加载中…
个人资料
大玲女青年
大玲女青年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,462
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的声明
 
声明
 
本人的博客全部是本人的原创作品,请媒体朋友及网友们不要在未经许可的情况下转载,本人保留追究的权利。如有需要请留言。谢谢大家合作!也谢谢朋友们对我的支持!
 
 希望与业内朋友一起交流学习!
e-mail:dixie51@163.com
MSN:dixie5151@hotmail.com
坐一坐,歇一歇
我看天时很近/是云雾/迷失了双眼
分类
友情链接

小区汽车网

中国小区车友第一互动平台

单身女子俱乐部

只剩我老哥儿一个了~

常来常往

水中的石头

输入描述

翠翠

至真至情又至性的挚友

泡沫绿茶

远亲不如近邻

伊儚

埃及的幸福生活

清咖

天马行空

后海老付

犀利哥

汽车遥控器
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
希望在转角
希望时时在转角,爱咋咋地,何尝不是一种好的心境!
博文







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  小区汽车5公里限速你做到了吗?

  只要你是小区车主,你一定留意了在小区入口处设置了限速'5公里/时'标识,如果你是成心没留意也没有办法.不过即使看到了,也应该没有几个人能够遵守,因为多数人都认为5公里/时限速让人无法开车.正常人行走时速也有5-6公里,汽车启动挂上1挡后时速就要有10多公里,否则车子根本就走不了啊,总不会让车主一边踩着刹车一边往前开吧?其实即使没有人遵守这个'5公里',但是大多数车主都能做到进入小区小心开车.当然,也有极少数在小区内飚车的,来往的人看着都会不爽.话说回来,那毕竟也是少数,多数的车主朋友都会考虑到领导的安全.

  那话又说回来,小区里面设立的这个5公里/时的限速牌岂不成了摆设?有人做了计算,成年人平均步行速度为5公里/时,自行车平均行驶速度为15公里/时。估算了一下,如果汽车要在小区里保持5公里/时的限速,相当于1秒钟前进了不到1.4米,几乎跟一个正常成年人步行速度差

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

广州的冬天人为升温
  每年的车展都忙坏了一群人,相关的,不相关的.首先是参展商,展前准备,展出时的忙里忙外,展后还得做好收尾总结;也忙坏了媒体朋友,做专题,采访,拍摄...没有媒体的卖力传播,参展商再怎么忙活,郊果也是不显著的,自然影响的范围也就不大;而那些好车的人们,貌似轻松,挨着接踵的人群,在这北方已白雪皑皑南方却刚好凉爽的季节,经过人来人往的呼吸也变得象温室一样,越聚越多的二氧化碳让你即使只用眼睛劳作也会汗流浃背,而耳边的噪音分贝毫无疑问的攻破了安全低线,这样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 以为在油价的上下波动下,燃油附加费终会以退场收尾,一次外出,却发现,目前全国各地都已经名正言顺的收起了燃油附加费,所不同的是,省级一级城市有发票,小城市没有发票而已.那么燃油附加费象不象古代的小妾,虽有个名份,却真是来不得正式般的那么自然和贴切.虽就区区一元钱,还是希望有关部门能有个更合适的收费方式来解决无论是司机还是乘客面临的问题...期待...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    当我走进这个奥迪全铝车身专修工作室的时候,并不觉得这个其貌不扬的地方有哪里特别。可是,就是这个其貌不扬的东西,你还真得要刮目相看才行,因为这个也就七八平米的'手术室'竟然值两百万的价码,到底贵在哪呢?这个专业修理全铝车身的地方和其他的维修车间又什么不同?今天我就带大家看看这些令我晕头转向的宝贝工具吧,不知道都是干嘛的,最起码可以寻找下,它凭什么那么牛~

 

 

恰巧,我去的时候正赶上了A8L'手术'准备中,仅为69公斤的车身会在这里经过怎么样的一番治疗呢?豪华尊贵的A8L进了这里,也一样要乖乖的听话才是上策~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当加长车成为量产并迅速且广泛的出现在了人们的视野之中时,这种大尺码是真真的投了中国人的喜好,对于这点奥迪A6L尤胜一筹,并且从40多万到近九十万的价格期间,让他席卷了不同阶段的豪华车市场。而除却加长的10厘米豪华大空间商务色彩之外,又添加了其运动的魅力,这对原本还有点举棋不定的消费者,无疑是颗定心丸。这款2.0T是A6L的低端车型,如此的物美价廉,会让多少人心动呢~~
 
 

气质豪华,配置实用

对奥迪A6L并不陌生,因之前对A6L 3.2FSI、A6L 4.2 Quattro均有过深入的接触,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
常从五羊新城经过,周边辅路段的现象让我困惑.因为上下班人流较多,所以我只从这样的时段来说一下我看到的现象.

 

现象一,无论是出租车,还是私家车均闯经灯.起初我不了解情况,第一次是前边有车过了,轮到我的时候看到是红灯自然的停下来,结果后边一溜的车呼啸而过,起初我以为是不是红绿灯坏了,后经仔细看来没坏.想想是不是大家都太着急赶时间,要不就是这里没监控.显然这个现象只发生在熟悉这边路况的人.

 

现象二,无论什么样的人都不依据红绿灯过马路,也不走斑马线.大多上下班的时候很少见到老人和孩子,一般看到的都是青年人,应该是都在附近上班的,行色匆匆.

偶有车等候红灯时,不会走斑马线,而在车里穿.还有就是车在正常行驶时不等绿灯就与车抢着过马路,做交警手势状,毫不畏惧.而且不在少数,有时遇到高峰会象集市一样人车穿行.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-15 18:04)
  这个数字好象也不错哦
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-07 15:34)

据了解,法国一家汽车媒体对法国6名总统候选人进行了为期一个月的暗中调查时发现他们竟然都有不光彩的超速行驶记录。排在超速行驶第一位的是法国人民运动联盟的总统候选人萨尔科奇。尽管正是在萨尔科奇的倡导下,法国公路上多装了数百个雷达测速监视器,但调查发现,萨尔科奇的那辆雷诺汽车却在每小时限速70公里的道路上,以每小时130公里的速度行驶,几乎超速了整整一倍。 而排名第四的是法国“国民阵线”的领导人勒庞。勒庞的标致车被发现曾在每小时限速130公里的高速公路上,以每小时185公里的速度行驶。

此外,中间派候选人贝鲁的标致汽车,也被发现曾在每小时限速70公里的隧道里,以每小时120公里的速度行驶。而法国美女总统候选人罗雅尔的雷诺汽车则排在超速行驶的第四位,它曾以每小时158公里的速度在道路上飞驰,超速高达每小时48公里。 而这些候选人的汽车在被发现超速行驶时,都是由他们的司机在驾驶。


如果这项调查发生在我们国家呢?

我就无数次的体验过,在发现类似于限速30,限速40等标志后下意识的收油门,指针还是没有达到限速的标准,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于素以操控为傲的宝马来说,一直没有盲目迎合喜欢大尺码空间的娇小的中国人。而市场就是市场,现实也一样现实,虽然奥迪先走了一步,并且市场看好,宝马如果再能沉住气也是不现实的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有