加载中…
个人资料
依相祸福
依相祸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,685
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

这几日街头巷尾闹哄哄的“关键词”就是藏秘排油、郭德纲、央视315等字样。

闹腾得大了,就不得不站出来说几句。首先藏秘排油骗人诚可恨,整个事件中最可恨的是那个所谓的“策划人”,出了坑人赚钱的坏点子。他才是始作俑者,其塞到腰包里的银子肯定比郭德纲多多了。郭德纲不过是个被金钱买来的代言人,可以算个不知情者。要查藏秘排油,矛头对准郭德纲,有点喧宾夺主。

央视是不是“报复”郭德纲?只有天知道。央视一向老大自居,对于郭德纲这种脖子后头有反骨,“不买帐”的人,弄你还有什么说的?

所以这样说,是因为电视上明星代言的虚假广告多了去了。赵薇的“好吃点你就多吃点”好吃么?周迅代言的洗发水,她自己用么?邬倩倩代言的去皱美容笔,根本没什么作用,蒋雯丽代言的脂肪运动机帮谁减肥了?赵本山的“蚁力神”果真那么神吗?范冰冰更是一天到晚屏幕上飘来飘去……

奇怪的是那么多明星都没有郭德纲这种境遇——三番五次在全国一年只有一次的晚会上被大屏幕曝光,人们对央视的“醉翁之意不在酒”的怀疑完全有道理。

当然笔者也不认为郭德纲的处理方式正确,本人既不是钢丝也不喜欢他的相声,对那种江湖帮派风格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

今天3·15,全中国人民都在打假,我们也来给中国明星号号脉,尽一回打假的责任。

第一:表演假

影视圈都知道,中国出不了青春偶像剧。原因:太假!女演员过于做作,男演员过于呆滞,原因是第一积累太少,不知道感情袭来时是什么样的身心状态;二是污染太多,纯洁的目光表情,怎们也做不出来。三是毫无个性,每个人表现的喜怒哀乐都是一种方式。总结为:男人怒则摔碗吸烟;喜则高跳大叫;女人怒则摔门瞪眼;喜则流泪流涕……

第二:容貌假

都说韩国是整容的正宗,但是韩国电视剧里男女相亲的第一句话就是“整过容吗?”人家玩剩下的正是中国明星热衷的,你问问哪一个女星没磨过腮?好像腮帮子小了就能替代演技,连50

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

主编开聊

笔者有23年媒体经历,如今拜在网络门下。半生警惕浮燥,路见不平,码字以百万计算。但匠者以量自得,“家”者以“境”传世。于是奢望学习老杜 “语不惊人死不休”,就热闹闹你方唱罢我登场的娱乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

新版电视剧《红楼梦》今日起在电视台全球华人海选演员。果真是一部名著,果真是21世纪的市场思维,好端端的一个历史名著,成了商人们、艺人们、媒体门、做明星梦的人们的一场轰轰烈烈地“你方唱罢我登场”,曹雪芹他老人家在落魄之中守着煤油灯碗喝粥的时候,再也想不到他的金陵12

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

千百年来,“绯闻”都是一个贬义词,它是杀人的利剑,很好的一个人,只要传了绯闻,他的事业生命就有可能毁掉,比如克林顿,她(他)的良好名声可能毁掉,比如潘金莲,她的某种前程可能毁掉,比如某某穿军装的歌星。

 

但是,现在的事情有变化了。每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

青歌赛如火如荼地进行着,组合、美声、通俗都成绩不俗。人们慨叹:真的很专业、真的很正宗,真的很严谨,真的很艺术……但是,社会不是真空,什么流行“味儿”,都不可能不飘进来。

 

也是赛事正酣的“好男儿”有一个场景——某男帅到没治,但是唱歌走掉,照样稳稳晋级,有人质问评委此是为何?评委大大方方回答:他有市场价值!问的人不仅没有恼怒,反而十分钦佩:瞧人家好男儿,坦坦荡荡,唱得不好承认不好,实话承认有市场罢了。不像某种比赛,明明为了附和一种“中性化”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

王菲总是能弄出点动静来,生产风波刚平息,还没等满月,媒体又炒出了去留风波,真不知道是有人诚心搅水,生怕人忘了王菲,还是媒体无聊到没的炒了,拿王菲去留来解解闷。就有那么会配合的粉丝,立即来个自杀说助威,一时间,又是“去意已决”,又是全国巡演,好儿科的炒作手段。想一想这么资深的经纪人哪能拿“天后”的去留当玩笑?恐怕前言后语都是有出处的吧?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

“记者”本是一个神圣的职业——所谓“冕之王、替民请命”无。

 

这几年因为某些人的贪图小利和水平低下,使记者这个名字在百姓心中大大地贬值了。特别是“记者”与“娱乐”联姻之后,简直就成了一个贬义词了,居然和“狗仔”平起平坐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

世界杯来了又要走了,媒体的编辑们一定都有这样的郁闷:娱乐版?体育版?要照10年前,或者四年前,肯定是体育版没商量。但是,现在不同了。疯狂世界杯在娱乐板块上的报道比体育版还热闹。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

韩剧成风,承认不承认都是事实。

 

首先是无敌师奶杀手,六个50

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有