加载中…
个人资料
小忻
小忻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:662,697
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我是小忻

欢迎各位来踩我的朋友,更感谢大家对我家宝宝的支持。

如果你喜欢可以转载我BLOG上的图片,但是未经小忻同意将这里的图片用于商业活动是绝对不可以的。

感谢大家支持。

此外如果有事也可以直接联系小忻:13501124046

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
先上沿途的风景,虽然是冬天,但是还是有很多美丽的风景




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-14 21:23)

我们一起生活2周年了~纪念下吧~




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这是一个很活泼的男生,还有它漂亮的妈妈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-16 22:08)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-11-15 14:56)

怪癖一:垫子的故事

小狗不喜欢垫子上有别的东西。昨天老公犯坏,给了小狗一个没有剥开的菱角,小狗就在那儿啃啊啃啊~

晚上的时候,看到小狗可怜兮兮的坐在垫子的一个小角落里。走过去一看,菱角皮弄的垫子上到处都是,赶紧给收拾了,等我收拾完回头一看,小狗已经趴在垫子上了开始呼呼大睡了~

 

PS:小狗不喜欢垫子上有东西,喜欢干净的垫子。

 

怪癖二:洗澡的故事

小狗喜欢游泳,但是不喜欢洗澡。每次洗澡的时候都会很不开心,但是他却明白一个道理,那就是吹干了毛毛,就可以回家了~因此,每次去洗澡的时候,它先是会抗议不要洗澡,但是后来发现这个根本抗拒不了,只能默默接受洗澡的事实,于是乎,它就选择了最快可以离开的方法----每次一进到浴室,就主动跳到美容台上,等待吹毛~

 

PS:小狗希望以后就忽略掉洗的过程,直接吹就好了,这样就可以尽快回家了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-20 13:58)

   猪小朵是一只幸运的狗,她在某天被小忻发现了,然后又得到秘密姐还有好多好心人的帮助下过上幸福生活的小狗,一个现实版的灰姑娘的故事。

   2010年某月,小忻(也就是我)在经常遛狗的地方发现了一只小狗,一只脏的不能再脏的小狗。然后就在当天我在网上发了篇文章,结果出乎我的意料引起了超大的反响。

   论坛上一个养斗牛的姐姐(下面简称秘密姐),上午就直接开车过去看了,和流浪的人讨教还价了好久都没有结果,人家就是不给,非说是有主人的,可是主人是谁又死活不肯告诉我们。当天晚上,秘密姐就和经常做救助的比利爸爸,娇嘟嘟夫妇,趁着夜色~偷偷的就把这个可怜的“小姑娘”弄了出来。反正顺利的不能再顺利了,和白天的情景完全不一样。

   就这样,这个家伙被带到了医院,大半夜医院的门被敲开,医生连夜给诊断,治疗,然后就是乱七八糟的毛病,这家伙就老老实实的接受检查和治疗,好像知道我们是为她好一样,非常配合医生。

   她的病就想她的身世一样错综复杂,弄的我们这个糊涂啊,首先是在非常恶劣的情况下,这家伙居然只是脂溢性皮炎,一点寄生虫都没有,所有看过她的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-20 13:40)

    冬天来了,我们的2010年夏天就这么过去了,周末去公园发现已经没有水了,看来只能期待明年的夏天了。

    缅怀下2010年的夏天吧,今年总体来说比较懒,拍的照片也很少,批判下我自己!希望明年夏天可以多出点好片子吧~

 

【二哈篇】

密云全家出游的时候


护城河边的草地

南戴河住宿楼边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-08 20:50)

    我错了,我又这么久才来更新我的博客,我对不起大家~我错了,我真的错了,我当初就不应该嫁过来,我当初如果不嫁过来...............

 

    好了,反正我已经错了,再道歉也米用了~还是说点有意思的吧~

 

本人于9月30日被公司远发到了南京出差,一边擦着眼泪一边离开了家~事实证明出差3天全是眼泪啊~

【第一天】9月30日 晴

 1,飞机晚点

晚点就算了,居然晚了3次!9点变10点40,10点40变1点!!

 2,旅客暴动

有晚点就有意见,有意见就会有摩擦!差一点就让内位愤怒的叔叔把我们全拦下来上不了飞机!

 3,被忽悠

被忽悠一次就算了,我!居然被忽悠了3次!!可怜我拎着大行李到处跑~

 总结:飞机国航的坚决不要!晚点是必须的,但是如果国航的烧饼+肉确实不错,不过我想我不会为了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-23 09:38)
标签:

杂谈

时间:8.22

地点:汉石桥湿地

艺术照(其实是我拍虚了)

臭小狗(下泥坑了)

肉串串(可惜我吃不了,牙疼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有