加载中…
新浪微博
个人资料
SIUHO小號
SIUHO小號 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,615
  • 关注人气:158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于林小号

美术出身,现任“灵动创意机构”创意合伙人兼执行总裁。曾任saatchi&saatchi盛世长城国际广告互动部信息架构经理、上海SHOWONE互动公司创意主管、中国高校广告联盟南中国区理事长、oneshow南中国区执行专员;策划过广东省高校广告教育论坛、大师走进高校系列活动、4A广告公司实习大招募等大型活动,偶尔去高校开误人子弟的讲座。09年初亚运会组委会聘请其参与亚运相关文化庆典的创意工作。目前也积极参与大小型的展览策展工作,成为80后策展人。098月始正式成为饶平宗教局形象及品牌执行顾问,帮助其建立宗教品牌及佛学互动行销

公告
灵动亚运—和谐广州
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天3360天啦!

2006年09月11日,在新浪博客安家。

2006年09月11日,写下了第一篇博文:《我在SINA安了个新家》

2006年09月11日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  520篇
图 片  13张
访问人数 254763次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-27 21:17)
还记得五年前,我跟新生的师弟师妹们推荐blog, 那时候还没有sina,我是开通了台湾的blog,后来我也和黑马大叔,张晓岚教主他们一齐开始玩sina的博客,当然,黑马大叔人气非常高,而我的人气一直领先张教主,保持了一年之久吧,后来,可能工作忙的原因,还是自己想低调点吧,逐渐的取消了blog的八卦内容,更新的次数也少了。久而久之,我的人气下滑的非常厉害。从以前的平均一天500,到现在一天不到50的情况来看,我的博客时间即将宣告结束了。
但是,原因很简单。因为一年前的我,几乎更新内容都停留在开心网。几乎是每天必上的网站,不过,好景不长哦,我发现我最近,上开心网的次数一周大概只有2-3次,甚至更少。
为什么呢?
因为,现在都在上微博咯~~~
140字的吸引,每秒都有更新的刺激,的确让我非常的投入。
sina微博还没开始的时候,我就玩了半年的饭否,也是微博,而且背后是千象集团的支持,为什么就发展不起来呢?自从有了sina微博,几乎天天玩,一有时间就用手机发布,看好友更新和评论。
sina微博也有一年了,时间不重要,重要的是它影响了人们的生活习惯,它改变了人们的上网阅读状态。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-10 16:37)
非常惊讶,收到老师-黑马大叔的赠字。写着两个大大个的小号。
非常黑马风格,非常艺术。超级感谢大叔,有心了。
大叔的字画如今在艺术界已有一定的影响了,相信是继承他的老师吴冠中大师的术养。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-02 00:03)
标签:

杂谈

今天想起,我很久很久没有更新博客了。
请网友们可以移步到我的微博,保证每天更新。
http://t.sina.com.cn/linxiaohao
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
去年我带着两个实习生创立了灵动创意工作室,经过一年的发展,上个月,我们终于申请到了创意机构的牌照,今天的灵动已经是10个人的团队,主要服务的客户有:亚运会,P&G,箭牌,城市森林,中实金属,和丰纸业,致美斋,腾讯支付通等客户,在可惜可贺的同时,最重要的是感谢这一年来陆续加入这个团队的同事们,REIKI的成功属于你们!我也衷心的感谢这一年来,多少次为灵动在OT的同事!你们辛苦了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今年的金犊奖,听说是大奖的台湾同学作品,公益类的,讲环保。
不过,我印像中,有一个上海公司做过这个创意,概念和创意一样,执行的手法也非常类似,只是画面表现不一样。我暂时找不出那个似曾相识的稿,如果大家跟我一样的见过,请提供线索。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



前晚,广州几位80后为缅怀被拆除的金声电影院,用投影仪在已经拆除得只剩外墙的金声电影院外墙上播放黑白怀旧电影《金声泪》。虽然播放很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

聲•鳴—《金聲淚》電影放映計劃啟動

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-24 03:20)
灵动创意机构近期生意不断,人手短缺。
寻找AE一名,有互动经验更佳,热爱于这一行业的实习生也可来试试。
请仍简历给我,谢谢。
简历发到hao_lam@yahoo.cn

另招资深交互设计一名,如果你想换个环境,你想服务国际大客户,你想跟我们一齐玩创意。
那么,赶紧吧⋯⋯位置不等人。
简历同样发到以上的邮箱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-14 16:01)
标签:

杂谈

盛世长城国际广告广州分公司互动部 找互动实习生数名
互动平面设计生:
大三或大四,应届毕业生更佳,有机会转正。
对网页设计有一定的了解或熟悉;
对这个行业充满激情,
会有补贴,上班地点在广州。

Flash动画设计生:
对Flash等软件熟悉的掌握;
对交互式互动有一定的了解;
喜欢弄些不一样的东西给客户惊喜;
有补贴,上班地点为广州,应届毕业生更佳,有机会转正。

以上相应的人才,有兴趣,请发送简历到hao_lam@yahoo.cn
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有