加载中…
个人资料
蓝风
蓝风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,846
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
有事找我

如果有事情找我请点这里.

点击此处可和我在线交流,如果想和我交流的朋友可以点击此处.
 
用最真诚的心去面对大家.简单的文字记录自己的生活.我会为了我的幸福而努力的!
本博客图片

我有一个梦。
梦里,所有的人事都像花朵沁出香味那样,天然的,互相释放着爱。
敏感,缺乏安全感,向往明媚、温暖与真实。如杂草般再平凡普通不过。
我所期望的亲情、友情、爱情,都应该是最纯洁最真实的。
感恩露过我生命里的每一个人。

 

梦,一个圆圆的梦,一个依稀的梦,一个永不泯灭的希望,一个永不放弃的追求,

那就是站在美丽的山岗,听天籁音乐,赏小桥流水,看红霞落日,放飞心灵的鸽子,去衔来春天的问候,夏日的灿烂,秋天的收获,冬日的暖阳!爱在心间,情暖人间,在每一个平淡的日子里,歌唱生活!
    朋友,我知道你常常会牵着回忆的手来这里小坐,尽管没有清茶飘香,可是,这里有我的气息,还有我的流连……

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-09-24 20:20)
标签:

杂谈

分类: 蓝风自语

    每个人都有烦恼,也许在别人眼里我过得很开心,我应该没有什么烦恼。生活就是这样,越是平静的时候,越是有些事情会来让你烦恼。

    每次给妈妈打电话的时候,都会被唠叨一遍,都是说一些赶紧找个人,赶紧结婚什么的,人家比你小很多的孩子都很大了。每次都是用自己的方法对付过去,我想自己的生活自己来掌握。如果能像别人那样结婚,早就结婚了,可却是不一样的,我知道自己想要的是什么样子的生活,也知道不会结婚。

    好像自从过了25以后,就一直相亲不断。每次回一次家,半个月的时候就有十多天都是在相亲。最少的时候一天也要给安排两个,最多的时候一天四个,相到现在我都不知道自己相了多少了。我也不想让家人伤心失望,可是命运就是这样。我也曾被朋友说过,你到底伤了多少个女人的心,我会说,我没有和她们谈过感情何来伤心呢?

    生活就是这样,有失就有得,不可能全部好的东西都会被你占着。果然一个人的心态太重要了,清楚自己想要的生活,就要为了过这样的生活而话弃一些东西。我还是很会调整自己的心态,必竟自己的工作也就是和这样有关。

  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-05 17:24)
标签:

杂谈

分类: 蓝风自语

     曾经的我会羡慕别人的生活,现在的我,明白那是别人的生活,和我没有任何关系。没有必要去羡慕别人,过好自己的生活就好。

    现在的我很少去关注别人,而更多的是关注自己的内在,自己的感受。只有自己内心舒服,内心阳光了,才能快乐的生活,而身边的人也会感觉到你的快乐。

    很久以前我会经常去看别人的博客,也和那些现在是名人的博主曾经熟悉。但是现在我没有在去,因为我有些地方已经变了,我也已经变了。我也不喜欢人多的地方,更喜欢好好经营自己的生活。

    前几天去关心一位多年的博友,而别人却不领情。也只是做为哥哥关心弟弟那样关心一下他,希望不要被人欺骗,而他却说我诋毁对方。有时候人就是这样,当自己处在一种环境的时候是无法看清楚里面的东西。

    PS:如果一个真正爱你的人,不需要天天对着你说甜言蜜语,只要他心里有你,时刻都会能让你感觉到。而只是为了那个,那就不一样了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 蓝风自语

    好久没有上Q了,手机也一直停机好久没用,前几天突然开机看到彬树给发的微信,问我Q是不是被盗了,才上去看了一下。Q被盗,把我Q里的好友给删除了,请各位好友再重新加我好友。还有就是以我名义借钱或者别的请不要相信。(还有我不太会用微信,所以只能一个个@的好友。

    时间过得好快啊,转眼马上进入八月了。一年又一年就这样过着,这一年里发生了人生当中重大的转变,对我以后的人生或生活都有很大的影响。我会问自己,我还是以前的我吗?生活每天都在继续,我也知道我想要的是什么样子的生活。

    前些日子去一个朋友老家住了些日子,她老家是在一座山里面,对于我这个从小没见过大山的孩子,是一件很兴奋的事情。简单的生活,住在山里面和外界没有什么联系。听着远处的流水声,闻着大自然独有的味道,内心是多么平静啊。天气真的是好极了,在溪流中间的石头上面打坐一会儿,其他的事情都与我无关。有谁能陪我过这样的生活呢?有谁不去羡慕大城市里面的繁华,愿意和我待

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-30 16:25)
标签:

楞严咒

分类: 佛经佛乐

    楞严咒是咒中之王,亦是咒中最长者(2622字),佛经上说“这个咒关系整个佛教的兴衰。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在。”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-29 21:43)

   



    一转眼竟然有一年多没有写过博客了,这一年多中我的人生也经历了好多的事情,旧的人生早已死去,新的人生已经开始,凤凰涅槃般的重生,让我看透了好多。生活其实很简单,身边能有一个爱你的人和你爱的人过着平平淡淡的生活足矣。

    回想以前,总有爱过和伤过的人,现在不管怎么样,真心希望他们的生活都幸福美好。世人都爱美女帅哥,我也不例外,也喜欢一切美好的人和物。可是现实当中往往不都能如你所愿。像现在很多人一直追求着与自己生活不符的东西,追来追去,到头来都是一场空。就算天天礼佛,自己也只是俗人一个。

    渐渐的自己的心态发生了明显的变化,内心深处真正学会了感恩。感恩所有曾经帮助过我的人,感谢自己生命中所遇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-24 13:22)
标签:

杂谈

分类: 蓝风自语

   

    好久都没有登陆自己的QQ空间了,今天突然进入看了一下,竟然发现还有几个朋友加了我,而我却不知道。因为我设置是拒绝加任何人的,所以只能我去加他们了。在加入后竟然显示他那边上面也有我多年前认识的一位朋友。于是进入他的博客,熟悉的头像,熟悉的名字,依然感伤的文字。我竟然忘记了是几年前什么时候认识的,这几年发现自己遗忘了好多的东西,就算努力去想,有些也已经记不清了。

    发现自己好久都没有出远门游玩了,最近有打算到内地去游玩。昨天有在看武汉的天河机场,多年前曾经去过东湖看那荷花盛开,虽然有些淡忘,但还是会想起。

    QQ和博客上面有好多朋友都好多年没有联系和聊天了,大家都遗忘了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-13 12:00)
标签:

杂谈

分类: 蓝风情感

 

    好久好久没来写东西了,都不知道写什么好了。生活平淡而幸福,也就没有太多的东西要写。最近的天气很不错,喜欢这样的天气。

    过些日子要回家一趟,在网上和一个家里的朋友聊天,他说为什么选择家里天气最热的时候回来呢?我说:“因为我怕冷啊,当然选择天气热的时候回家了,哈哈。”让他很无语。我是一个很怕冷的人,所以现在选择居住的地方,也是一个四季环境比较舒服的地方。

    好像回家一趟事情还蛮多的,最近准备一下东西,订票。

    每次回家都来回带好多的东西,感觉好累,所以这次不愿意带什么东西。

    在想要不要在首都待几天呢,顺便去一下天津。正在考虑中……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-02 21:23)
标签:

杂谈

分类: 蓝风情感

 

    现在联系的人越来越少,其实是自己觉得现在的生活很好,幸福安逸。也没必要像别人炫耀什么,也不用去羡慕别人。该有的都会有的,生活就是这样平平淡淡的,而又多滋多彩,好好享受生活中的每一天。

    现在自己一个人在家,刚给妈妈打了个电话,聊了一点家里的事情,过些日子在回家住几天。话说也有三四月没有回家了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-06 21:16)
标签:

阳光

碗豆花

旅游

分类: 风景人物






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-29 10:28)
标签:

海鲜

海产品

花草

分类: 蓝风情感

 

    真的好久没有更新了,都不知道要写什么好了,我好像有好几个月没有上博了吧?我自己也记不清楚了,只是看着上一篇文章是在四朋中旬更新的。是懒的吗?哈哈。最近的生活让我感觉没有什么可写的,都是平平淡淡的,好像好些日子也没有出门了。

    上个月的时候回了趟山东,去了趟青岛游玩了一趟,好像在山东待了有半月啊。那里的天气还是冷冷的,干干的,感觉整个人都会发干呢,也许自己更喜欢湿润温暖的气候。不过我还是很喜欢吃海鲜的,必竟自己从小生活的地方就是沿海城市,家里人也是比较喜欢吃海产品的。 

    这次回家后,感觉整个人都是懒的,什么也不想做,书也不看,东西也不整理,饭也不想做。对了还去过杭州,给小牛发了信息,这家伙一听说我住他家里,吓的人也不见了。哈哈。

 

    最近的天气还是一样的热,还好我不怎么出门。还在想下半年的考试怎么办呢?算了不想了。

    最近在研究做一下东北菜,做的酱大骨,还是很有味道的。哈哈。还有最近没事就是弄一弄花花草草,还有上次从山东带来的花草,有几颗已经适应了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
《 男性时尚

Super潮

男性频道

时尚先生

男性杂志

Men's Health

中文版时尚健康、男士

Men Style型男

中国型男杂志

Men's Uno

亚洲权威男性时尚杂志

海报网

男装|服饰购物

《男性美容与健康

Clinique|倩碧

顶级品牌

Biotherm|碧欧泉

欧洲第一大品牌

lancome|兰蔻

巴黎专业男士系列

Clarins|娇韵诗

法国优雅名品

L'Occitane|欧舒丹

法国香薰系列

Aramis|雅男士

专为男士服务的香水护肤品牌

JS|俊士

欧泊莱男士系列-中庸产品

Gatsby|杰士派

日本年轻男性护肤品牌

Mentholatum|曼秀雷敦

专业男士护肤产品

Golf|高夫

中国第一个男性化妆品品牌

Kose|高丝

日本产品

时尚生活|品味人

极品音乐论坛

音乐是用来分享的

盤絲.仙仙

土豆视频娱乐

5Q音乐镜像区

音乐资源

西尔德斯神话

音乐资源

雅燃征服天堂

音乐资源

Mtime时光网

电影 社区 你和我

博客代码特效

博客代码特效flash视频

VERYCD

分享互联网

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有