加载中…
个人资料
笑镜
笑镜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,330,149
  • 关注人气:52,753
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
写手。设计。创意文案。风水规划。活动策划。游戏策划。推广规划。
命理、风水、神秘学、人类系统研究者。
自创一派“无门有”。十维系统研究。
咨询qq:258134655(有事留言,得空回复。)
联系方式

  无门有

    

           

    悲苦喜乐

   堕落救赎

 

    捕捉灵感

    制造性感

 

 一个苦行僧

 

  有事请联系

 

q:258134655

qq

  

  

      

 

        我不在这里,

        不在那里,

       我在宇宙中。

      没有国籍的羁绊和蒙蔽, 

       我是宇宙人。

       不定义他人,

       不定义自我,

         只是随着大爆炸的能,

         在这能形成的场中,

          一路行进。

         沿着道道玄妙的弦, 

          没有上下左右,

         携我的天地水气,

         琴瑟和鸣。

         如果你能见我欢喜,

          请称我笑镜。

      

 

 灵感力工作室

 

  笑镜工作室

 

访客
加载中…
新浪微博
天地

              

   
  

    【無門有】

   

博文
    台湾综艺、日本综艺和韩国综艺还有美国各种整人娱乐、街头秀近十年的节目,把其中的经典桥段摘出来变个花样重新包装演绎,找三两个小伙伴客串参与,就能做出有趣的直播。自媒体也是同理,网络直播作为自媒体的一部分还蛮不错的,前提是找到稳定的平台,建立方便可靠的粉丝群或客户群的通知机制,电脑平台和手机平台上可供选择的工具也是齐备的。唯一的问题是,做直播或是做自媒体到底为了什么,做这些能带来什么实际的东西。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

(转自豆瓣 林好)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


偶尔我也俗一把,就这部电影说说成功之道。

 

1:混的差也要具备基本技能。

a:话说,主人公是一位靠剪电线、偷井盖、小偷小摸生存的有志青年,一直想要走进主流,却不被社会接受,他具有自己的一套逻辑,想要改变自己的命运,在网上学到了很多知识,其中包括管理,信息处理等等,这为后来的剧情做了很好的背书。主人公混的虽然差,但是他的长处是明显的,执行力极强,极有韧性,关键是他偷盗技术炉火纯青,对销赃市场了解极深,擅长讨价还价,开的一手好车,对上网也是轻车熟路。

e:当下可以被归类为基本技能的有:精通网络,擅长和人打交道,当然你擅长和狗打交道也会对人际有加分,会开车,了解钱的来龙去脉。

 

2:机遇无处不在。选择适合自己的才是王道。

b:一场交通世故,让他第一次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

    

 

     好久没写东西了……好像最近每一次打字,用任何一个网名,在任何一个博客、贴吧、论坛、空间、微信帐号发帖,第一句话都是如此。怎么办呢,这把年纪干什么都少了兴致。即便如此,偶然还是会有写作的冲动,追剧的热情,这一周,就卖给伊桑霍克吧。
    周二走起一波,不是影评的影评——前目的地。
  
    《前目的地》的标签上“烧脑”两个字激起了我的观影热情,进去一看主角是伊桑霍克,就知道这剧坑不了,不会浪费我的时间。其实我的时间并没有那么宝贵,但是偶尔还是要装出一副卑贼逼的姿态,再配上如此虐心“我这把年纪”的前缀,立马就有一种百老汇范儿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这视频,让我受益良多。好久没更博了,上一个视频吧。转的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

信息 知识 你分的清么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

笑镜

诗歌

(图片来自中国经济网)

笑镜

 

站在这片喧嚣的大地上,

体味旷古的荒凉,

穿梭于熙攘的车潮中,

漂泊于浩瀚的海洋,

西兰国浮浮沉沉于一日千变的海风,

一只鲸鱼的憋闷就遮住了王后片刻的夕阳。

我伸开双臂丈量自己的胸怀,

迈开双脚探寻未来的脊梁,

在一声透彻心脾的嘶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-31 22:02)
标签:

文化

约好六点的局,我七点才到,其实呢,我五点四十就到了目的地附近,闲来无事就习惯性的到附近转了几圈,这一转可好,遭遇了今年第二次的白日鬼打墙。济南高架桥沿线,有几个邪气比较重的地方,可这几块地儿偏偏毗邻着林林总总的住宅小区,平日被人的阳气压着倒也不显山露水,不久之后就是端午,这几日正是阴气较重的时候,我一头扎进老庄腹地,出点邪事也合情合理。

边庄这个地方我不熟,这里的美食城我好像就来过一次,鬼打墙的事情自然不能在宴席上说道,酒足饭饱之后我有回到事发的地方,天已经黑了下来,但马路上还是热闹非常,大排档人满为患,遛弯乘凉的人络绎不绝,我回到刚刚晃神的地方,老式的居民楼后似乎颇有玄机,附近还有一片荒地,我瞅着,一个和我年纪相仿的人冲我笑笑说,又来着发呆?我看着他也客气的微笑下,接着问,北园路往哪走?他一脸狐疑的看着我说,你不是从那边过来的?我也有点发懵,四顾喃喃道:我是从那边过来的?他无奈的摇摇头,又点点头,然后拎着一黑色塑胶袋转进了一家店面。

我忽然发现,刚刚好像又转向了,顺着他指的方向,我头也不回的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-06 00:06)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近在为一部小说做资料整合,发现,每个人对于失败者的定义是天差地别的。即便是在同一种标准之下,也是如此。(后来发现还是有区别的)

比方说,甲和乙两个人都是以行为方式作为标准的,甲就认为失败者和成功者其实是一类人,只不过成功者达成了目标,甲认为在成功者和失败者之外还有几类人,比如空想者,妄想者,无为者,无心者;乙就不以为然,他认为,成功者和失败者是完全不同的两种人,因为他们的行为方式是不同的。

刚开始我没区分出两者的不同,几分钟后我才想明白,甲认为行动就是一种最有效的方式,而乙认为正确的行为方式本身才是造成结果不同的主因。

看懂了标准,再去看主体。甲是一个行动至上者,对于市场有着惊人的嗅觉和嗜血的本能,他无疑是一个成功者;而乙也是成功人士,他以严谨的数据分析和科学的管理闻名业内,但是其苛刻的名声也是无人不知。甲受不了夸夸其谈的人,对于有冲劲没脑子的年轻人,他有着超越常人的耐心,而乙的座右铭是强将绝对不带弱兵,他认为强将手下无弱兵是一句讹传,因为聪明的将领在组建军队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
南北

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有