加载中…
个人资料
樱知叶留学
樱知叶留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,073
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
北京樱知叶文化交流有限公司,成立于1997年,教外综资认字【2000】-10号,是教育部首批通过的合法留学服务机构,唯一一家进驻美国大使馆的中介机构。专注低龄留学十九年,是国内最早、最专业、最高端的低龄留学专家。
粉丝福利免费领书


拨打400-690-6688或关注樱知叶留学官方微信kentrexs免费赠书/优惠购书:《美国高中留学指南》免费领,《美国顶尖寄宿高中100校》优惠购(仅需50元)。
博文

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年6月8号下午2点-3点半,拥有强大的学术和活动,100匹马,300条船,一支参加总统就职典礼的黑马骑兵队,资金实力超过某些小常青藤,在美国具有极高声誉和口碑的——Culver Academies,国际首席招生官Antonio Giraldi到访樱知叶!这已经是Antonio Giraldi第三次亲自拜访樱知叶北京公司总部。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 热点新闻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

申请者: 樱知叶2018fall学子刘同学

性别:男

所在学校:北京大学附属中学

年级:10年级

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

通过21年的案例累积和经验总结,针对学生和家长们的各种心理及高申路上遇到的一些问题,樱知叶教育集团总裁、低龄留学专家朴泰仙女士,2018年4月15日在美国高中各大微信群进行了关于目前美高申请最新形势的总结和分享。以下是讲座文字整理:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月13日13:00-18:00,值母亲节之际,也是樱知叶教育一年一度【慈善公益活动】在北京京伦饭店的爱心绽放时刻。几十组留学美高和计划留学申请的家庭将欢聚一堂,这是一场关于智慧、感恩、爱心的交流分享会,分享的是知识、见识、眼界,更是亲情、友情、大爱。

儿行万里母担忧

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
留言
加载中…
友情链接

美国高中留学

美国高中留学指南

美国大学留学

美国大学留学指南

加拿大中学留学

加拿大中学留学指南

留学中介

留学机构,留学中介

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有