加载中…
新浪微博
个人简介
我们都在不断赶路 忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足!
个人资料
牛光泽
牛光泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,971
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
财经要闻
留言
加载中…
博文
标签:

智慧零售

新零售

小程序

马化腾

场景录小程序

分类: 互联网
2017年1月9日,微信小程序诞生,受到业界高度关注。小程序关注实体,聚焦线下场景,为服务升级和新零售带来了巨大的想象空间,同时也宣告了互联网下半场时代来临。

这其中,场景即服务口号,伴随着小程序的始终,而场景录小程序在助推新零售进程中,起着重要作用!



一:中国实体产业在2017年迎来回归之年,而实体产业的回归,首先必须具备场景思维,即通过先进的移动互联网技术,拓展服务通路,重塑服务流程,并在具体的消费和服务场景中寻求突破,提升服务体验,并最终赢得用户;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《大军师司马懿之军师联盟》自上映以来大获好评。

2017年12月7日《龙啸虎吟》强势回归,为我们展现了一个“多元化”的司马懿。

在拥有67.2亿播放量的前提之下,此次回归中年司马懿又如何在庙堂之上如何博弈?

42集的《军师联盟》为我们展示了一个青年司马懿如何在运筹帷幄中入仕为官,又是如何帮助曹丕走上王位的过程……

​、在44集的《龙啸虎吟》中又将如何游走于“高堂之上”,辅政大臣的他如何一步步从别人的“手中刀”变为“执刀人”?        

“《军师联盟》讲述了司马懿青年时期入仕为官与家庭之间的故事,而《虎啸龙吟》会更加烧脑,讲述司马懿在权力的中枢时将会如何‘打五禽戏’。”

在《虎啸龙吟》中,陪伴在司马懿身边的张春华即将下线,柏灵筠一直陪伴在侧,曹操、曹丕后,曹叡称帝,司马懿一路辅佐,这也是司马懿一生中最精彩的片段”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

画面上,巨大的梦露半身像倚海而立,裙摆和长腿为暗红色;白衣女孩面朝蓝色大海,看不见表情,不知道她是在眺望大海,还是在窥探着什么。海报色块鲜明,梦露的酒红色长腿,尤为吸引人。

这正是热播影片《嘉年华》的海报。

​最近几年,韩国、印度青春电影中对社会现实题材的关注程度和批判力度让我们惊叹,尺度竟如此之大?从《雄狮》到《熔炉》,通过镜头告知人们这社会正在发生或即将发生的不公。再看看我们现在很多电影却仍然沉溺于在早恋堕胎中怀念青春。

电影《嘉年华》被称为近23年来最好看的青春题材电影。

影片关注未成年少女在成长过程中所面临的社会恶意和困境,早前亮相威尼斯电影节主竞赛单元时,大获好评并获奖无数。

从各大获奖记录就可见该片超高的“艺术水准”。


第74届威尼斯电影节  (2017)

主竞赛单元 金狮奖 (提名) 文晏

首届平遥国际电影展元年 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

聽 聽 聽 由迪士尼影业出品、皮克斯动画工作室制作的动画片《寻梦环游记》目前正在热映中,这部豆瓣9.3分的动画片,好于99% 动画片,好于 98% 音乐片,22日在北美上映后,以周末三天4902万美元的票房成绩登上北美周末票房榜冠军宝座。

聽 聽 聽 创意空前的亡灵世界全景式曝光,梦想和家庭主题感人肺腑,奇美画面和幽默桥段令人印象深刻。《玩具总动员3》(Toy Story 3) 金牌导演七年磨一剑,《冰雪奇缘》(Frozen) 音乐人锦上添花,被中国影迷称为“年度最期待动画”、“预定奥斯卡最佳动画长片”。

鈥 聽 聽 聽《寻梦环游记》在最近几年的皮克斯电影中是唯一一部原创的新电影,在此之前的两部(《海底总动员2:寻找多利》和《汽车总动员3》)和之后的两部(《超人总动员2》和《玩具总动员4》)都是皮克斯电影系列的续集。

聽 聽 聽 作为皮克斯的第19部动画长篇,影片讲述了小男孩Miguel怀抱音乐梦想,可他的家族却有禁止音乐的严苛传统。Miguel一心追逐梦想,却因此引发魔法意外误入亡灵世界,与生者世界阴阳两隔。在过世先人的帮助下,M

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

聽 聽 聽 美国的鬼屋在世界上算是比较多的了,每一座鬼屋都有着它自己的故事。最著名的鬼屋,就是“海洋大道112号”。美国历史上最著名的自灭满门案就发生在这里。

聽 聽 聽 故事口口相传最终被改编成了这部《鬼哭神嚎》。

鈥 聽 聽 聽这个所谓闹鬼最凶的住宅位于美国纽约长岛高消费阶层居住区。

聽 聽 聽 1974年11月13日晚上在长岛的一家酒吧内,一个似乎精神失常的男子跑了进来,大喊着自己杀死了父母。随后几个酒友跟随这名男子来到家中,眼前惨绝人寰的恐怖景象把他们都吓坏了家中六个人均已中弹身亡躺在床上。

聽 聽 聽 这名精神失常的男子名叫纳德·笛福,死去的均是自己的家庭成员:父亲——罗纳德、母亲——路易斯·笛福,还有两个弟弟——9岁的约翰和12岁的马克、两个妹妹——13岁的艾丽森和18岁的道恩。事情发生后警察马上介入了此事,经过审问纳德·笛福承认自己杀死了全家。

鈥 聽 聽 聽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

明白人 VS 糊涂人

借人情 VS 还人情

漂亮事 VS 糟心事

这些纠结在一起就成了所谓的中国式人情社会

来来回回不过三个字:人情世故。

今儿要推荐的就是

《不成问题的问题》

​      《不成问题的问题》还未上映,就分别获得:金马奖最佳男主角、最佳改编剧本;东京国际电影节最佳艺术贡献奖;上海国际电影节最佳男配角奖;北京国际电影节最佳男主角、最佳编剧。

      这究竟是部怎样的电影呢?中国式人情的选择:做人还是做事。

      改编自老舍先生发表于1943年的短篇小说,小说以漫画式的夸张写法塑造了丁务源、秦妙斋及尤大兴三个人物原型,其中尤大兴的太太明霞也作为小说中唯一出现的女性形象,四个人物又分别作为一类人的缩影,彼此碰撞产生故事。

      范伟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      对国产剧向来嗤之以鼻的观众,最近被一部极为悬疑少烧脑的《白夜追凶》震惊了。

      豆瓣评分高达9.0分,而这部剧不是美剧,而是一部国产网剧。

      中国首部硬汉派悬疑罪案剧《白夜追凶》,究竟如何呢?网友们给出了如下答案:

@李大宝-Lee:1-10集看两遍了……

@阳夏不知归路:真的好看,为了看白夜追凶续了优酷会员。

@最帅不过你潘哥:太好看了 坐等更新

@马啃菠萝酥:白夜追凶真的太好看了 好久不看国产剧了 最近第一次追的国产剧 已经带动整个寝室看起来……

​看《白夜追凶》则是看“人性”,在一件件被挖掘出来的真相面前凸显人性的地狱与天堂。

《白夜追凶》到底讲了个什么故事?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果让你从中国内地选一个超人气强实力零差评的华语男演员,你选谁?

如果让你在所有华语男演员里选一个“周星驰后时代”里真正的喜剧演员,你选谁?

——黄渤。

​好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

第一眼看到黄渤是什么感觉?

没身高,没肌肉,没颜值,可以说是女孩们一眼看到就不想嫁的男人。

      然而就是这样一个三无人员,票房号召力和演员影响力秒杀一大批颜值高的小鲜肉,更被称为“女神收割机”。

黄渤在电影《疯狂的石头》中造型

​      在6月25日的上海国际电影节上,黄渤凭借 《冰之下》获得最佳男演员。在台上感言说:“表示美从来都不缺乏,只是缺少发现,沉甸甸的奖杯让我知道,老是去演喜剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这是一个完全脱离现代城市的故事,

当大部分人过着朝九晚五的上班生活,

在藏区偏远的山区,

有这样一群用朝圣诠释信仰力量的信徒,

数月的朝拜只为来到信仰的天堂

——冈仁波齐

电影《冈仁波齐》海报

​1个人,2500公里,一年时间,走过一条朝圣之路。

这条路似乎离我们很远,高原上执着的坚持与大部分人的日常无关。

这条路又离我们很近,每个人都在生活中跋涉,坚守过一日又一日,去往内心最渴望的方向。

通过电影《冈仁波齐》,你能看见的,是自己心中的那条路。

电影《冈仁波齐》剧照

​评分:豆瓣7.7分;IMDB:7.7分。

@时间之藏:在大昭寺和塔尔寺见到过太多磕长头的人,之前始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛光泽

致青春

毕业季

高考

李磊和韩梅梅

分类: 影视评论


曾经的《英语》教科书

据统计, 在 1990 年到 2000 年这 10 年间

他们的故事陪伴了整整 2 亿人

80后的你,是否还记得那些年

在英语书里陪伴青春岁月的

“李雷和韩梅梅”


英语教科书中李磊和韩梅梅形象

How are you?

Fine thank you and you?

简直是一代人的集体回忆


英语教科书中的对话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有