加载中…
个人资料
小婉
小婉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,843
  • 关注人气:204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
喵了个咪的!
方便群众的博客,才是好博客!
画出好东西的小婉,才是好小婉!
欢迎光临!!!
 
小婉CC
姓名:保密
年龄:保密
职业:画画的 漂浮不定
爱好:睡觉 吃好吃的东西~
我是个勤劳的小孩~我会按时完成编辑姐姐,编辑哥哥还有老板的任务!
 
 
欢迎直接与我联系插图工作
QQ185858118
(任何转载和商用都不允许,谢谢,本站所有东东都不希望出现我不想看到的状况,不然我告你八辈祖宗!)
 
新浪微博
画画的喵

我的火神展厅

慎入,瞎眼!

眼屎丹丹

眼屎丹丹养了一只叫蛋蛋的猪嘴猫……

安迪

黑色御妹

灵魂手

菊花少年头老哥

盒子敏

风格妞~

张若莎

美人,真真的

杨葳

嫩嫩黄瓜小葳葳

于洋

老板,有拉皮的卖?

长慧

……腐烂的……长长的……

女王的猫街

不老女王的神话

夜·艾露达

完美终极萝莉

楠楠叔叔

……谜一样的大叔

黄烨

金鱼物语

锦慧

……找不到形容词……

阿梗

她才是在画画

曲洲

小友编辑,可爱的男人

夕夕

可爱的童话世界

蝈酱

大长腿酱

裸奔在希望的原野上

亚军

矢量插图小女人

黑色眼圈

为漫画坚持

火星叔叔

卷毛闪婚传奇

N

同事喵

cheng

玉色小兔子

豆糕

黑社会同事

李雷雷

画漫画的奶爸

猫先生

体会快乐的色彩

朋友的喵

富坚最高

皮鞋裤衩大昆仑

CAP

小香鱼!不放弃!画的很不错的!

勤奋的张叔叔

张叔叔很勤奋!

鹏鹏

小……小玻璃喵

燕七

插画不是人生,胜似人生

我的51之家

以前的博~有不少这边没有东西!要看哦!

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2014-05-11 12:52)
  • 送货很快,从预定到送达不到三小时,赞一个~
  • 可以根据口味DIY,这次不够辣哈哈哈~
  • 完全高估了自己的实力,竟然没吃完~选择的是最大号的虾子君,详情见图片哈哈哈~
  • 毛豆不太好吃,味道有点奇怪- -口味问题吧。
  • 我自己很喜欢皮皮虾子君,虽然老公也觉得味道很奇怪= =
  • 最感动的是五环外给我送货,感动到浑身颤抖!!
  • 确实很干净,虾油虾膏都留在里面了,好赞!
  • 老板亲切的送了桌布,手套,湿巾,筷子- -你也猜到我是个懒逼了吗

总结,请再接再厉噢噢噢噢!!!!!!!!!!!!!半夜11点拍照效果实在不好- -啊啊啊啊~


你猜他吃点啥- -~

买多了喵!

正常骨碟放不下啊啊啊,虾子君!

草泥喵独白……

老公说,没有北冰洋就不像是在北京吃虾子- -

撑死了,结束!!!!!!!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

……有了微博后,博客变得好可怜……最近忙= =等忙完爱疼你啊!乖!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-22 18:07)
标签:

杂谈

“有姑娘追过你吗”我这样问他。

“有,有追过我的。但我要求很高……”

“为什么没成功呢?”我追问道。

“她总想跟我一起做事情,但什么都不会。家务不行,相貌一般,也没什么特别之处……但现在都是两个孩子的妈妈了”他想了一会说道。

“那你为什么选我?”

他又想了一下:“你只是不漂亮罢了……”

…………

我只是不漂亮罢了……(你大爷)

…………

   那是今年的5月,因为工作上的问题,我总是问各种人解决问题的方法。然后有天就问到了他……说来也奇怪,一直喜欢帅哥的我,竟会看他这么顺眼。闲聊后,他问我:“我觉得你很好,你觉得我……”我当时的回答只是“好啊,我同意”。后来很多人都认为我回答的只是交往而已,但我说,我同意的是结婚,因为我觉得再也遇不到我能这样回答的人了。

    而在这之前,认识我的人都知道我不想结婚,无论是家里催或不催。正巧,他也是。然而我们相遇后的结果让很多人无法理解之前喊着不结婚的某某某突然就宣布,我们结婚了。也许都认为过于仓促跟不理性吧,但结果就是这样。两个月后,我们领了结婚证。

    抱歉,这个短的都算不上故事的故事,没任何奢华的料子可爆。我的老公也算不上什么特别的人,就是一个普通的再普通不过的男人,但至少他让我觉得,生活刚刚开始。

    说到这里,我突然想到过去10年所经历的一切,不算有大坎坷,但也有多少小小的遗憾。

    说到初恋,每个孩子都是甜蜜的,我的初恋是在19岁时,想想也是傻瓜一个啊。那时总认为,只要努力保护,就有没好的未来。为了那个人跑到他的城市上大学,不顾父母的阻挠,就是想守护那段感情。我是一个性情中人,谁都不会想到我也有为某个人抛掉一切的过去。上了大学后,只认识自己的同桌,生活的所有都只有那个人罢了。但结果跟很多人雷同,对方的父母一直看不起我,分了后,也一直被各种打扰,所以那个城市就呆不下去了。也许我在逃避,放弃了上大学来到北京,就是想重新生活。

    然后认识了第二个他,一直认为他在生活或在工作上都给我很大帮助,我就想,哪怕是报恩也好,我想为他做一些事情。不做家务的我,学着做饭,洗衣服,讨他欢心,只要他笑,我就觉得舒了口气似的。四年半的时间,我一直觉得,也许就这样守到他承认我,娶我。然后,他告诉我,希望我离开。回家取东西时,见一个姑娘睡在我的床上,卫生间我的毛巾,牙刷,甚至脏衣服都如我离开时放在那里。不过我感谢那姑娘,我觉得自己真的被替代了,可以走了。

    之后的日子,酒店客栈,大街小巷,我四处游荡,我不知道该去哪里。那时最怕有朋友来看我,他们给我送好吃的,给我安慰,但总是他们先哭泣,搞的我似乎很可怜一样……我觉得也许只有好好工作,我才能摆脱那个状态,然后我拼命的工作赚钱,让自己可以过的像是个随心所欲的人。但现在觉得,真傻。

    三年半,四年半,最好的年纪做着傻傻的却自觉得伟大的事情。女孩子大都如此吧?但现在回想起来,觉得可惜……                                                                                                     然后我买了房子,我想有个家,养一只猫,每天回家有个活物等着我。我想就这样过一辈子,既然我努力争取的,得不到,我就不要。

…………

    不过现在,我偶尔去看看那个他的博客,偶尔去看看那个他的婚纱照,然后心里默默的念:谢谢你,放弃我,让我遇到现在的他。





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5188天了,我领取了徽章.  

  • 2007.03.12,我在新浪博客安家。
  • 2007.04.05,我写下了第一篇博文:《我搬家到新浪...东西慢慢加...》。
  • 2007.04.05,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博客共获得33,956次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-13 22:48)
标签:

杂谈



我翻看前面写的那些文字,发现自己如迷宫里的小丑一样,从一个起点到一个终点,反复遇到类似的人类似的事。

但我想,这次之后,走出去,就不用再回头了。

希望,真不用再回头了。

祝我幸福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-07 16:00)
标签:

杂谈

你们猜……你们猜……最近我在干嘛~??

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-13 23:15)
标签:

杂谈

亲爱的喵们,我还活的很好喵~

是真的是真的~

心存善念,便会途遇天使。

我做到了,谢谢!

一直很忙,工作是工作的忙,生活是生活的忙~买了新房子,虽然很小,但变的心安了许多。遇到了天使,虽然傻傻的,但很塌实,我明白了什么是安全感跟归属感~一直没时间画新图图,如果有幸福的随笔,我一定马上放上来~我总是不断的换着头发的颜色,衣服的颜色,我总是希望快点得到快乐,然后,就那么突然一下,快乐出现了,我感谢你们关心着我,帮我一直等到幸福。

等喝我喜酒吧!!!!!!!!!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



北京三只小奶猫找领养,位置在石景山区。地铁八角游乐园站出来就是~
阿姨救的3只小奶已经长大,能吃能喝,会拉会叫~各种卖萌打滚找新妈~
希望您有稳定收入,能决定小猫的未来不被别人影响,例如结婚生子等,不建议学生喂养~
有意者联系我和阿姨都可以~
小婉18610551531
翟阿姨13621393437
就说是有约上看到的~喵~希望三个小混蛋都能找到好妈妈~大家都加油~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

画的很好,同样做群护的人向你致敬!
原文地址:咬人画的-猫屋作者:咬人

大概是我们在屋子里住惯了,以至于常常以为屋子里才是自己的一切,

猫的心就广阔很多,他们的家是这个世界,猫屋仅是避风取暖的巢穴。

前一阵子其偶然遇见喂猫人,得知了流浪猫的一些趣事,

于是得知了猫屋的存在,在北方,冬日的猫最大的威胁不是缺少食物,

而是刺骨的寒冷。大自然只会选择一小部分猫幸存下来,

多数的流浪猫活不过它在外面的第一个严冬。

于是才有了喂猫人,才有了猫屋。

喂猫人相信,人不至于自私到容不得其他生物存在于这同一个世界。

喂猫人不是在怜悯猫,而是给予猫朋友一样的帮助。

涂鸦了这个《猫屋》,心里有些不平静,却又说不出来。

心里在想猫屋在猫看来是什么呢?屋子在我们看来是什么呢?



















































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


春天到,该买春天的衣服了(借口!)

很久没更新,不是我懒,是真的真的很忙……忙的蛋疼……

月底前要把海报,设定,还有公司的项目做完,然后回家参加朋友的婚礼。这个月虽然忙,但很充实……拣了只病猫,感觉它泪眼朦胧的很像跟我同一个世界的生物。所以我决定治好它……

我跟它真像,都超级没安全感的货……要说,这所谓的安全感是什么……还真说不清楚啊……

春天到了,暖气要停了,大家注意别感冒啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有