加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
李晓辉
李晓辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,726
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
新年快乐
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-14 21:34)
标签:

杂谈

分类: 金融银行

      综观世界银行业发展的历史,银行渠道建设是与信息技术和通信技术发展相伴随的。20世纪60年代以前,银行的渠道基本上只有物理网点,渠道形式单一,只能为客户提供面对面的银行服务,客户办理银行业务必须亲自到附近的物理网点。60年代以后,通信技术的发展使得银行的渠道服务开始从物理网点的柜员服务发展到电话人工服务和自动柜员机的自助服务;90年代以来,随着银行业信息技术应用的不断发展,又陆续出现了自助语音服务、电话银行、网上银行、手机银行等。目前,我国商业银行已形成了物理渠道(营业网点、自助银行)与虚拟渠道(电话银行、网上银行、手机银行等)相互补充、共同发展的渠道体系。
(1)物理网点。物理网点是银行与客户进行面对面直接销售产品和服务的渠道,也是银行业最传统、迄今最重要的一条渠道。当然,近些年许多银行在组织架构方面进行了改革,发展了一些专业性的网点,包括零售专业支行、对公专业支行。截至2008年底,全国银行业金融机构网点总数(含综合性网点、不含离行式自助银行)达到179 753家。其中,国有商业银行的网点占绝对优势,遍及全国的城市和乡镇,与行政区划密切适应。不过,近些年一些国有商

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-14 16:10)
标签:

杂谈

分类: 金融银行

CRM就是一个陷阱,厂商来推销的时候,说得天花乱坠,而事实上,十之八九都是不可信的谎言。”CRM项目失败者如是说。随着失败的CRM项目逐步披露,这样的声音越来越频繁地被我们听到,不少人对这一在国外银行  
中十分流行的系统产生了怀疑。CRM进入中国为什么水土不服了,到底是哪个环节出了问题?我国银行的CRM之路有多艰难?
目前,我国银行业正面临着前所未有的竞争压力,怎样提高竞争力是各商业银行迫切需要解决的问题,一些银行的管理层逐渐认识到客户关系管理的重要性,一些银行声称已实现了客户关系管理系统,事实怎样,效果如何,只能由经营业绩和客户来评说。
迟到的银行CRM
从我国的银行业经营管理的历史来看,我国银行业已经经历了计划指导阶段、产品竞争阶段,目前正进入以客户为中心的客户管理阶段。在上世纪九十年代以前,我国的银行业完全是国家计划指导下的国有银行,那时还称不上商业银行,各家银行在规定允许的范围内经营,没有效益观念,客户基本上没有选择的余地,如一般的基本建设贷款和账户的管理只能在建设银行办理,外汇存贷款只能在中国银行办理。这是没有竞争的时代。
从上个世纪90年代开始,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在配置的时候,后台爆出:

Configuration problem: Unable to locate Spring NamespaceHandler for XML schema namespace [http://www.springframework.org/schema/tx]

这样的错误提示,其实这不是Schema的问题,是缺少了相关的jar包文件。这个错误缺少就文件就是:

spring-tx-3.2.2.RELEASE.jar文件。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大数据

分类: BI

    关于大数据领域最经典的案例再也不是老掉牙的“啤酒与尿布”,而是来自一位美国少女。

    今年年初,美国一名男子闯入了他家附近的Target店铺(美国一家零售连锁超市)。“你们怎么能这样!”男人向店铺经理大吼到,“你们竟然给我17岁的女儿发婴儿尿片和童车的优惠券,她才17岁啊!”店铺经理不知道发生了什么,立刻向来者道歉,表明那肯定是个误会。然而,经理没有意识到,公司正在运行一套大数据系统。但高潮是,一个月后,这个愤怒的父亲打来电话道歉,因为Target发来的婴儿用品促销广告并不是误发,他的女儿的确怀孕了。

    在这个案例中我们看到,数据的力量,不仅让商家提升了自己的业绩,还让客户为之心甘情愿买单。据报道,Target创建了一套女性购买行为在怀孕期间产生变化的模型,不仅如此,如果用户从他们的店铺中购买了婴儿用品,Target在接下来的几年中会根据婴儿的生长周期情况定期给这些顾客推送相关产品,使这些客户形成长期的忠诚度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

cxf

webservice

usejava6compiler

分类: JAVA

        String url = 'http://localhost:8080/TestSpring/services/HelloWorld?wsdl';
        JaxWsDynamicClientFactory factory = JaxWsDynamicClientFactory
                .newInstance();
        Client client = factory.createClient(url);
        Object[] res = client.invoke('sayHi', '李晓辉');
        System.out.println(res[0]);

调用的代码就这么简单,但是却始终爆出如下额错误信息:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、首先确认你的无线网卡可以使用。在开始菜单中依次找到“所有程序”--“附件”--“命令提示符”,右键“以管理员身份运行”。如下图所示:

image

2、

在“命令提示符”里输入“netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Test key=0123456789”,回车,系统会自动虚拟出一个wifi热点,如下图所示:

image

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

netezza

分类: DataBase

image

以上语句创建的物化视图有问题吗?答案是有问题的,问题是不小的。

1、Netezza内的物化视图只能用一张表,这里面用到了fact_table和dimension_table两张表;

2、Netezza内物化视图的语句不能使用where语句,这里面使用了where语句;

3、Netezza内物化视图不能指定DESC的排序方式;

Netazze这些规矩真是有趣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6361天了,我领取了徽章.  

  • 2005.12.11,我在新浪博客安家。
  • 2005.12.11,我写下了第一篇博文:《烟》。
  • 2007.09.07,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

eclipse

字体设置

分类: JAVA

如Eclipse3.8在window7下的字体显示就给人很不舒服的感觉,最好能回到以前版本的字体样式最好。更改的方式是有的,就是更改windows7下的配置文件。

这个文件的位置就在eclipse的安装目录下的plugin内的org.eclipse.jface_xxxx.jar内。更改的办法就就是修改这个jar包内的属性文件jfacefonts_windows7.properties。

这个文件内有一个开关设置项org.eclipse.jface.textfont.0,把这个设置项的值指定为:Courier New-regular-10。

具体操作可以使用7Z进行打开这个jar包,找到里面的属性文件,打开修改后另存到和jar内属性文件一致的目录(这个目录需要手工建立org\eclipse\jface\resource)内。

image

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有