加载中…
个人资料
崔尔雅
崔尔雅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,486
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注博主
访客
加载中…
新浪微博
那些可爱的人

许嵩

许嵩微博

陈奕迅

陈奕迅微博-2

陈奕迅

陈奕迅微博

胡夏

胡夏微博

博文
(2014-10-28 09:50)
标签:

杂谈

世界上最伟大的爱,莫过于母爱。下面的这段文字选自美国著名的畅销书作家和童书作家艾莉森·麦基的《有一天》这本书,读完不觉内心酸酸的,暖暖的。

One day I counted your fingers and kissed each one.

曾经,我轻吻着你的每根小指头。

One day the first snowflakes fell, and I held you up and watched them melt on your baby skin.

曾经,在某个清朗的冬日,我把你高高举起,看着你红润的笑脸。

One day we crossed the street, and you held my hand tight.

曾经,你的小手紧抓着我,一同穿越都市的车水马龙。

Then you were my baby, and now you are my child.

曾经,你是我的小宝宝,现在你是我的大宝贝。

Sometimes, when you sleep, I watch you dream, and I dream too...

有时,望着沉睡的你,我也跟着梦想……

That someday you will dive into the cool, clear water of a lake.

有一天,你会潜入冷冽清澈的湖水中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 今天从杂志上看到了intel my wifi,于是上intel网站上下了驱动安装好,
我的本本是接的的开放式的网络(宽带),由于开始没有设置好,打开intel my wifi,访问总是仅本地或者受限制的,怎么都连接不上。
折腾到现在终于连通了。通过无线网络然后开intel my  wifi,用手机(如多普达D810)的无线功能可以接入到本本的my wifi,通过手机也可以用wifi上网,接入internet。


连接的时候注意两点:

  1、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有