加载中…
博文
标签:

多种维生素片

小雪是二十四节气中的第二十个节气,这个时期天气逐渐变冷,黄河以北地区会出现初雪,提醒人们该御寒保暖了。今年的小雪马上就快来了,想要拥有一个好的身体度过寒冷的冬天,除了御寒保暖之外,以下这份小雪养生全攻略,可要收好了!

1. 早睡晚起

小雪后,睡眠提倡早睡晚起,特别是现代很多年轻人都有熬夜的习惯,就更需要改掉这种不好的习惯了。冬季早睡晚起可避免低温和冷空气对人体侵袭而引发呼吸系统疾病,也可避免因严寒刺激诱发的心脑血管疾病。同时,充足的睡眠也有利于体力的恢复和免疫功能的增强。

 

2. 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

男士多种维生素片

感恩节原本是一个西方节日,但随着中西方文化的碰撞,加上中华民族向来有知恩图报的道理,感恩已经作为一种心态点点滴滴融入生活中,因此感恩节越来越被东方人接受,在这个日子里向心中想要感谢的人传达感情。感恩节,相信很多人想向爸爸送上一些礼品,以物寄情,那么有什么适合给爸爸的礼物呢?一起看看吧!

 

1.足浴盆

对于肩负着整个家庭重任的男性群体来说,久坐久站容易腰酸腿疼,特别是现在到了寒冬时节,更容易身体不适。感恩节给爸爸挑选一个足浴盆,让他在睡前泡泡脚,能够帮助疏通筋骨,缓解酸痛,还能促进足部血液流通,对提高睡眠质量也有很大的帮助。

2.电热毯

冬季气温寒冷,要想安度寒冬,保暖防寒非常重要,电热毯就非常适合冬季保暖,睡前提前打开电热毯,能够提高被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

水飞蓟

常言道:养肝等于养命,肝好,一切都好,肝不好,未老先到。养肝护肝,做好这些,搭配水飞蓟营养,肝脏会更健康。

1. 久用眼要多休息

《灵枢-脉度》中说到“肝气通于目,肝和则目能辨五色”由此可见,肝脏和眼睛有着密切的联系。日常生活中,无论是上学还是上班,都需要我们经常用眼,白天对着电脑和书本,晚上对着手机。一天下来,眼睛得不到休息,非常的疲惫,肝脏也会受到影响。想要保护肝脏,常用眼要懂得多闭眼休息,或者学会简单的眼部按摩,让眼睛得到缓解。

 

2. 常应酬要学会解酒

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

水飞蓟的功效

谈到养护肝脏健康时,我们会听到很多的方法,例如规律作息、清淡饮食、保持心情舒畅,有时候,我们也会听到别人提及水飞蓟那水飞蓟是什么?水飞蓟的功效有哪些?下面就来了解被称为“肝脏保护剂”的水飞蓟。

 

什么是水飞蓟?

水飞蓟,为菊科植物水飞蓟的干燥成熟果实,别名为水飞雉、奶蓟、奶蓟草,属一年生或二年生草本植物,也是一种优良的护肝植物,其种植范围分布于欧洲、地中海地区、北非及亚洲中部,在国内各地公园、植物园、园庭也有栽培。 

水飞蓟的功效

水飞蓟之所以被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

多种维生素

大雪节气是仲冬时节的正式开始,冷空气从北往南,我国气温会逐渐降低,甚至降到零度以下,寒气袭人。免疫力低的朋友们往往不希望大雪时节的到来,担心多变的天气、寒冷的气候会让自己更容易着凉感冒。其实,大学时节是养生的黄金时节,只要掌握大雪养生的知识,就能提高免疫力,增强体质,健康度过冬季。那么一起来看看大雪节气的养生小常识吧!

 

1.防寒保暖

大雪节气的明显特点就是气温低、空气湿度低,因此,注意防寒保暖是必要的养生手段,根据温度的降低及时增添衣物,才能不被寒气侵袭。特别是离心脏较远的足部,血管流动较慢,不注意保暖很容易寒从足生,大雪节气穿厚袜子,睡前热水泡脚都是防寒保暖的有效措施。

2.早眠迟起

大雪时节,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

多种维生素片

今年的双十一和常年有些不一样,共分为两波,第一波为11月1日~3日,第二波为11月11日,今年的双十一比以往多3天。如今第一波已经过去了,大家是不是已经抢到了心意的商品呢?如果没有抢到也不用着急,还有第二波在等着我们。

对于第二波,相信各大商家也会加大优惠,所以在这里也要建议大家要理性消费,购买自己所需要的商品。那么双十一第二波应该如何买?什么值得买?怎样买最划算呢?不要着急,下面一一详细解答。



 

一、双十一什么值得买?

1.电子家电类

电子产品像手机、平板电脑、耳机、鼠标键盘等,家电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蛋白粉

很多人常喜欢备上一些小零食,工作学习时偶尔吃一点,可以缓解枯燥,减轻工作压力,还能及时为大脑补充养分,减轻工作带来的疲劳,防止低血糖。对于爱吃零食的人们来说,选择一些对身体有益的零食,还能在解馋或充饥的同时,获取营养增强人体免疫力,一起来看看有益健康的零食吧!

 

1.蔓越莓干

蔓越莓经过干燥脱水处理制成的蔓越莓干,味道酸甜可口,是广受欢迎的零食,同时它还能够给人体带来诸多好处。蔓越莓中含有非常丰富的维生素C以及多种类黄酮素,这些营养物质都具有很强的抗氧化性,能够帮助提高人体抗氧化能力和清除体内有害自由基的能力,维持体内环境稳定和健康。

2.红枣

红枣果实营养十分丰富,是常见的大众滋补食品,有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蛋白粉有什么作用

随着社会经济发展,人们生活节奏越来越快,对于身处职场中的上班族来说,更是承受着来自多方面的压力,激烈的竞争,忙碌的工作已经占据了大部分的时间,却没有时间好好关注自己的健康问题。不少上班族处于亚健康状态,体质下降,免疫力低下,很容易被外界病毒细菌入侵。

上班族免疫力低下除了压力过大,还与膳食营养有很大关系,因为没有时间安排营养的饮食,点外卖成了很多上班族的首选,虽然外卖方便省事,但卫生问题和食物多样性得不到保障,长期吃下来对身体并没有益处。长期使用单一的食物,身体无法获取充足的营养,器官组织运作无法得到物质基础,必然会影响到其效率,给健康带来负面影响。

 

人体每天都需要一定量的营养物质,而这些物质大多数人体不能自行合成,需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蛋白粉哪个牌子好

随着年龄增长,人体各个器官组织功能会逐渐退化,新陈代谢速率,因此老人的免疫力会比年轻人更弱,更容易受到外界病原微生物入侵,特别在秋冬季节,气温多变寒冷的环境更让老人无法适应,容易感冒着凉,及时采取措施提高老人免疫力维持身体健康非常有必要。

充足补充营养物质是保证器官正常运作的必要条件,特别是蛋白质。蛋白质作为人体组织细胞合成的物质基础,能参与人体新陈代谢,还能促进抗体合成,维持免疫系统正常功能,人体每天约有3%的的蛋白质会被更新替换,适量的补充蛋白质能够有效增强人体的免疫力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蛋白粉

包子、油条、白粥、馒头、面条,这些是不是大部分人的早餐?虽然这都是中国传统的早餐,但是营养成分十分单一,都是高碳水,碳水化合物尽管可以给人带来极强的饱腹感,同时快速补充能量,然而,高碳水也容易导致人肥胖。

而且,总说“早餐要吃好”,单一的营养素,是满足不了早上的需要的,特别是对于需要脑力活动的人来说,就更加需要在早餐比例中添加更多的蛋白质了。

蛋白质不仅是人体三大能量来源之一,更重要的是,人体每日约有3%的蛋白质会进行更新,早晨是人体新陈代谢最快的时间段,这时多补充蛋白质,可以更好地被人体吸收利用;同时,蛋白质也是组成细胞、组织的重要成分,特别是免疫细胞和免疫因子的合成都需要蛋白质的参与,补充蛋白质,可提高身体免疫力。

那么,哪些高蛋白食物适合早餐食用呢?

1. 牛奶

牛奶中的蛋白质含量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
玫瑰ji_437
玫瑰ji_437
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,375
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有