加载中…
个人资料
小p镇长
小p镇长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,719
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    小P在俺们村拍戏时,可没少骚扰我,他说我是什么吉祥物"福牛乐乐",每次来还给我带点外卖,比如什么"饼干,苹果,菜叶..."什么的,我挺喜欢他的.但是他总以为我是家猫,没事总挠我脖子,别看我身体大,其实我才两个月不到呢,这要多感谢小p啊,总给我吃的......
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
   大家好!我们是猪宝宝,小P在我们村里拍戏时,经常从我们家门前过,我们还当了一把群众演员呢!大家都说,我们上演金猪年的开年大戏最合适不过了.你觉得呢?听说小P的新戏要开演了,我们一起来恭贺他!!
   另外也祝大家金猪年快乐了哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

                看来场面真的很紧张啊! 注意看小P的脚趾

 

这是拍摄现场.当天因为小P带领村干部进城找某骗子讨回被骗走的钱,为了省钱住进洗浴中心,却碰上公安扫黄,被误为"嫖客"带到了公安局.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1271873761

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有