加载中…
个人资料
樱知叶留学
樱知叶留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,727
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
北京樱知叶文化交流有限公司,成立于1997年,教外综资认字【2000】-10号,是教育部首批通过的合法留学服务机构,唯一一家进驻美国大使馆的中介机构。专注低龄留学十九年,是国内最早、最专业、最高端的低龄留学专家。
粉丝福利免费领书


拨打400-690-6688或关注樱知叶留学官方微信kentrexs免费赠书/优惠购书:《美国高中留学指南》免费领,《美国顶尖寄宿高中100校》优惠购(仅需50元)。
博文

樱知叶教育第22届美国高中教育展

你苦苦寻找的让申请成功率轻松提高80%的机遇,就在这里!带孩子来这里坐上1小时,可能会改变TA一生的轨迹!

着手申请心却迷茫?委托机构办理还是自己DIY?操作进行中还是已准备妥妥?您做到了知己知彼了吗?

申请形势并不乐观?美国优秀私立中学录取中国学生的指数已经到了令人发指的1 %,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

撰文:樱知叶金花顾问王老师

来源:樱知叶教育

这几天让高申家长焦头烂额的事情,就非9月份之后的时间安排莫属了。Toefl, SSAT培训, 维立克(Vericant)第三方机构面试培训,校方来华面试,去美国校园参观面试等等时间问题,交杂在一起让家长觉得无所适从。这几天我在帮我们樱知叶的家长们捋这些问题,所以想写一篇文章分享出来,帮助更多的家长顺利度过申请季。

标化考试时间安排

作为申请门槛的标化考试,在申请中的重要性不容小觑。首先,我列一下今年托福考试的时间表和SSAT的考试时间表。让我们来看看这么多的考试机会中到底什么时间准备标化最为合理,哪次考试成绩最为关键。

2017年托福考试时间表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8月12日下午2点,虽然天公不作美,下了一上午雨,樱知叶教育北京总部的大厅内却宾客云集,滂沱大雨也丝毫没影响前来听讲座嘉宾的热情。因为,今天的主讲是我们的重磅人物——朴总。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年美高面试申请已在紧锣密鼓地进行了,希望各位家长和学生们不要错过每一个了解学校的机会,感兴趣的就抓紧时间报名啦,机会可是不等人哦~~


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每年的3月10号学生拿到学校的offer之后要做的的就是签证了。在申请美国高中的过程中,签证是非常重要的环节,即便你拿到了学校的Offer,如果签证被拒,也只能“望offer兴叹”了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
留言
加载中…
友情链接

美国高中留学

美国高中留学指南

美国大学留学

美国大学留学指南

加拿大中学留学

加拿大中学留学指南

留学中介

留学机构,留学中介

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有