加载中…
搜博主文章
基础资料
个人资料
搭配师XiaoLi
搭配师XiaoLi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,609
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  
博文
标签:

杂谈

谁说小个子就不能逆袭大长腿了?!

这个秋天,学娜扎、周冬雨长裙配短靴,

我们也能拥有大长腿好吧!

江疏影这一身黑色衬衫加外套,

脚踩红色短靴,

脸上再架上一副酷酷的墨镜,

冷艳的霸道总裁风把我掰成回形针。

杨紫一袭白色连衣裙,

搭配黑色高跟短靴现身魏晨演唱会,

邻家小姐姐真的长大啦~

周冬雨看Burberry的秀时也玩起了“下装失踪”,

笔直的细腿尤其亮眼!

彩色毛衣混搭黑色马丁靴,

有点少女哦。

欧阳娜娜也是“下装失踪”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 想穿粉红又过了装嫩的年纪,怎么办?试试酒红色吧,这个颜色虽不算最惊艳,但它比大红低调,比粉红沉稳,是一个有内涵有质感且非常优雅的颜色,更是尽显女性魅力的一抹醉人红。

1、秋冬酒红色穿搭指南

(1)酒红色 白色

酒红色搭配白色,既不会彼此禁锢,又显得优雅清纯,是最容易驾驭的搭配

(2)酒红色 裸色

裸色搭配酒红让人显得轻盈,雅致,有内涵。

(3)酒红色 灰色

低调素雅的灰色搭配优雅高贵的酒红,气质瞬间凸显。

(4)酒红色 印花

酒红色高腰裙子搭配朴素的印花上衣,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 前天(9月14号)杨蓉戴棒球帽现身机场,一袭蓝色毛衣配破洞牛仔超短裤俏皮时髦好少女。她自信秀出一双细长美腿,白到发光!

友表示:好好看,搭配的很棒。发现她这件衣服真的超级想她的身材的。总是抵挡不住那迷人的眼神。

这大长腿好美啊,美得不要不要的。这衣服把她衬托得更加有气质了,看起来就很温婉的感觉,不错,喜欢她。 


由内而外的自信让人难以拒绝,一眼看过去觉得她让人眼前一亮。有网友表示:杨蓉真的是非常的可爱,而且又非常的活泼。最主要的是演技也好,要颜值有颜值,要演技有演技!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 为了增高,不少人穿坡跟鞋,或者厚底鞋,不过这两款鞋的设计也确实一言难尽,给人一种笨重的感觉,想穿得好看又时髦,实在太难了。

选一双显高的平底鞋是有秘诀的,关键要看鞋子颜色、鞋面设计和鞋型。把握了这三个秘诀,想不显高都难!

与肤色相近的鞋更显高

避免花俏的鞋面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 虽然已经立秋,但天气还是一个劲儿的热,丝毫没有凉意……反正该买的新衣都买了,该买的新鞋也已经帮你选好啦!有出门选鞋纠结症的婊贝们,相信你看完本期,下半身……搭配会更精彩!

​!有出门选鞋纠结症的婊贝们,相信你看完本期,下半身……搭配会更精彩!

阔腿裤 尖头踝靴

阔腿裤作为近年的大热单品,今年气焰不但没有回落,反而愈加嚣张!单宁材质、条纹元素的加持,让这款穿上立变一米八的单品又能持续火上好一阵子了。

本身时髦度就很高的裤型

搭配什么鞋好呢?

想要整体造型再升一个level

尖头踝靴是个满分选择!

​ Gigi Hadid就很好的运用了尖头短靴驾驭了时髦阔腿裤,整体气场更强大了!

​ 在尖头踝靴的选择上,建议各位Homie选择高跟款式,让鞋跟的部分巧妙的隐藏在裤腿中,腿部拉伸效果堪比PS。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 不知道大家有没有发现,现在国内外小花们最钟爱的穿搭,已经不是那种看起来特别贵特别华丽,或者又是露肉又是显身材的衣服。

基本上从机场街拍到出席活动,她们也不再一本正经地穿礼服高定,而是很亲民地走休闲简约路线,最常见地就是这个既不会出错又凸显大长腿的懒人搭配——长袖上衣 短裙。

而且醒醒觉得,这对于早秋还不知道怎么穿的仙女来说,简直是可复制性太强了好吗?

国内女星最爱的穿搭方式

别小只是简单的1 1,衬衫,卫衣,长袖T,都能找到与它绝配的那条半裙。

白衬衣 黑色皮裙=知性优雅

热巴白色V领喇叭袖衬衫 黑色高腰皮裙,一条蓝色Choker是点睛之笔,既有coolgirl的风格,又有少女的萌感,特别是一双小白鞋,让OL气质的皮裙也很软萌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这两大当红女星人气咖位都不低,那么自然会常常拿来比较。之前杨幂的员工迪丽热巴上跑男,算是一次和baby的正面交锋。双方的营销都很拿得出手,同等条件下,比拼的就是路人缘了。而显然,杨幂团队的口碑虽然一般,但比起baby还是好了许多的,所以跑男中baby第八期回归时,尽管拉高了收视率,但存在感依旧很低。但不管如何,拿迪丽热巴和baby相比,资源和咖位都不在一个段位上。两美相争,还是杨幂和baby势均力敌。

近日,杨幂和baby又因撞衫被捆绑在了一起。面对开叉长裙,谁的演绎更符合你的审美呢?

杨幂登上综艺舞台,一件紫罗兰半身裙极尽魅惑。虽然已经升级当了孩子妈妈,但杨幂的身材保持的还是很不错的。尤其是一双美腿,纤细的让人羡慕啊。

紫色长裙并不好搭配,但杨幂的这身look总体而言还是不错的。脚踩尖头高跟鞋,女人味十足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 在这个越来越热的夏天,一字领露肩上衣非常的性感和优雅,不管是搭配阔腿裤还是短裙都会让人看起来非常的清新和时髦,也特别适合出去玩耍穿哦~

是不是觉得一字领看来看去总之那么几个款,好像挑不出什么特别的款式?那你就错啦,即使是简单的基本款也可以靠搭配变得美美哒,况且一字领的款式其实也多的眼花缭乱呢!

— ? —

基本款

首先当然是来聊聊基本款啦~基本款的一字领可以搭配最基本的牛仔裤加高跟鞋,简单的小配饰比如说丝巾也能为整体加分。而且还可以配短裤,玩热裤消失~露出你的大美腿!

白色的基本款可以给人更加优雅知性的感觉,可以配上一条及地阔腿裤。及地阔腿裤也是现在时装周上的明星们和街拍达人们的心头爱呢,出镜率up

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

夏天就这样在蝉鸣声。车噪声中过去了,不知不觉,立秋的节气已在日历本上赫然在目,秀腿的日子就这样结束了吗?不,女孩子的一年四季都可以秀出一双大长腿!

入秋又怎能拒绝高筒靴呢,这种我们大幂幂最爱的款式巨显腿长!巨好看!

衬衫裙加高筒靴的搭配当然逃不过我们Gigi的手掌心,长腿高筒靴加上大V领的衬衫裙,可以说是真的美了,美得优雅!

​ 这种前短后长的衬衫裙,虽说有一点点夸张,但是小仙女们完全可以选择后襟再稍微短一点点儿的衬衫裙,配上高筒靴,美的不要不要的!

​ 高筒靴女王大幂幂这身搭配非常值得尝试,简单的oversize格子衬衫和高筒靴倒是碰撞出了火花,简单又时尚,格子衬衫有了不一样的裙子味道,高筒靴也更时尚了!

​ 黑色总是百搭色,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 街头风是潮人们的一大风格之一,是对于追求时尚的妹子来必须掌握的搭配技巧。

在休闲逛街的时候,你可以随心所欲的选择你喜欢的衣服,尽情的释放你的个性和热情,从而得到身心的放松和情趣的提升。

但是盲目搭配以及各种跟风并不是正确的方式,如何才能将各种元素组合在一起展现出青春活力、个性不羁。今天就跟着我一起来看看街头风穿搭如何打造吧。

卫衣

卫衣是街头穿搭经常出现的百搭单品之一,不管是单穿还是搭在外套里,怎么穿怎么时髦,减龄又酷感十足。搭配不同的单品就能应付各种场合的穿衣风格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有