加载中…
个人资料
樱知叶留学
樱知叶留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,494
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

美国高中留学

美国高中留学指南

美国大学留学

美国大学留学指南

加拿大中学留学

加拿大中学留学指南

留学中介

留学机构,留学中介

个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
访客
加载中…
博文
每年的3月10号学生拿到学校的offer之后要做的的就是签证了。在申请美国高中的过程中,签证是非常重要的环节,即便你拿到了学校的Offer,如果签证被拒,也只能“望offer兴叹”了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
重磅消息

2017年4月22日

低龄留学领航者樱知叶教育隆重宣布

樱知叶教育深圳分公司正式开业

分公司坐落于中国科技创新的最前沿——

深圳南山区海天一路与科园路交叉口西100米

深圳湾创业投资大厦1207室

分公司开业优惠

2017年4月22日—2017年4月30日

签约升级版超级之星团,优惠18888元

签约升级版总裁团,优惠8888元

签约额满10万元,即可获得Iphone7一部

专注低龄留学20年

樱知叶教育深圳分公司

深圳市南山区海天一路与科园路交叉口西100米

深圳湾创业投资大厦1207室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美高留学的条件和费用各是怎样的呢? '美高党'逐渐走进了大家的视线,游走在留学界中,基于随风倒趋势的因素或者其他,更多学生家长选择做一名'美高党',那美高留学的条件和费用各是怎样的呢?这个问题,我们请樱知叶老师为大家详细讲解一下。

下面我们就请樱知叶老师为大家讲解一下美高留学的条件和费用各是怎样的。

1.年龄:美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。国内学生初二毕业至高二在读学生均可申请入读美国高中。国内学生读完初二后可以直接申请入读美国高中9年级,而国内高二在读学生建议申请入读美国高中10年级。一般美国读高中的最低年龄要求为14岁。

2.学术条件:美国高中对于学生在中国的成绩也会予以评估。一般会要求平均分在80分以上。一些好的私立高中,甚至要求学生的成绩在90分以上或者在全年级前10%。因此,学生国内的成绩好坏对于录取会有影响。

3.英语标准化考试:美国高中会要求国际学生提供英语标准化成绩,如:SLEP、TOEFL、IELTS或 SSAT。学校通过英语标准化成绩确定该学生的英语程度,以此来决定该学生是否
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说起留学生活,大家肯定会想起平时听到的一些话语,什么总吃汉堡啊,学习时间短啊之类的,其实有些传言并一定是真实的,樱知叶老师这里为大家介绍一些平时大家所认为的,看这些美国留学知识你知道吗?

下面就是樱知叶老师为大家介绍的一些留学美国常识。

医疗保险买不买无所谓?-- NO!

如果没有医疗保险,在美国看一次病就能让留学生财务吃紧。

一般来说,美国的高校都有留学生保险制度,留学生可以在入学的时候购买医疗保险。由于在校内买的保险局限比较大,往往只包括一些常规医疗的赔偿,而且赔偿的金额也不会太大。万一在美国患上大病,学校的基本医疗保险无法偿还所有的费用。所以对有特殊需要的留学生老说,最好到校外买额外的附加险。

护照当身份证用?--NO!

在美国,你最好需要申请社会安全号码(SNN)。社会安全号非常非常重要:这个号码相当于中国的身份证。

一旦你拿到这个号码,你就可以申请州内的身份证了。每个州都有自己的身份证ID
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美国高中留学选课策略都有什么呢?如何能够不影响小孩子的日后升学呢?这个问题对于所有留学美国高中家长来说都是很揪心的,为了孩子日后的教育,如何进行选择呢?未解决广大学生家长的疑惑,樱知叶老师这里为大家详细介绍了全新的留学美国高中选课策略。

下面就是樱知叶老师为大家带来的留学美国高中选课策略。

Why?

高中选课至关重要,选哪门课、选什么难度的课,决定了学生能进什么层次大学和未来就读专业方向。通过多年为赴美中学生提供帮助、跟踪中国学生的学习,我总结了几点选课建议,以供中国赴美读高中的学生参考:

首先,要明确毕业学分要求,必修课多少学分,选修课多少学分,一学年要修多少学分,达到学校规定的条件我们才可顺利毕业;其次,一定要根据自己的条件向自己的学习顾问咨询,因为学习顾问最了解本校课程设置和大学入读要求。同时,要将自己的真实情况、未来大学打算告诉她,让自己的学习顾问根据经验提一些学习建议;然后,我们先看如何选择必修课程。必修课程主要集中在数学、英语、自然科学、人文科学四大类几十门
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
想要留学美国的学生们,在去之前一定要好好了解一下美国的生活、风俗等各种习惯,樱知叶老师提醒大家有一些'雷区'大家一定不要踩,具体的我们就请樱知叶老师为大家详细讲解一下吧。

下面就是樱知叶老师为大家带来的几点常见的美国留学生活'雷区'。

No.1 不要随便称呼老师

学校称呼老师最安全的方法是用'教授'(professor)。若知道老师的姓,亦可称呼为某某教授,但不要称老师为先生(Sir),尤其是对女老师,因为她们可能会在意。也不要随便直呼老师的名字,除非老师告诉学生可以这么做。

No.2 不要随便在书上做记号

在美国留学读书有许多作业(assignment),几乎每堂课都有,有的老师也许一开始就告诉你这学期每堂课的进度和作业,有的则可能随堂才讲。如果选课时便知道要用那些课本,可先去书店买,但要保留收据并询问店员是否可退书,因为老师上课后可能会改变教材,而学生听课后若觉得太简单、太难、或太枯燥,也可能会退选,这时便需要退书,用过的书(used book)是不能退的,所以刚开始不要随便在书上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
粉丝福利免费领书

拨打400-690-6688或关注樱知叶留学官方微信kentrexs免费赠书/优惠购书:《美国高中留学指南》《美国顶尖寄宿高中100校》《美国美术院校TOP100》,
个人简介
北京樱知叶文化交流有限公司,成立于1997年,教外综资认字【2000】-10号,是教育部首批通过的合法留学服务机构,唯一一家进驻美国大使馆的中介机构。专注低龄留学十九年,是国内最早、最专业、最高端的低龄留学专家。
新浪微博
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有