加载中…
博文
置顶: (2010-01-01 00:56)
标签:

杂谈

情感

感情

I will be better~I will be better~I will be better!!

and I'm going 2 fight back ~

my dream can come true!!

2010~ I'm fighting,not stop!!

 

what do u waiting 4?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-18 02:21)
标签:

娱乐

好久没有来~~因为超级忙超级忙!!!! 

虽然我平常都是不看电视的人!!而且是什么选秀~虽然前面有看bra s got talent 的最后两集!

可是我希望大家这次都能看快乐女生!!! 因为我的好朋友崔天琪http://www.imgo.tv/clip-201105-1-1175-102715-113169.shtml 进了全国30强了!!! 身为他的闺蜜!!! 我太开心了!!!

希望大家能多投票!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

王菲当年休息的时候我才知道她, 无缘得看过什么最精彩演唱会,现在她又再办演唱会,我却不能再唱。我觉得如果我错过了这次,就永远错过了!! 末班车! 多得你王菲。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我怎样才能删除我的部落格的日志!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-04 05:57)
标签:

情感

·····不知道怎麼開始寫這一篇文章,寫給家人,卻又不能讓他們看見!

一切都在變化,我已經不在能回到以前,雖然我的感覺里那時候還是這麼近,一切都像幾天前發生的一樣!

每每我想起來,都非常之後悔. 但是怨天怨地,都只能怪我自己!

人生所不能承受的疼

我每日夜晚我好難住,日日夜夜我接近崩潰!

現在我看開一切,信仰給我力量!

其實就是我死咗,何以足惜,只是我心有不甘!

我對不住我嘅家人,辜負咗你們對我個期望,最對不起嘅是我媽咪,你為我付出太多!

但是我已經不可以承受再多,就想王菲的歌說的那樣,或許我不應該執迷不悔,或許我也因該睜開眼

但是你又不是我,又怎會瞭解.

只是這次是我自己,而不是誰!

就算我不知又何以足惜,媽咪你為我做咗太多,希望你可以做你想做的事情

就算我不孝,也請體諒我一次.

有些事情只能我自己去體會,但是我永遠放不低.

我有太多太多話想說,太多太多事情還沒做,我心有不甘!

我好委屈!

你們為我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-13 05:04)
标签:

世界杯

杂谈

第一次看world Cup, ENGLAND VS USA!!  I vote England! they got lots of chance! however they made lots of mistake as well! 

England will be win!! go to hell American!!!

England got talent!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-29 20:03)
标签:

正太

情感

shota

我不是什么伟大的人,没有善良到成全情敌的幸福。) ]6 {. m( F) S: X2 Q! b2 c
; d  b* E' U  S: C/ B
    但看到自己爱的人,那样隐藏自己的心情,心里竟像被抽一样地疼。
5 r( V& H7 q  ~# y5 |: l. d% D2 i6 h+ G: Y0 K' o1 S
    很久,那男人从咖啡馆里走了出来。
. `0 t7 d; y' p0 n/ Q! o2 j7 i. r
    满脸愤怒的表情让我一阵担心,一句话也没说,我冲了进去。& v, s7 J( k) P9 s/ R3 Q% \; u
' H. E$ U* D8 @* d# d
    果然,他坐在窗边,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-29 19:54)
标签:

gay

bl

正太

情感

表弟 正文 第26章(完), ]! H$ ?! _' l3 n  ?

) ~9 D, p' ?* Q9 i' K    天渐渐越来越冷,转眼到了十二月。
  _2 H* Y  L3 m/ Q& V3 a% }) i5 |1 S0 g' ^9 o. y& V. r. p
    就在我以为再没什么机会见到乐杨的时候,他却打来了电话约我见面。3 E* m1 y6 R! ^( v6 c3 _1 l$ U

2 p) O# [. t1 t4 K. o7 d    见面的地点定在了外滩。( E) |+ ~$ _. d7 C- J$ L
4 Y8 Y3 }5 C9 v8 x& j0 d
    天气虽冷,外滩却依然游人如织,是个大晴天。
*
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-29 19:52)
标签:

正太

情感

shota

表弟 正文 第25章
+ R9 V6 c3 M3 o* t( m8 D0 p* X: ^    哥……不要……8 g$ h; Q7 N3 [! X  Q

; F  p4 t0 Z   x9 h' L    哥……求求你……不要……哥……
; q; i& \* j0 C$ g6 R2 r2 P( l' t; s1 t$ q& [% f
    很遥远的地方传来喊声。7 j' f! K) z, L- w' n: n, a' F& {$ `
  D/ v& E' q2 i% h% W2 A) J& k
    我努力集中所有意识,四周却仍是一片黑暗。
( \: n* h2 |5 b' g8 V1 m' N2 N' B' }' _; I$ t4
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-29 19:51)
标签:

情感

正太

shota

表弟 正文 第24章# P! `3 U* j) ~; L) D
# |3 k. @) N# n! G- A: y
    回浦东匆忙收拾了几件衣服,没有一点停顿地,我直接定了最近的一班飞机飞到了齐齐哈尔。
% E+ q( B$ J/ h  S$ ^( \5 s& o8 M1 @6 @+ d
    按照蒋济桥给我的地址,赶到医院的时候,已经是第二天中午。4 B( K; i# H! R8 s' }  ^/ x/ ^
1 Y$ c. h. q( H4 R+ t
    得到医生的允许后,我穿上了隔离服,见到了在监护室的姑姑。; h0 p. P8 w' G+ e; c3 y- L2 m
2 ]9 t- K% s: N) l3 U5 ^# L9 G
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-29 19:48)
标签:

情感

shota

正太

表弟 正文 第23章, X6 ^& G9 v: v1 a  N' f
    几乎是下意识地,我一把抱起乐杨冲向了前面的医院。
+ c  R( ^/ b1 X  _
! ?/ D, d6 g5 S( d+ ?3 w1 S5 `0 S   
8 D( t) M7 K% e% c从草坪到医院大楼,刚刚只走了一会儿的 距离,此时突然变得无比漫长。乐杨在我怀里,紧紧闭着眼睛,连呼吸都感觉不到。安静空旷的草地上,我只听见自己奔跑喘息的声音。
+ m; S8 T0 y9 M
& X7 X1 o! Y: P0 r% P  x    终于到了医院门口,我抱着乐杨拦住一个护士疯了一样地叫救命。
, C/ ~8 Q% x4 [3 K* ]
, l$ F2 \* {- t3 T% g5 B5 X& d3 u' O    那个蒋济桥不知从哪里跑了出来,看着我怀里的乐杨跟着倒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
如果可以让我们成为朋友!
如果可以让我能有哆啦A梦的陪伴~即使没有百宝袋!
如果可以让我们不畏艰辛~永远在一起!
如果可以····这便是乐园!
ambiton

I never stop fighting!

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有