加载中…
个人资料
碧剑横空云霞飞
碧剑横空云霞飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,097,741
  • 关注人气:3,404
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情公告

衷心感谢 

 

    感谢那些没有博客的朋友们的光临,你们虽然没有留下任何痕迹,云霞心中感受到了你们的支持和鼓励。祝你们永远安康幸福!

 

  本博好友已达上限,好友已满,见谅!

 感谢关注。

时钟
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
置顶: (2010-07-03 10:46)

 相遇在网络
 相知无远近
 走进博客 隔屏读你
 网络中的朋友 老师
      你是我今生美丽的相遇

 愿友谊携着诗的情意
      揉进这来自虚拟世界的美丽


                      文字效果:云霞

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-25 11:42)

     您知道主人为什么叫酷儿金牌狗狗吗? 

     嘿!有忒多的酷儿故事让主人感动,给主人带来快乐,今天讲几个分享给朋友们。

     酷儿前几天在小院里抓住一只老鼠,主人说小院里的老鼠已经在这里生活好几年了,今天终于被酷儿收拾住了,把主人们高兴的不得了,主人逢人便夸:“俺家酷儿好棒!”

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-18 10:52)
标签:

春的问候

杂谈


    今天临晨5.00,闹钟响了,我仔细的倾听窗外,已经下了一天两夜的小雨似乎还在下着,翻个身继续睡觉。怎奈翻来覆去就是没有睡意,雨好像渐渐停了,心中一振,起床。衣服还没有穿好,就打开门来到小院,伸出双手,仰着脸眺望天空,我要确定一下,雨,是否还在下。哇!只见一轮圆月高挂在天上,时隐时现的云朵在往南移动,还有零星的雪花飘落在我的手心、脸上,望着这美丽、奇特的天象,我高兴的大声叫丈夫赶快起床。我们夫妇走出家门,雪居然越下越大,心想:这雪下不了多长时间,说不定一会儿就停了,也难说,呵呵。

    我们还没有走到公园,雪真的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-12 13:12)
标签:

红梅闹春

杂谈

     2014年初春的早上,雪后的公园空气格外清新,瑞雪带来了冬天的问候,气温一直维持在零下六度------零度左右,来到梅园,用镜头拍下红梅俏丽的靓影给朋友们分享。

     在冰冷的寒风中尽情感受着冬的味道,俗话说:“大寒寒不来,立春立不住”,宛城今年的天气正应了这句俗话。想起了一幅对联:“一冬无雪天藏玉,三春有雨地生金”。愿甲午马年的第一场春雪给中原大地的农民朋友们带来吉祥殷实的好年景。

    在优美的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-06 11:18)

     昨天是大年初六。上午八点三十分开始,期待已久的雪花漫天飞舞,煞是喜人。大雪纷纷扬扬的一直下到中午,这场迟来的瑞雪净化了空气,驱走了雾霾。   

    雪后的公园空气格外清新,今儿早上只有我们三个拳友依旧来到晨练场地练气功、打太极拳。老潘调侃说:“今早上空气多好,谁不来谁吃亏......”老天似乎特眷恋我们的执着,等我们打完拳,高空又飘起了雪花,我们举起相机,用镜头记录下雪中的美丽。

    发完博客,离开电脑,推开窗户,放眼望去,哇!大雪依旧在下着......下雪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-03 18:46)
标签:

得劲

倍儿爽

杂谈

     大年初三到鲁山下汤皇姑浴温泉游泳:“得劲!真得劲!”,下汤镇当天最高温度19°C,阳光明媚,是冬天泡温泉的最佳天气,去温泉度假村玩的有来自全国各地的自驾游游客,他们从大年初一就离开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-31 09:38)

    今天是马年大年初一的上午,宛城依旧被雾霾笼罩,视线不足50米。这是刚刚在小区门口随机拍摄的照片。
                                                     &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-30 19:51)

      蛇年的腊月三十,重度雾霾笼罩宛城,最高气温接近20°(近几天,南阳的气温一直维持在15°---20°之间,给人的感觉就像是已经进入了春天似的,好温暖。),这是俺记忆里过的最温暖的一个除夕, 天像的异常现没有影响人们过年的高兴劲。我们一家来到李宁体育园,在游泳馆里过大年,嘿!

     今天最开心的事儿是自学绘声绘影x5视频抠像初见成效,为自己喝彩,继续加油! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-22 17:39)


    明天就是腊月二十三,要过小年了,市区的各大超市都把烧饼摆在最耀眼的位置,大街小巷的烩面馆、快餐店门前几乎都摆起了烧饼摊。在南阳,二十三可是卖烧饼的旺日子哦。

    听说别的地方祭灶供的是糖果,南阳祭灶则用火烧儿(烧饼),而且是在二十三的晚上。过了二十三,大人小孩就开始“慌年”,二十三前,绝大多数的人们只记得阳历的日子,不记得农历的日子。而过了小年,人们就只知道农历的日子,而不记得阳历的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

忒好玩的图片,帖来和朋友们分享,本篇博客文字、图片来自网络,向原作者致谢!




作者:若愚的博客22

 

鱼鳖虾蟹出东海,

终归都是碗里菜;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

     明天是腊八,云霞祝朋友们腊八节快乐!

     俺的家乡南阳有一种习俗,说的是农历正月初八是蚂蚁神的生日,要炒蚂蚁蛋,民间有炒芝麻、小米、玉米、黄豆吃的习俗,但不能吃完,吃的时候要有意识的掉在地上一些让蚂蚁吃。

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎朋友们到
暂无内容
搜博主文章
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有