加载中…
个人资料
粉红色的彼岸
粉红色的彼岸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,528
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
谢谢您的支持!
亲爱的访客,您好!非常感谢您的光临!我是来自江西理工大学的肖俊,参加了此次大学生网络营销能力秀活动,希望您能给予我极大支持与帮助!谢谢!点击这里给我发消息
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天2318天了,我领取了徽章.  

  • 2009.11.04,我在新浪博客安家。
  • 2009.11.05,我写下了第一篇博文:《我,还剩下什么?仅仅是一个阴暗的小角落…》。
  • 2010.10.23
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风”,这是唐代诗人杜牧的七绝《江南春》中诗句。“酒旗”是什么?其实悬挂在外的“酒旗”是中国最古老的广告形式之一,它相当于现在的招牌、灯箱、霓虹灯之类的户外招牌广告。
    追溯最古老的广告形式,当属口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-01 15:32)

201111,如期而至,我是一个简单随大流的人,早想提起笔,却迟迟没有付诸实践,现在有点不淡定了,所以毅然决然地要写点什么了,来纪念我逝去的2010

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    如何在涉世之初少走弯路,有一个好的开端,开始一番成功的事业?以下是一些先行者积累的10条有益的涉世忠告。好好地遵循、把握这些忠告和建议吧,比起所学的课堂课程来,它毫不逊色!

  1. 买个闹钟,以便按时叫醒你。贪睡和不守时,都将成为你工作和事业上的绊脚石,任何时候都一样。不仅要学会准时,更要学会提前。就如你坐车去某地,沿途的风景很美,你忍不住下车看一看,后来虽然你还是赶到了某地,却不是准时到达。“闹钟”只是一种简单的标志和提示,真正灵活、实用的时间,掌握在每个人的心中。

  2. 如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。初出茅庐,往往眼高手低,心高气傲,大事做不了,小事不愿做。不要养成挑三拣四的习惯。不要雨天烦打伞,不带伞又怕淋雨,处处表现出不满的情绪。记住,不做则已,要做就要做好。

  3. 每个人都有孤独的时候。要学会忍受孤独,这样才会成熟起来。年轻人嘻嘻哈哈、打打闹闹惯了,到了一个陌生的环境,面对形形色色的人和事,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宝宝

白日梦

创意

杂谈

分类: 创意空间

可爱的想法!芬兰的一位妈妈Adele在她的小宝贝女儿Mila睡觉时,用衣服、毛巾啊这些家里的道具给Mila摆出了许多故事里的场景姿势拍了下来。每张照片就花几分钟的时间,很自然的创意和造型,她把这些照片集成了一本相册:“Mila的白日梦”。

 

Space Odyssey

 

It's Raining Roses

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有