加载中…
个人资料
大苹果果_353
大苹果果_353
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,360
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
又名大宝、鸟鸟、泡泡娘
B型女、很魔羯的射手
爱好美女美食美丽衣衣等
一切美好事物
17岁离开爸爸妈妈的怀抱
24岁投入泡泡爹(偶的大狗警长)的怀抱
从此,跟泡泡爹过着美好幸福的生活
评论
加载中…
我的朋友们

美女小倩

性格跟偶极像的美女

完美的annie

知书达理蕙质兰心

约约无语屋

美图美食

晨烟夕雾

湖南辣妹

浪漫樱花

朝夕相处四年的美女

泡泡爹

俺家泡泡的爹:)

浅吟轻唱

美丽的妈妈可爱的宝贝

可爱小猫

猫一样的小妹妹

星光维真

精灵古怪的小丫头

单身男人

谁说单身男人不下厨?:目

candy

理想中的贤妻and良母

幸福的味道

难道跳舞的女生都爱吃?

果果

一切都是巧合

好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

           可不可以换一家蛋糕店?就算去这家店,可不可以不要总吃巧克力蛋糕?可不可以不要总吃那一种吐司?可不可以不要总吃牛角包?

          下次和泡泡爹吃饭可不可以换一家店?就算总去那一家,可不可以换一种口味的牛排?

          下次去必胜客的时候可不可以换一种口味的PIZZA?

          能不能让清汤挂面头换一下?《蜗居》里吃久了挂面的苏淳都会觉得不能忍受,狠狠心也会要求吃一下方便面呢。

         能不能不要每天穿牛仔裤和球鞋?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-31 00:00)
标签:

杂谈

                  

       “射手座的人天生善良,所以他们通常在表面表现的酷酷的与事隔离的样子,其实他们只是不希望让别人看到他脆弱的一面,坚强,理智,承受是射手的代名词。他们并不是很随便的表达自己所想,他们希望了解身边所有人的性格,并不是因为好奇,好象只是因为一种安全感,为了保护自己射手生出了一种特殊能力,射手相对任何星座来比能在最段时间看出一个人的性格无论他们在如何隐藏,他们很容易就会了解到他们身边每一个人的优缺点,但是他们通常不会说出来,也不会太介意,所有的射手都很包容对方。如果不是值得射手相信的朋友射手永远不会让对方知道自己会有智慧,因为他们希望自己永远的傻傻的活下去,与其做一个聪明的人不如当一个傻子平凡而又随意,一切的一切只是心灵的交往,很少有射手会有势力眼,除非你这个人人品太差了……”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

bt

米多

杂谈

     

     妈妈留了三十年的清汤挂面头,很不甘心,最近突然很想变发型,问爸爸:“亲爱的,我要剪短发,你同意吗?”

      爸爸头都没抬:“不行。只能是长的”

      妈妈又问:“那,我烫个卷发可以吗?”

      爸爸:“不行,只能是直的!”

      妈妈:那直短发和长卷发,你说我留哪种?

      爸爸终于抬头了,恶狠狠地说:“不要跟我玩文字游戏!只能是长的直的。”

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-31 13:40)
标签:

杂谈

      

         

    米多正无比陶醉地趴妈妈怀里吃奶,爸爸凑过去,指着米多的鼻子恶狠狠地说:“岳米多!!你都多大了还吃奶?真是丢死人了!”米多一脸无辜地看着他~~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      7月14日上午,偶饱饱地吃过早饭,悠哉悠哉地去了医院。根据过来人的经验,今天是要去分牙,好像是把后面的大牙之间放上钢丝。说是很疼,分完两天不能吃东西。做好了一切思想准备,偶见了偶的医生:

    “张教授,分牙会很快吧?分完什么时候偶才能粘全口呢?”

     张教授说,那是以前了。现在不用分牙。直接粘。

     啊?这么幸福?你的意思,偶今天就可以戴上全套的牙套了?

     对。不过你来晚了,下午一上班再来吧。粘全口时间比较长。

     啊~~~来之前偶做的心理准备只是分牙。这这这,居然真的要上纲上线了。偶想想偶想想~~~

    “那,偶就要正式开始偶的钢牙妹生活了?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    偶终于知道了为什么一次只能拔两颗牙,而且是同一侧的两颗。因为要留下另一侧吃饭。这是谁想出来的啊?简直太有才了。等偶右边的牙齿可以吃饭了,偶被张教授的学生打电话叫去拔左边的两颗。   

    其实相比第一次拔牙来说,第二次拔牙才是比较痛苦的 。因为已经没有了第一次拔牙的新鲜感与期待,脑海里却多了许多第一次拔牙不顺利的细节。

     七月六日,一上班,就接到电话,叫偶今天去拔牙。这么突然?偶赶快通知身边所有能通知到的重要人士。泡泡爹居然在长清。不过没事儿。他说马上往济南赶。有了上次的经验。偶跟他说,不急不急,你慢慢来。等拔完你来接偶回家就行。不用在这儿等着。怪煎熬的。

      偶一个人很勇敢地又去了口腔医院。带着病历和片子。找到了王教授。和上次一样,偶嘴歪眼斜的躺在那个可怕的床上。趁着王教授转头跟别人说话的工夫,偶发个短信给泡泡爹:“打上麻药了!'

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

       清姐姐,一个温文而雅,美丽贤惠,长着一双永远只看到美好事物或者事情的美好一面的眼睛  的——才女。(这句子没语病吧?

     清姐姐大我十几岁,截至今天,整牙工程已接近尾声。

     偶之所以会如此义无反顾飞蛾扑火地走上整牙的不归途全都是拜她所赐。

     当然,有这样一位前辈,果果省去了很多麻烦,每次去医院是去做什么,需要多长时间,将会遇到什么问题,完全都在偶的掌握之中,因为前一天都提前做好功课。就是和清姐姐通电话。

     七月一日,是偶的大日子。偶将与陪伴偶近三十年的右边第四颗上下牙说拜拜。不,是永别。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

整牙

       2009年6月28日。      

     在谈完恋爱结完婚生完孩子,并且哺乳期即将结束的黄金夏日,果果终于按捺不住内心的烦躁,狠了狠心,咬了咬牙。向着偶多年来期盼的梦想~~~~~~      

      出发!

      叮咚!下车!口腔医院到了。

      对喽,偶要整牙!

      专业点儿,正畸!!

 

   &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-02 15:19)
标签:

杂谈

       

    

     

      周末,米多除了吃饭睡觉以及换纸尿裤,全都在外面。困了在车上睡,醒了在外面玩。昨天电视上说,每个人每天要走10000步,果果绝对是做到了。

      一直想给米多买双凉鞋,可是自己逛了几次,带着米多还去了俩专卖店,都没有买到偶喜欢的(倒是买了一顶小红

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   

      去年的一天,晶宝贝严肃地跟偶提出一个问题:

      “几年前,咱俩经过宝宝店,看见那么多漂亮的衣服,你当时是怎么说的?以后有了孩子给他买这个,买那个。每天换一身,打扮的跟花儿似的。可是你看看现在,米多穿的,忒农民了。哪像你儿子?带他出去,你俩这落差也太大了。”

     为了表示自己的真诚,还咬了咬牙败了件很贵的棉袄送给米多,说是要提高一下米多的穿衣品味和米多妈妈的审美水平。(其实目的没那么单纯,事实证明,这件衣服明明是给她自己的儿子提前买的,米多穿了一共不到两个小时。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有