加载中…
个人资料
吴静
吴静
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,882
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-06-21 16:01)
标签:

村官

长久之计

坏处

明星

存折

杂谈

分类: 随心速写

    听同学说一句看朱雨晨的博客感觉很不错,越来越喜欢那个明星了~~我说很正常啊!快毕业的时候很迷茫啊,需要个明星指路~我毕业那会也是很迷茫,当然也都指引我的明星——韩庚。

    如今毕业一年了,我的状态很好,踏实的工作着,认真的恋爱着,努力的生活着!虽然没有存折,虽然没有高额的工资,但是我很快乐~有一个爱我的并且我也爱着的人陪着我!一起吃早餐,一起逛街,一起离开家门上班,虽方向不同,心却在一起!

    有时也会为欲望而发愁,可是想想,没有这件东西我会死吗?会很难过吗?答案是:不会!不要也罢,快乐重要啊!!工作的事情现在也是淡季了,很清闲!打工的好处是不用担心淡季不淡季,老板会按时发工资!坏处就是我们的工作在忙的时候说加班就加班!不过不影响我的心情!

    应经报考河北省的村官了,可是一点看书的心情都没有,其实报名的时候也是想陪男友一起考的,可是我们现在都有工作可忙,要不以后自己创业做什么吧!毕竟村官也不是长久之计。

    今天想进博客竟然登陆进来了,账号密码还安全,没有被我遗忘。以后经常来规整自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我都不知道怎么开头,怎么描述我现在此时此刻的心情。比快乐还要开心,比开心还要兴奋,比兴奋还要激动。
今天是母亲节,对天下的母亲和孩子来说是特别的日子,对于我来说比这还要激动,今天是我上学生涯的最后一个生日,我叫上了很多的朋友一起来过,虽然找陈一开始天气就阴沉沉的毛毛雨就没有断过,后来还是越来越大,让我高兴的是朋友们都按时地赶到了,就连远在丰润的煎饼都赶过来,微尘也是一叫便到,呵呵我这个人真好运气,交了这么多实在的朋友,这些都让我在内心深处着实地高兴了一天,也会高兴一辈子的。

也是因为第一次这样叫这么多人吃饭过生日,弄得我过的很忙乎,呵呵还有好多不周到的地方,比如忘记当着朋友的面把礼物给拆开,忘记带已经买好的可乐,忘记把
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

For attractive lips, speak words of kindness.

 

若要优美的嘴唇,要说友善的话;

 

For lovely eyes, seek out the good in people.

 

若要可爱的眼睛,要看到别人的好处;

 

For a slim figure, share your foodwith the hungry.

 

若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

男人是陷阱
男人为了自己喜欢的女人把自己的井越挖越深,越深越黑不见底;

当男人的陷阱里有太多的女人的时候他也失去了唯一的自己。

女人是圈套
女人为了圈住自己喜欢的人不断的在拉自己的圈套,越拉越紧;
当女人拉紧直到变成一个死扣的时候,她失去了她的全世界。

我是一个结,
一个"中国结",
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-27 13:24)
标签:

我看三国

杂谈

   盼望了好久,这个冬天终于下雪了,许愿希望能够在以后的学业上能够尽心尽力,为自己的大学生活画上圆满的句号,能够从中得到事业上的线索.
  学业四年,恍惚而过,竟不知毕业将临,然而我却不知道怎么开始让自己忙于学业!近日看起三国这个老片了,忽然觉得自己真是无知,好多事情竟然都不知道了,忽然觉得自己也是无情反复无常的小人了!
  我现在就是一个害群之马,三国之险诈就像是人人都为自己之生命存活而努力.然聪明者就应知道谁好谁坏谁能为自己用,吕布反复无常,身边人叛之竟不觉,被逼离开徐州,丢弃小沛,退于下坯!最后自己被自己的手下生擒,见于曹操,吕布求刘备保命,然刘备却说:公不见丁原,董卓之事乎?曾经申明大义的老好人竟也如此狡诈!呵呵
  
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

 

我们一起有多少悲伤的回忆?今后又有多少幸福的日子值得我们去珍藏?

How many sad memories did we have? What kind of happy days are we going to hold onto preciously from now?

我们总是一起在附近的公园玩耍,也会在半夜里突然大笑出声。

We always gathered at the nearly park and laughed out loud in to the middle of the night.

因为我陶醉于和你在一起的奇迹,下次见面时,让我们在一起欢笑。

Because I’m really happy for the miracle of being here when you are Let’s laugh together again the next time we meet.

那时的我们将会谈论什么样的梦想

Wh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-04 20:02)
标签:

休闲生活

感悟随笔

休闲

爱情

家庭

分类: 非原创收集
 

1集1.俗话说的好嘛:已经上钩的鱼了,何必再喂鱼饵啊!

2.你说怀孕十个月,还得喂上三个月的奶,里外里就是一年多,折腾出一个孩子。男的只需要忙上十几分钟,女的得累上一年多,将来打官司,两个人还享有同样的权利,想不通!

3.小西:要生一个男的,像他们民工似的,有什么好的!

建国:那咱就不能争口气,生出个李嘉诚来!细想想还是生个女孩的发展空间大,进则武则天,退则杨玉环,不象我们男的只能进不能退!

小西:你妈生你们哥俩就没用,要是生一个漂亮的女儿,跟杨玉环似的。你们哥俩不成了国舅,你妈就高高在上母仪天下,就不会跟现在似的还在那穷乡僻壤的地方当白发亲娘,烛光里的妈妈!

 

2集

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

爱情

谈天说地

分类: 随心速写
   12月的第一个星期一是雪泪节!在这天要把过去11个月的哀伤都忘记,像雪花一样让眼泪飘落,会在明年得到幸福快乐.

J:好久没有联系了,你还好吗

L:我也就那样,这些日子没有联系,你还好吧!

J:现在上班挺冷的吧,你还好吧!本来有好多话要说着,又不知道怎么说了

我想说的是我们能重新开始吗?我从北京回来的时候你不是说让我忘记你吗,我也努力的尝试过,但是听到家人说有人给保媒的时候我满脑子的全是你!我们可以重新开始吗?2007.11.20

L:这个想法太突然了,我都不知道怎么办!

J:我知道突然,但是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

两性话题

感悟随笔

谈天说地

爱情

家庭

生活

分类: 随心速写
  好长时间没有出去转转了,整天的在宿舍人都憋屈的傻了!今天收拾好就出去吃饭,自己一个人去开荤!由于出于饭量的考虑,还是只要了一个"糖醋里脊"一碗米饭还有一个"白兰地奶茶",其实没有想象的那么爽,一个人吃的是寂寞又无有滋味啊!
  半个月没有去上课,今天骑上刚打完气的自行车自在又开心,呵呵,傻傻的我看着冬天里的唐山,灰突突的还是那么美,心情好的都不成样子了,哈哈,我真使没有救了!
  吃完饭去上课,却发现老师和唯一一个同学坐在老师旁边,不知道上课的人气是如此的不堪目睹.我以为给老师看完作业就可以回宿舍,和老师侃起来就回不来了.平时迷茫,让老师说过后就更自卑迷茫了!原来我们还希望自己能从基层做起为自己的未来吃苦奋斗,现在又成了我们在抢人家从培训班出来的人的饭碗了.是啊,说我们起点太低也好,说我们自己定位不准也好,路还不都是一步一步走出来的!今天谁能说好明天的生活会怎么样?可能一如既往,也可能遇到什么机会从此发生着意想不到的变化,或好或坏都是要承受的.我的生活态度其实很消极,从来都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

分类: 摩天轮自转
          瑜伽起源于五千多年前的印度,梵文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有