加载中…
个人资料
北京小红门家教中心_554
北京小红门家教中心_
554
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:665
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天432天了,我领取了徽章.  

  • 2010.02.19,我在新浪博客安家。
  • 2010.03.10,我写下了第一篇博文:《【小红门附近学校 - 小红门附近中小学】》。
  • 至今,我的博客共获得13
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京小学课外辅导?
北京小学课外辅导老师NO.1: 1993年毕业于首都师范大学小学教育专业,曾在海军北京示范幼儿园担任英语教学工作,后调入海淀实验小学担任英语教学工作,具有多年的英语教学经验,熟知小升初政策。
家教经历: 曾担任本校学生的家教老师,辅导他们顺利升入理想中的重点中学,如首师大附中、育英中学、八一中学、中关村中学、理工附中、交大附中等。
北京小学课外辅导老师NO.2: 2000年秋到2006年夏:于湖南一小学教学小一到小六语文和数学; 2006年秋到2009年夏:在广东一小学教学小四到小六语文. 在湖南被评为市优秀教师和优秀班主任.关于写作的论文获得二等奖.
家教经历: 2000年秋到2009年夏期间利用寒暑假等空闲辅导小学和初中孩子的语文和数学科目.个人优点:熟知小学初中教材,对其中的知识有一个系统的把握;能有针对性地辅导孩子在学习、思想上的积极进步。
北京小学课外辅导老师NO.3: 从事小学数学教学工作,怀着对教育事业的热爱,不断的改进教学方法,已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京高考英语辅导
北京高考英语辅导老师NO.1: 本人多次被评为优秀教师、学科带头人、优秀班主任有着10年的一线教学工作经历,带过毕业班、班主任;本科学历一级教师职称,熟悉北京市中学的教材及版本,熟悉高考政策,对近几年的中考、高考的考点、题型、知识点需熟练掌握;讲课有激情,有感染力,具备较强的亲和力和幽默感,上课生动活泼,思维敏捷,能够启发学生对学习知识的兴趣;语言表达生动流畅,答疑解惑要善于提纲挈领,又能深入浅出;与学生沟通能力良好,能迅速把握学生的学习特点,并制订相应的教学安排,给学生恰当的学习方法指导。 
家教经历: 带过的学生中考、高考英语提高很大一位高考考生高考英语提高了近40分
北京高考英语辅导老师NO.2: 英语大学本科毕业,中学高级教师,多年任教高三毕业班英语把关教师。多篇论文发表在国家,市级期刊上。北京市在职。有丰富的教学经验,熟悉北京市高考命题思路及题型。对学生负责,教学成绩优异。尤其是学生经辅导

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京初一数学辅导
北京初一数学辅导老师NO.1: 在本科多次获校“优秀学生干部”称号、“三好学生”称号,多次获得学校一、二、三等奖学金、国家励志奖学金。获得过“VOIP卡”杯首届记忆力大赛三等奖。
详细家教经验: 2005年-2007年,做家教数份,教的科目是英语和数学,是一对一的教学,所教学生的成绩都有大的进步。 2009年暑假,组织了一个小型补习班(10个人),教的科目是初一数学、英语,学生学习效果不错。 
家教时间: 无限制
北京初一数学辅导老师NO.2: 十三年初中数学教龄,多届毕业班教学经验,擅于把握学生,能够针对学生特点进行相应的学习方法指导 家教经历: 十余年的家教经历 优势经验: 经验丰富,擅于沟通,初中各年纪的基础教学和全优拔高都能胜任。
北京初一数学辅导老师NO.3: 本人自1999年毕业至今一直担任

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京中考物理辅导
北京中考物理辅导老师NO.1: 中学一级教师,12年教龄,自97年毕业以来曾先后送走5届毕业生,中考成绩优异。对教材研究比较深入,对物理学各部分的知识点,重点,难点了如指掌,能够对学生因材施教,采取灵活的教学方法,让学生能够熟练的掌握物理知识和技能。 
家教经历: 自03年暑假家教以来,先后辅导过不同水平的学生,家教经验丰富,可以针对不同的学生制定相应的学习方案,做到有的放矢,让学生在很短的时间内提高成绩。今年辅导的陈经纶中学的张学员在这次中考物理考了99分的好成绩,十九中的刘学员在这次中考在这次中考中94分的好成绩,海淀师达中学的秦学员考了97分的好成绩,工大附中李学员每次成绩只能考五十多分,中考前经过五次辅导中考了82分的好成绩。
北京中考物理辅导老师NO.2: 本人有着七年的一线教学工作经历,带过毕业班。中教一级教师职称,熟悉北京市中学的教材及版本,对近几年的中考的考点、题型、知识点熟练掌握,有丰富的教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京高中物理辅导
北京高中物理辅导老师NO.1: 示范高中一线名师,物理学科带头人,教学经验丰富,最近连续五年一直教高三毕业班的物理,对高中物理知识,尤其是高考命题趋势及规律有深入研究。擅长于帮学生深刻梳理物理重点知识和传授解题方法,且非常会调动学生的兴趣,能让学生快速有效掌握高中各要点知识、各种题型的解题方法。 
家教经历: 由于多年教授高三毕业班,辅导高一、高二学生的话那更是能让学生尽早感受高考气氛、领悟高考精髓,使同步学习能更胜一筹,高三复习和高考冲刺则更可稳操胜券。针对不同层次、类型的学生制定不同教学计划和辅导方式,真正做到因材施教,分层教学。曾一对一辅导过各年级多名学生,物理学习兴趣和考试成绩均有很大提高。 本人郑重承诺:考纲内容,本人绝不留死角;非考纲内容,本人绝不多讲半句。让学生学得更轻松有效、事(时)半功倍。
北京高中物理辅导老师NO.2: 高考时,理综合满分。曾获得过全国高中物理竞赛2等奖,全国高中数学竞赛3等奖。获得市三好学生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京高考历史辅导?
北京高考历史辅导老师NO.1: 本人学习成绩良好,尤其文科成绩突出,有教师资格证,有两年家教经验,讲课耐心细致,有责任心,研究生在读。
家教经历: 从大一开始便从事家教工作,尽心尽责。
擅长:小学初中的英语、语文、数学、历史、地理、政治等课程;高中文综家教、高考历史、语文课程善于提高学生的分数和教授答题技巧;考研的政治、英语、哲学类辅导均可
北京高考历史辅导老师NO.2: 我是首都师范大学地理科学(师范)专业的一名在校大二学生。高中在北京市第十二中学就读,学习成绩优异,地理和高考历史更是优秀。在高考中以高分被首都师范大学录取。在大学期间,学习成绩优异,积极参加各种教育类的活动。我的表达能力强,善于与人和同学沟通。能够将自己成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京高中英语辅导
北京高中英语辅导老师NO.1: 性格开朗,很容易和孩子相处。英语基础扎实,水平过硬,口语出色,精通语法,语音.有系统的英语学习方法和理论,带过多份家教,在2007年,为海淀区万寿寺中学一名中学生补课.她原来的英语很差,经过辅导以后有了很大提高.她很高兴,非常的满意.参加过许多校内活动,演讲比赛等等。在巨人担任过主讲老师。
家教经历: 曾多次带过家教,有家教经验,讲课能带动学生的积极性,能调动课堂气氛,讲课有一定的方法,能从知识的本质上深透的去让学生理解,从而让学生真正理解知识记住。我能够认真负责,针对不同的学生进行不同的方式讲授,很有耐心,熟悉北京的教材。 带过小学初中高中英语,他们都取得了优异的成绩,家长很满意。带过剑桥家教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京高中地理辅导
北京高中地理辅导老师介绍: 北京师范大学地理硕士毕业,中国地理学会理事,教龄14年,中学高级教师,先后5次参加高考阅卷;海淀区地理学科带头人;教育部考试中心《中国考试》撰稿人;《地理思维在高考命题中的呈现》等多篇论文在全国中学地理杂志上发表。曾获北京市教育教学优秀成果奖。现为在职高三教师。我教学风格独特,课堂风趣,深入浅出;制定适合每个学生学习方案,把握考试方向;具备很强的教学感染能力,能让我的学生在我的课堂内不感到厌倦;具有良好的教师职业操守和服务意识,热爱教育教学工作,热爱学生, 普通话标准,相貌端庄,人品正直,举止大方得体,有亲和力;熟悉北京教材与教学特点,善于与学生沟通,调动学生的积极性,为学生查缺补漏,尽快提高成绩。所带学生先后有十多个被

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京高考数学辅导
北京高考数学辅导老师NO.1: 高考数学126分,在校期间多次获过院系嘉奖,在市重点中学教书三年,学校每年都对年轻教师进行专业课测试,本人参加5次考试均是第一,每年都被评为优秀教师,现在在北京准备兼职加考研,因为本人对数学很感兴趣,
家教经历: 带过重点中学的小学数学,使其成绩成为全班第一,初高中的家教都带过很多,每一份家教我带时间都在两年以上,家长和学生很认可,最大的优点就是能使学生对数学感兴趣,充分调动学生的学习潜能
北京高考数学辅导老师NO.2: 北京大学理科院系在读,高考数学学满分150,理综295(满分300)。获奖:国家奖学金一等奖,校级奖学金一、二三等奖不等多次。 从2005年至今,我一直利用业余时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有