加载中…
个人资料
樱知叶留学
樱知叶留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,215
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
北京樱知叶文化交流有限公司,成立于1997年,教外综资认字【2000】-10号,是教育部首批通过的合法留学服务机构,唯一一家进驻美国大使馆的中介机构。专注低龄留学十九年,是国内最早、最专业、最高端的低龄留学专家。
粉丝福利免费领书


拨打400-690-6688或关注樱知叶留学官方微信kentrexs免费赠书/优惠购书:《美国高中留学指南》免费领,《美国顶尖寄宿高中100校》优惠购(仅需50元)。
博文

2018年,新一轮录取季开始,9月起,众多美国私立高中陆续来华参加樱知叶美国高中教育展和进行招生面试,指南君特整理面试时间表提醒广大学生做好准备,不要错过心仪的学校。其中几十所美高校方招生官

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 热点新闻

这几天让高申家长焦头烂额的事情,就非9月份之后的时间安排莫属了。Toefl, SSAT培训, 维立克(Vericant)第三方机构面试培训,校方来华面试,去美国校园参观面试等等时间问题,交杂在一起让家长觉得无所适从。为了帮我们樱知叶的家长们捋这些问题,分享一篇文章帮助更多的家长顺利度过申请季。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  2018年9月26日下午14:00,San Domenico School圣多米尼克学校国际生招生主任助理(兼夏令营主管)Colleen Bertiglia将亲临樱知叶教育北京总部,为大家带来精彩的分享会,并进行一对一面试。该校是加利福尼亚地区历史最悠久的女校,开设K-12年级,住宿年级为9-12年级。学校现有学生总共670人,高中9-12年级315人,其中寄宿学生127人,约三分之二的寄宿生来自中国。现有国际生来自十多个国家, 例如加拿大、越南、韩国、南美洲国家等。学校从2015年改为混校,开始招收9年级男生。

  面试安排

  面试时间:2018年9月26日14:00

  面试地点:樱知叶教育北京总部

  San Domenico School位于加利福尼亚州北部马林郡的San Anselmo小镇,距离旧金山约30分钟车程。学校占地515英亩,有一英亩的有机农场,所产瓜果蔬菜直供学校食堂,该农场还是学生们的天然户外课堂。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于单一性别学校,国内家长学生或多或少会对其存在误解,对单一性别学校的优势所知甚少。美高教学体系下单一性别学校的存在,是通过各项科学调查追踪以及有数据化的成果表明学校设立的优势的,如果单一性别学校不好,那作为教育强国,美国为什么要开设单一性别学校呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 面试讲座


樱知叶罗同学Robert Luo

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国顶尖高中

分类: 美国留学

1 目标及整体时间规划


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
留言
加载中…
友情链接

美国高中留学

美国高中留学指南

美国大学留学

美国大学留学指南

加拿大中学留学

加拿大中学留学指南

留学中介

留学机构,留学中介

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有