,那么这一个跨年将是我们人生中最后一个交替的时光,无论用何种方式庆祝,或者淡忘,2012终究要到了。

    2011年,很懒惰的一年,不知道是不

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-11-23 21:38)
标签:

杂谈

分类: 我の生活轶事

                       

    也不知道天天瞎忙些什么,忽然想到到博客里看看,才惊讶的发现,已经这么久没有登陆了,也那么久没有写些什么了,不知道自己没什么可写呢?还是自己现在真的变的懒了很多!

    现在的人生活水平高了,每个人也都有功夫去实现一下自己的爱好,我一直不知道自己怎么想现在这样喜欢拾花弄草,喜欢养鱼看鱼,每天下班回家,吃完饭就开始给鱼缸收拾一下,给花浇浇水、除除草,乐此不疲,连老婆都说我,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-08-06 15:36)

                      

    又是一年七夕,这个中国人的情人节,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。相传,在每年的这个夜晚,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时。人们传说在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎织女的银河相会,或在瓜果架下可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。想想这样的场景,是不是有些浪漫和心动,所以说嘛,这就是中国式的情人节,像中国人表达爱情的方式一样,都是那种含情脉脉的爱,但是这样的爱,我个人认为不比国外那种猛烈的爱情来的逊色! 
    今天还在想中国人其实

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-18 21:47)
标签:

不不

杂谈

分类: 我の生活轶事

                      

    我发誓我真的以后不再养这些通灵性的动物了,我一定一定不再养了。

    不不,你不要怪我,也不要怪大家,不是我们不要你了,是真的真的难以割舍,我也希望你如果有灵性,你也一定要体谅我们,我是爱你的,我也是不舍的。

    你来到我们家也有4、5年了吧?如果早知今日,我当时真的就不会留下你,为什么给你取名字叫不不呢?就是那个时候要将你送走,我不愿意,说你太小,所以将你妈和一群你的兄弟姐妹

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                     

    一朵花被喜欢它的人喜欢,那么它无论像铁树一样耐活还是像昙花一样一现,都是被人喜欢的,深深的那种爱恋;一盆草被喜欢它的人喜欢,那么它无论像吊兰一样炫丽还是像路边的杂草一样,都是被人喜欢的,深深的那种爱恋;

    我也不知道我什么时候喜欢种花,喜欢养花,第一盆自己养的花是从姥姥家拿的滴水观音,很小,我把它种下没有精心的打理,慢慢发现它竟然是顽强和不服输的,直至长到一

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-09 15:47)

                      

    最近我突然的意识到,我似乎真的是老了,变动不爱动,变的不爱思索,变的不爱看电视,变的爱听老歌……我还没有到30岁,为什么会有这个状态,我也不是很清楚,总之一天天的很迷茫,有的时候连说话都觉得是一种多余的体现。

    看到“好久”这两个字让我的心很是凄凉,不知道为什么会想到和看到这两个字,昨晚无意中听到一首老歌《好久不见》,然我很有感触,简短的叙述一样的歌词,却牵涉出人的内心和感动,都说时光能冲走一切,可是时

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有