加载中…
个人资料
夏鸥芸
夏鸥芸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,771
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

赵丽颖19岁那年,一个不经意的机会踏入了演艺圈!谁都没想到,在赵丽颖拼搏第七年的时候终于成为了一线大咖明星,如今赵丽颖出道12年了,6000万粉丝送祝福,当今成为了口碑最好的女星之一。

赵丽颖一直都是一个很能抗收视的人,基本上每次出演的电视剧都是能大火的,从以前的《杉杉来了》、《陆贞传奇》、《花千骨》到现在的《楚乔传》,都是为大众所知的剧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前阵子,90岁的李嘉诚退休刷屏了,在长和发布会上,李嘉诚就告诫年轻人不要把买房看得太重,“如果女孩子说没有房就不结婚,如果是我我就会说,不如趁年轻你再找一个吧。不可能很年轻就要买房。

阿里巴巴的创始人马云说:“过去8年中国的房价一直呈上涨态势,未来中国最便宜的就是房子”,不止如此,他甚至把未来的房子比喻“如葱”。 马云不止一次说过这话,年轻人不要买房,十年后房子就像树叶。树叶也好,大葱也好,还是白菜也罢,总之就是要表达房子会越来越不值钱。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月16日上午,某媒体放出了张靓颖新恋情的实锤,在5月14日晚,记者拍到张靓颖和一名年轻的大男孩一起去看电影,看完电影后又去酒吧坐了一会儿,此时两个人还只是同行状态,并未看出端倪,但从酒吧出来后已是深夜,两个人明显放松了下来,张靓颖先是依偎在男孩身边,和其一起看手机,过了一会儿两个人走着走着很自然的将手牵在一起,确定是恋人无疑了。

新恋情曝光后,网友纷纷送上祝福

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高云翔想必网友们还是非常的熟悉的,他是一位男演员,高云翔也还是出现了很多的电视剧和电影的,曾经高云翔和孙俪一起合作出演的古装大剧《芈月传》,他扮演的就是义渠君,高云翔的演技也是受到了很多人的好评和认可的。

说到高云翔很多的人也都是会想起近日高云翔,所涉及案件,高云翔因为性侵案件在澳门被拘捕,而且也一直是在拘留当中,这件事情也是引得了很多人的关注的,毕竟高云翔是在国外的案件。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日一则赵丽颖与冯绍峰合作的新剧《知否》要提前播出的消息席卷各大社交软件,虽然目前还没有证实但并不妨碍我们再次刷一遍《知否》中的经典场景!

张佳宁饰演的如兰算的上当时主张“父母之命,媒妁之言”大环境下的一个另类,母亲再怎么心疼她抱着其哭的撕心裂肺还是坚持着自己的选择--低嫁!一句“我宁可嫁给他一辈子受苦...”表达了自己的决心,虽然最后书生没有做到一生一世一双人但起码生活简单舒心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国首档街舞选拔类真人秀《这!就是街舞》在播出约三个月后即将接近尾声,虽然节目历经坎坷磨难,先后遭到了各家粉丝的声讨,但是因为队长们的全情投入与队员们的辛勤付出,我们大度的粉丝选择化干戈为玉帛,诚心诚意的为节目提意见并共进退。于是乎我们看到了精彩绝伦的街舞表演,感受到了雅俗共赏的街舞文化。这不,在冠军之夜来临之际,粉丝全面发力,聚焦网友视线,“易外惊喜”已经燃炸网络。你看易烊千玺向楠楠甜蜜微笑,黄子韬则招手示意,原来弟弟备受宠爱!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈内,不停的会有恋情曝光,是真是假不得而知,但是确实很让人兴奋,之前鹿晗的恋情曝光后引起了一片轰动,至今热度还未下降。最近又听说有新恋情曝光,到底会是谁呢?

这对恋人,依旧是小鲜肉和人气小花。对,没错就是郑爽和白敬亭。近期不少网友抛出证据,白敬亭和郑爽有感情。让我们来看看到底是怎么回事!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起杨洋与郑爽的相识,要回顾到《花儿与少年》,播出后八卦的网友们势要找出两人有意的蛛丝马迹,不过节目组却是组了郑爽与井柏然的CP,以致节目结束后网友纷纷喊话俩人拍部偶像剧给大伙儿看。

后来合作广告微电影《茉等花开》,俩人的高颜值简直就是一对完美的CP,直到《微微一笑很倾城》的热播,在大众心里已经完全默认了这对倾城夫妇,大神肖奈和女神贝微微。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈乔恩出道什么都做过,做主持人脱口秀主持人演员,陈乔恩一直属于深藏不露的女星,平时给人一直大方恬静的邻家女孩的形象所以陈乔恩的身材一直也没有什么人关注,一次陈乔恩大秀身材,网友忍不住称没想到陈乔恩不仅长得好,身材还这么好!

台湾女星林志玲也四十左右的人了,如今还依旧像个少女一般的娇嫩,皮肤状态超好像新生的婴儿一样Q弹,林志玲一直都有声音娇嫩身材好成名的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一提到时尚博主,很多人第一时间想到的都是夸张的着装和秀场风格。其实,现在的时尚博主讲究的都是日常着装,有借鉴性,给粉丝以参考意义!

今天为各位总结了一些外国时尚博主的日常穿搭,让你美得轻松又不费力!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有