加载中…
我的微博
个人资料
小泥鳅
小泥鳅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,346
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3276天啦!

2007年01月27日,在新浪博客安家。

2007年01月27日,写下了第一篇博文:《心情决定事情》

2007年01月27日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  111篇
图 片  32张
访问人数 3848次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-06-26 08:53)
标签:

情感

    结婚半年多了,最多的应该是感动和快乐吧,在结婚之前一直忧郁,他会不会一直对我好,现在这些忧郁已经彻底的从我的大脑中消失了。

    可能不结婚不能感觉到什么,但是最近看到小孩子就很喜欢,很是舍的多看几眼,可能是自己也想要一个吧,在饭桌上和老公说着这些事情,老公夹一口菜放到我嘴里,我也很自然的喂他一口,一大口,很自然的说,以后有了孩子,可能只能喂孩子,就得把你给忽略了,老公思考着,随后说,不会,我会告诉孩子,你都这么大了,还让妈妈喂,一点都不懂事,他说完这些话我俩都乐了。

     生活的很快乐,但是有些事情,是在大脑里回味好几天的,那大概是种幸福吧!

     昨天心情很是郁闷,因为前几天看到了一个大东西,很是有用,很是喜欢,但是太贵了,买不起,心情很是失落,很是高兴不起来,懒洋洋的,不想说话,不想动,老公看到我这样,肯定知道我在想什么,但是我俩都无能为力,老公,从兜里掏出一张纸给我,我不想接,他说给你,你不是说我今天会有好运吗,我买了,呵呵,想起前天晚上遛弯的时候眼皮跳了几下,然后顺口说的话,老公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-26 08:37)
标签:

情感

    好长时间,来了,溜一圈就走了,即使有时间,但是不知写什么,今天上班有些迟了,却看到了一些不愿看到的事情,在马路的中间停留着一条小狗,它已经走了,是一条黄色的短毛小狗,曾经应该是很辉煌吧,但是就在今天它走了,它走的很突然,走的很急,路的旁边还有一辆崭新的摩托车倒在一旁,应该是它把它送走的,大概是狗主人把肇事者留下来的,没看到狗主人的哭泣,也没看到肇事者的伤悲,但是很伤感,这么多年以来,对狗的印像一直很好,我家也养了一条,是白色的,短毛的,小家狗,它很乖,很招人喜欢,是妈妈心目中的另一个孩子,然而再回想起这条小黄狗心中有些伤痛,比起路人的怜悯,感觉更伤心的还是它的主人吧,生命很脆弱,希望每一个人,都善待有生命的东西。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-05 09:30)
标签:

杂谈

开通微博了,希望好友们能继续关注我的点点滴滴,让我的脚印在微博这条大跑道上,越跑越远!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-21 16:37)
标签:

杂谈

    小小的我,小小的脚印,走过了,祖国母亲60年中的后20年,呵呵,我是80后。

    我虽没有记录祖辈的艰辛生活,但我记录了祖国的飞腾发展,从老房子变成新房子,从以前的小土路变成了现在的大马路,从黑白色的照片变成了彩色的照片。

    小的时候的梦想只在眼前,大了后几乎现实比梦想更摇远,可见祖国发展之快。

    60岁的生日马上就要到了,所有的中国人许愿的时候到了,小小的愿望,大大的梦想,也有我的一份!

    希望祖国健康长寿!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-16 14:05)
标签:

杂谈

    好久没更新了,不是不想,也不是没时间,是因为没有以前的那种激情了。

    今天看到抢银行的那个大学生的时候,特想上来写几句,因为忙,又给落下了,感觉对那个人最多的是同情,反尔有时候也会同情起自己来,因为自己心里的事太多了,因为没有一个可以倾诉的人,因为那件事不能说出来,或者很多吧,但是相比之下,我好多了,毕竟没有做像他那样的傻事。

   一个人不能有很多秘密,但也不能没有秘密,呵呵,学会找一个分享秘密的人,学会找一个分享痛苦的人,学会让别人来同情,未必是件坏事,人只有群居,才能生存,学会利用环境,学会为自己而奋斗。

    虽然那个人的路会更难,但是还想祝福他吧!希望他幸福,上地不会随便放下一个人的,也可能给他开的窗比门还大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-06 21:44)
标签:

杂谈

幸福........

快乐.........

好事多磨.......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-03 15:25)
标签:

杂谈

    好久了,好久没有登陆了,因为把密码就给忘了,总是试着找,但是一直没找回来,相隔半年过去了,今天又来到了这里,太想念以前的那段时光了,想念以前天天写博时的日子,看着以前的博文,很高兴,很激动,这是我的脚印啊,时间的印迹,能找回来真的太珍贵了。

     感谢上天!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-26 12:23)
标签:

杂谈

    最近登陆好多次,总是进入博客就死掉,登陆其他人的博客就没事,很欲闷!

    今天很幸运能上来看看,还能发表一下感慨,心情稍微好了一点, 今天阳光很好,就是有点风,以后天冷了,越来越不想出门了,只能靠写博来度过这漫长的冬天,希望我的博客,哪天都能速度很快的登陆上去吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有